X



【悲報】ニンテンドーダイレクト、スレが立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:20:42.23ID:yXAnSHwv0
なんでや...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:20:55.10ID:yXAnSHwv0
みんなで語り合いたい..!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:21:10.09ID:79SMqb+n0
エルデンリングに叩き潰されてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:21:10.66ID:evO0RK9ld
みんな働いてるからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:21:40.25ID:XQdIOJjv0
エルデンに負けた凡夫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:22:00.64ID:8fdhN5Km0
マザー3しか興味わかんねやが
0007◆ccGhDJQkbY
垢版 |
2024/02/22(木) 09:24:31.43ID:LaNg86fqM
悲劇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:30:58.51ID:XgbFQ5lp0
なんでやTV独占の大谷がパワプロ新作のPRで出演したのにおかしいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:35:17.67ID:yPqFmZNm0
3月次世代機発表やろ
一つもやりたいゲームなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:20.18ID:BvcBraZR0
サードはゴミってことだけがわかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:38:39.21ID:nYh0iKB20
めちゃくちゃ良かったな
この時期のニンダイは微妙なの多いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況