X



なんGとかいう常に同じスレがサイクルでたち続ける発達障害板WMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:53:45.79ID:aJhINs130
ここにいたら真面目に人間として何一つ成長しないからやめた方がいいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:54:01.80ID:TNwBAChG0
その成れの果てがムクガイジやしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:54:25.68ID:tirsAkcc0
ガチで認知症早くなりそう考えることを辞めるもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:54:40.04ID:Fww8U0+Z0
常に同じスレが立っていることを知っている…妙だな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:03.24ID:2qRFWuJ30
>>3
こういう鳴き声しか発せなくなるしな友達いなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:41.56ID:lJtuuBSa0
才能無い人間は意味のない事を繰り返すしかやる事ないんやろ多分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:06.68ID:cw0GdGs20
こういうスレもう飽きた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:36.65ID:8HMPxogp0
>>5
そんなん誰でも気がつくやろ
バカなん?アフィなん?ネームドなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:58:18.41ID:20gaj0zt0
自分は例外ガイジ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:58:50.53ID:b8he2Ym+d
オフィスって仕切り作って半個室にしたほうが絶対効率上がるよな
だだっ広いフリーアドレススタイルとか論外
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:12.95ID:gKncEhCc0
AI使ってるってアフィが言ってたけど真実は知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:49.48ID:Fww8U0+Z0
>>9
何故知っているか疑問に思ったと書いたのに
それに対して誰でも…🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:34.69ID:AOiIUwqc0
お腹スレに同じレスばっかでもはやスクリプトと変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています