X



コメダ珈琲、ぶっ壊れキャンペーンコメチキ2倍wwwWWWwwwWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:23:34.35ID:1jb2Uol90
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:23:47.96ID:xXgU/4a80
カツサンド2倍は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:24:00.42ID:eVuN/CG00
マ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:24:43.68ID:iXB8R6ia0
倍で更にクーポンつくんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:14.88ID:ciR4tJu/0
コメダいくわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:58.28ID:P2Tuc1020
頼んだことないからノーマルの量がわからねえぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:26:15.89ID:XWReBhdw0
>>7
書いてあるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:26:33.23ID:G7dow7hM0
シロノワールとアイスココアしか頼んだ事ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:26:43.89ID:TNwNQA+k0
足りる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:26.06ID:79i3homH0
なんだかんだ値段相応定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:30.68ID:cw0GdGs20
>>10
いいから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:35.62ID:P2Tuc1020
>>8
本当だ😇
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:06.86ID:Z1bd/eYA0
俺「コメチキで」
コメダ「足りる?」
俺「いいから」
コメダ「でも少なくない?」
俺「それでいいって」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:11.52ID:o2BHt5AO0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:24.95ID:o2BHt5AO0
なお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:41.47ID:o2BHt5AO0
量がね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:30:46.65ID:wfeUAbCed
どゆこと?
倍頼んだらさらに倍のクーポン貰えるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:31:17.65ID:/iUQyW350
コメチキはコメダなのに謎にコスパ悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:33:41.91ID:WWcWrrks0
ドリンクはいいとしてコメチキ頼んだうえに
追加で100円払わなあかんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:34:20.13ID:cxJKxix00
コメチキとドリンクだけで結構な量な気がするけど
それだけ食うためにいくのもあれだしプラス何か1品頼むならなにがええの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:34:50.97ID:rApehIHf0
ご飯下さい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:35:53.39ID:jKrxrqwkd
ワイが運営してるまとめサイトも広告2倍に増やしてみようかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:41.04ID:04V9rnXl0
飲み物の販促か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:37:10.28ID:l+pXXIM10
2日限定でプラス100円でしかも数量限定か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:39:12.03ID:tpBMLg7g0
混みすぎなんよ。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:29.41ID:5qBNuTj70
店によって量が全然違うよな
近所のは通常の3倍はあるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:52.48ID:juPrL+qx0
マクチキのが美味いし安くない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:41:15.90ID:ne9mKAY70
コメチキお前らが想像してる以上に小さいからな?
つまり普通のからあげ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:45:00.04ID:shlJZGmD0
>>31
偽物のメープル
偽物のソフトクリーム
偽物のデニッシュ
缶詰のチェリー
こんなん食ってたら海外じゃ笑われるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:43.96ID:onyHMTQP0
中京エリアだけやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:49.54ID:ipu8XT/8M
一個のサイズがわからんし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:53:16.53ID:+H65IUPT0
ヤンニョムチキンカツパンいつの間になくなったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:57:37.30ID:dllxypX10
クーポン付きとかやべーな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:20.73ID:ks4z87Xf0
コメチキそんなに美味くないやん
ハンバーガーとかにしてくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:31.88ID:G3yGzX3QM
100円で12個も!?!?!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:45.68ID:4ENNbfsja
ピザトースト2倍は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:07:05.18ID:BX2KZTrK0
コメチキは元々そんな多くないし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:15.58ID:wYhSU6vEd
トンキン怒りのコメチキ上手くない連呼に🌱
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:40.16ID:LgS+GSf00
公式のXがコメチキ2倍の投稿消してますw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:13:38.51ID:ePrEStasd
マジかよじゃあなか卯行くわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:15:28.61ID:Zh64pDa60
デフォでも結構多いのに2倍もいらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:22:01.67ID:28GSrpzd0
コメチキ頼んだことないわ画像検索したけど小さくないか
気の所為かな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:28:29.14ID:VchkFbc00
東京のコメダどこもクソ混んでて1時間とか二時間待ちなの当たり前なのきつすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:36.68ID:y+HjK9Fl0
>>36
お前キモ過ぎるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:33:55.61ID:W28Vzjl40
何頼んでも量が多いのでお得…
かと思いきや、お値段もそれなりにするんよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:55.64ID:xXgU/4a80
コメチキバスケットは量が丁度いいからよく食べる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:29.98ID:Y3M4gVkM0
>>54
正直値段なりだわな
ただ喫茶店は値段の割にしょぼいものが出てきがちだから相対的にはまし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:11.07ID:zzFaAmuA0
名古屋っ子は値段見ないもんな
そりゃ経済回るわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:35.58ID:oFVZYIcHd
ビーフシチュー2倍にしろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:38.52ID:Mh5h/ydd0
カフェ探すの面倒い時以外チェーン行く事無くなったわ
特にドトールとか高くなり過ぎやねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:54:20.94ID:IQEwcDaxd
金かかるんかい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:59.10ID:ucdAa4QdM
1300kcalは重いし1300円も重い…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:59:47.79ID:dYKsnV6G0
スガキヤのラーメン、ソフトクリームを半額で味わえる「スーちゃん祭」が3月2日(土)、3月3日(日)に開催されます。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:11.96ID:E63Op4eu0
この前、網焼きチキンサンドとピザトーストとシロノワール食ったら腹はち切れるかおもたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:51.88ID:E63Op4eu0
>>65
よくある冷凍揚げただけやで、ただアチアチで出てくるからやけど注意や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況