X



【速報】シャニマスの新作ソシャゲ『シャニソン』、リリース100日記念で毎日10連無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:42:58.05ID:zjdxxUWc0
健常者はブルアカやるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:43:57.23ID:jeztsnGt0
ええや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:44:12.03ID:Tws1ZKWF0
わい初日からログインしてるのに石20000しかないんやがどうなってんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:46:31.31ID:zjdxxUWc0
>>4
いやブルアカやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:00.86ID:Nu9nKs2E0
これアイドルってより衣装とかの関係で女性型のモビルスーツに見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:30.57ID:SP6tQrsF0
生き急いでて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:53:07.18ID:HsgwFu0ed
これブルアカ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:54:26.49ID:9mKzk8g3M
>>4
無課金ワイでも45000あるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:12.23ID:TaEoz3eo0
こいつクソゲーの癖にDMM版起動すると他の動作阻害するくらい重くなるのホンマ原辰徳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:32.99ID:CBkuwoWV0
誰が遊んでんのこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:03:59.01ID:Up7rs0Wa0
まだサ終してないんか
パワプロ集金ツールと一緒に畳め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況