X



【IT革命】ニコニコ動画、来月から超高画質「720p」に対応 現状の360pより2倍綺麗に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:31.91ID:XV4KXOMG0
うおおおおおおおおおおお
tps://i.imgur.com/9z3hErH.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:41.05ID:XV4KXOMG0
これYouTube終わったやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:05.82ID:Rm96NgD50
ちなYouTubeは8K
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:49.54ID:+4k6xZNo0
時代が追いついたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:03.72ID:39u8b7W80
ほんでそのニコニコ動画で何を見たらええんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:13.67ID:bO+U7gGK0
配信するのに金取る異常なサイト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:36.99ID:bi/D6raV0
まだあったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:42.93ID:pms3RzTvd
エコノミーモード撤廃とかいいつつ720pは十分エコノミーモード状態だと思うんだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:54.52ID:/0rUUDVi0
>>5
ゲイビデオ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:21:59.63ID:yghwO7Ao0
YouTubeと比較して16年遅い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:48.19ID:ghvSlzz80
むしろだれがまだ見てるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:23:12.28ID:vtjanHgt0
草の草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:12.70ID:BSloREdN0
何年前の話してんの?と思うたら今年で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:46.83ID:kP+lpnTb0
すげぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:27:58.89ID:t/RIwTUv0
勢いのあった頃のニコニコをイーロンマスクみたいな世界レベルのリーダーが引っ張っていればなあ
島国サイズにキッチリ収まったままで終わりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:13.57ID:V/93M+oXd
>>11
ようつべのゲーム動画はレベル低いんで
biimRTAはニコニコかニコニコの転載しかないんでニコニコでええわとなる
淫夢はともかくオウムRTAともなると転載すらされんからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:31.89ID:8fdhN5Km0
YouTube終わりやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:44.56ID:sc5wfxTRM
4倍だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:24.86ID:eJy7qm7O0
なんで1080にしないん?技術的にそんなに難しいことなんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:52.89ID:6oZOK7KB0
ニコ生のゴミ画質も強化してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況