悲報 最近の子ども「youtubeおもしれーwそうだー!勉強なんて意味ないんだー!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:39:46.84ID:9PzQeXRp0
youtuber「犯罪者ですw」「低学歴ですw」「いい年こいてゲームばっかりしてまーすw」

頭悪い子ども「おもしれーwwwwwww将来こうなりてーwwwwww」


こんなん処分すべきやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:42.76ID:udfCpyn10
小学生の斜視とメガネ増加の大きな因子でもあるらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:54.57ID:Q7+VxnHP0
それでどん詰まりになって窃盗団入るんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:17.14ID:8fdhN5Km0
ゲームで収益得るの禁止にしよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:44.03ID:16QNHYF/0
昔の子供「テレビの芸人おもしれー」←隠してるだけでろくでなしばっかりやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:04.08ID:yxFBSPotd
だから親の資質が重要やねん
格差は教育から拡大するんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:30.38ID:SGXzi7vbH
バイトのほうがコスパ良いからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:49:42.93ID:OytWtbFD0
昔「芸能人になりてースポーツ選手になりてー」

見世物生業にするのは卑しい身分っていま一度教育すべきだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:54:00.75ID:yKUy95ft0
殴って躾けろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:44.08ID:Mh5h/ydd0
本当のこと言うと今の子供の方が絶対賢いよな
学習内容も多いし
0012「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:51.29ID:XhIv3Uwa0
迷惑YouTuber見て笑ってる子供おったわ 影響されて真似しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況