X



蛭子さん、勝ち組や負け組は固定制じゃないと力説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:52:18.58ID:c1TZbNMZ0
蛭子能収
「人生に勝ち組、負け組なんてないと思いますよ。もし誰かに『お前は負け組だ』と言われたとしても、
『ああ、いま俺は負けているのか』くらいの軽い気持ちで考えていればいいんじゃないでしょうか。
万が一にも、落ち込む必要なんてまったくありません。所詮、勝ち負けなんてものは、
そのときだけのもの。今日ツイてるからといって、明日もツイてるとは限らない。
むしろ勝っているときこそ危ないというのはギャンブルの定説です。」(2014年「ひとりぼっちを笑うな」より抜粋)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:54:24.43ID:wqTwU2ND0
さすがギャンブラー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:57:45.69ID:+ZQp56lnM
競艇のノリで言ってるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:00:57.90ID:yllC5K2n0
競艇のノリの何がいけないのかということよ
勝手にSNSで自己顕示欲の強いクズの挑発に乗って怒り狂ってる奴らのアホさ加減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況