X



日経平均、9時に最高値更新へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:52:45.65ID:WIs39in/d
速報でる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:55:36.29ID:D04l2v6Sa
アメリカの謎の半導体企業ヤバすぎんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:57:10.34ID:WIs39in/d
先物最後の推しメきてんね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:01:13.67ID:WIs39in/d
くっぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:03:57.30ID:QhJ3398y0
なお国民の生活はキツいままの模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:04:31.01ID:c8Jsr7xQ0
こねー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:13:09.86ID:r+z0PAch0
シナシナですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:13:43.60ID:uYdfx+DR0
>>7
株買えば?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:15:27.81ID:7QUaTJsf0
>>10
買ったら使える金減るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:15:58.59ID:es0zAJBhr
>>10
株買って楽になるわけじゃないやん
ズレてるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:29.30ID:r+z0PAch0
株買ってる奴やNISAしてるやつが金持ちだけと思ってるとこの先ほんま地獄を見るで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:19:56.78ID:cw0GdGs20
やらなきゃ何も変わらないよ
株は危険とか言い始めたのは昭和の人間だぞ
まだそんなデマを信じてるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:23:06.69ID:WGVvEfVU0
😇
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:25:17.54ID:iUOBuBn/d
東証とかいう9時開店のパチンコ屋さん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:25:56.16ID:+qsinDcG0
寄り成りで半導体株買ったワイ、無事爆死
また損してもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況