X



パパ活JCと同意の上でお金を払ってセックスして懲役6年求刑www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:20:48.22ID:3OkBVurfd
同意あっても強姦取られる年齢だったんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:21:44.14ID:RxfNGQ0S0
当たり前やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:22:31.32ID:Zr4moRJr0
JC相手だと同意があってもレイプになるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:23:19.70ID:ghvSlzz80
JCに中出しできたんや
悔いはないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:23:20.50ID:laKjz4Hjd
今高3の子と卒業したら会おうって話てるんやけど、卒業したらセックスしてもオッケーになるよね??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:25:30.51ID:uGmp5JvA0
>>8
18歳なら
17歳ならアウトや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:27:12.57ID:l4titPzn0
>>3
なんやこれ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:08.06ID:cKp0Dykgd
クソ田舎なんかセックス以外することなさそうやもんな難しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:33:28.16ID:LPXSL7sG0
求刑やから…実際にはもっと短いから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:42:50.94ID:oDpI0/NI0
わいせつな行為だからそもそもやってないぞコレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:44:06.90ID:c1TZbNMZ0
やくぶつとおなじで売る方と買う方を両方つかまえろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:47:00.59ID:UJUklWIu0
強殺6年との差がエグい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:53:18.74ID:lEYPn1D00
なんでエッチなことすると犯罪なのか誰も感情論以外で説明できない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:57:59.90ID:i1lcuEUed
>>12
懲役3、4年の執行猶予付きだろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:06:01.22ID:7/d9g8Gp0
【お膣様】だからねw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:08:39.61ID:wcKA4HfL0
セックスって犯罪なんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:10:19.28ID:1KBfgW1c0
>>3
男の命=JCまんこ
ってこと?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:12:11.37ID:w9RvCoF30
パパ活とレイプが同列に語られるのは違和感ある

判断能力がって意見はわかるけど同意してる訳やしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:13:07.78ID:85PDHnXT0
売ってる時点で子供がバカなことしとるんだから
大人がホイホイ買ったらそら犯罪よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:23:24.94ID:X4EVLW2iM
昔は子供が馬鹿な事してたらちゃんと叱ってあげてたのが大人だったのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:24:28.05ID:KmLWKqc00
ここで以前も書いたことあるけど
ワイ大学生の頃に家庭教師先の中1生とエッチしてたんやけど大丈夫?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:34:17.12ID:7bmQYQ8w0
ますます少子化が進んでしまうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:37:16.67ID:WOpbVF4Vr
>>25
普通に捕まる可能性あるよ
何年前か知らんけど唐突に来る事例あるからな、震えて生きろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:39:28.94ID:yGIAjmqJ0
この前17歳とやって捕まってたアホおったよな
こいつみたいにjcとやりたいならわかるけど、17歳やったら18歳と変わらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:40:27.01ID:KmLWKqc00
>>27
ヤバいな
当時まだ生理が来てなかったこともあり生中出ししてたわ
その子ももう30歳になる年齢やから普通に家庭作って荒事起こす気になんてならない状態なのを祈るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:41:03.15ID:A72qB3ftr
>>13
傷害致死やぞ
強盗殺人にはならなかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:42:40.28ID:yGIAjmqJ0
>>29
性犯罪ってたしか7、8年で時効じゃなかった?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:43:22.45ID:yGIAjmqJ0
>>30
結果的に金奪えなかったから強盗にならなかったん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:44:02.16ID:3vgntefR0
>>31
マジで?
じゃあもうセーフや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:48:07.28ID:yGIAjmqJ0
>>33
ワイもリベンジポルノ酔った勢いでやって震えててなんかで調べた気がする
リベンジポルノ限定かもしれんが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:51:15.84ID:A72qB3ftr
>>32
パパ活中にこっそり財布から盗む
盗まれたことに気づいた男が激怒して口論になる
口論の末に刺殺

という流れで金を奪うために殺したんじゃなくて
口論でカッとなって殺したから
強盗殺人にはならないという理屈らしい

あほくさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:51:30.53ID:3vgntefR0
>>34
ひゃー
幸せな家庭を築いていてほしいなあ
ワイのことなんて思い出しもせんくらいに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:52:23.73ID:zS4Q6L4N0
女の殺人=男の性行為
wwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:54:27.90ID:LXasbNI20
これJCに払った金って返ってくるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:59:05.41ID:yGIAjmqJ0
>>35
あーわからんでもないけど男女逆だったら絶対にそうはならないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:00:41.95ID:2OLaUHa90
買春ってなんだかんだ罰金払って終わり、みたいなイメージあるけど、懲役6年ってなんだよ
他にも何かやってんじゃないのこの公務員
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:02:07.70ID:SGXzi7vbH
悲報マンさん、脳内で想像する以外難しくなる・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況