X



今スマブラ界隈で問題になってる「ダメ口問題」、さすがに面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:30:42.67ID:/cGJei+Y0
未成年が普通に初対面で社会人とかにタメ口利いてくるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:31:24.26ID:nfA5W9CZ0
ええやろ
対等や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:32:35.66ID:4OBe/gdI0
暴力でわからせてやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:35:44.94ID:xclteWMP0
おっちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:35:52.97ID:/cGJei+Y0
多分eスポーツに限らず20歳前後でキャリアがピークになるスポーツでも同じ問題あるだろうな
野球は30歳前後だから問題にならんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:38:31.42ID:4xoCqKkH0
ネットで実名出してるわけでもないのに敬語なんか使ってる方がきっしょいわ
5chで敬語使ってるやつなんかおらんしそれと同じや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:39:21.42ID:4OBe/gdI0
正直プロのeスポーツ選手って年下のことクソ舐めてそうだから最初から対等に向き合うのが1番な気もするわ
下手には楽だったら裏で悪口広められそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況