X



弱男「女体は好きだけど女は嫌い!」ドヤァ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:32.47ID:mm4Hbe/30
性欲だけは強い弱者って最悪じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:54.92ID:mm4Hbe/30
なんで定番の決め台詞みたいになってるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:21.69ID:1Nk/V7mm0
元ネタのケンコバは強者男性やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:20:26.10ID:CW0OkiAw0
確かに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:20:27.41ID:E4ltgTkh0
辞めたって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:21:37.29ID:B1W1QvSIr
TS好きはホモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:29.30ID:yGIAjmqJ0
でも好きな時に好きな女とやれるなら結婚しないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:45.63ID:4Qp9mGex0
結婚はしたくないけど子供は欲しいとかいう邪悪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:10.24ID:I+YjjzfYd
まあそのセリフもテレビでケンコバだかが言ってたことのパクリなんですけどねー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:30:29.88ID:Vv0yTSuM0
最悪になりたいんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:31:39.18ID:sEjLxIfN0
いつでも女抱ける芸能人やなくってジャックが言ってるのがポインツな?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:32:06.16ID:H/rW4/qV0
女嫌いでも性欲はあるやろ
それが男ってもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:32:11.95ID:V/93M+oXd
ネカマでシコれる奴は潜在的なホモ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:34:02.56ID:8HMPxogp0
風俗通いする男は基本これや

水商売の女やバーチャルの女に金落とす奴は
自己顕示欲が加わるのでさらに厄介やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:22.28ID:UJmadoZA0
攻撃性と性欲だけは人並み以上なんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:37:50.62ID:zqzyj7250
正論やけど弱者やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:47.90ID:Lu8orgOP0
強男だって女自体は嫌いやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:30.61ID:ZyskwxOzd
女は嫌いだけど北大路さつきは好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:57:57.96ID:9RZrhdDhD
しかしながら殆ど多くの世間一般の男たちは異性に対してどんな精神上の要求も持っていない。
女性に対して、普通一般の男等が求めるものは、常に肉体の豊満であり、脂肪の美であり、単に性的本能の対象としての、人形への愛にすぎないのである。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:11.92ID:ea+1qxlpr
>しかも彼等は、この冒涜の故に「女嫌い」と呼ばれないで、逆に却って「女好き」と呼ばれている。
なぜなら彼等はどんな場合に 於いても、女性への毒舌や侮辱を言わないから。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:01:36.28ID:FvrwFqZO0
女は嫌いだけど絵や声優は別
芸能人にはゴリ押し在日枕というくせに声優にはだんまり
コイツラの弱者っぷり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:03:51.57ID:ePrEStasd
維持費が出せないだけやん
車とかと一緒だね☺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:11:11.88ID:ePrEStasd111111
>>18
これ
>>1←トロフィーワイフって言葉を知らんバカ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:12:31.41ID:BY9nkF3Q0
>>15
一般男性なら風俗なんか行かんしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:14:19.07ID:RbVbg0Chd
>>24
強者が女をトロフィー扱いするのは理解はできるでしょ
ニャクナムがトロフィー扱いしてるのは理解不能だけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:19:17.47ID:bQYHZJ2T0
女に縁無くて風俗行く金も勇気も無いけど
オナニーするのは好きってだけの事を偉そうに言うとこうなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:19:32.68ID:lprCH2oy0
彼女の性格や仕草、笑顔が好きなんだがこれもいつかしたら新鮮味が色褪せて何も感じなくなるんだろうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:22:29.23ID:T99IvA4h0
弱男また負けてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:24:10.12ID:dfsqdwXg0
嫌いなら一々構わんで無視すればいいのに
ことある事にまんさんに噛み付いていくチー牛さんはなんだかんだ言って女に執着しまくってるんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:11.78ID:ePrEStasd
>>30
それが人間ってもんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:27:36.60ID:0gOKRBr80
ジャクダンって女体が好きなだけ言いながら意思を持った日本人女ばかり見てるよな

意思疎通出来ない外国人女は見ないのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:29:22.87ID:9e+HCqC20
女を手のひらの上で転がせる奴が言うから意味をなすんであって
ジャンナムが言っても酸っぱいぶどうでしかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:29:51.60ID:EiLNXFtL0
松本人志さんかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:30:02.20ID:+9F2akaAd
でもガチでこれなんや
女ってホンマに面倒臭いんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:30:56.75ID:l+pXXIM10
女体って言いたいだけの中学生やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:41.85ID:wnhrui4o0
これ理解できないのは頭マンコだろ
ビリジン漏れてますよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:05.17ID:83u4lk070
アスペで弱男って救えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています