X



【悲報】反AIさん また絵師にAI疑惑をかけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:35.12ID:qbIhrzfg0
あらいずみの件全然反省してなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:59.84ID:loKaQBWd0
使ってたら何がいかんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:21.13ID:qdnRqz/J0
魔女狩りで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:01.80ID:/c/UEtgo0
クリエイター守る建前もう無くなっとるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:30.41ID:wG8iiU6T0
そういうとこやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:40.53ID:pPCuicicd
もうめちゃくちゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:44.28ID:T02K8QLk0
AIで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:55.25ID:D4Bsbxe/0
使ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:18.05ID:cO8yZdFv0
これ勝手にツールに食わせてるけど反AIの言う無断使用じゃないの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:22.79ID:g2ouflFD0
これトリミングしただけで数値変わるしガバガバやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:49:15.57ID:ARS32d9Nr
>>2
あんだけ叩かれたのにまるで反省なしやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:47.47ID:U5UGbuzUr
この判定ツールすらAIなのになんで反AIなんや・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:56.04ID:buz/6II00
反AIは気狂いってことにしたいAI師のなりさまし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:51:17.42ID:CXw0ghf/0
ツールが言ってるからAI!はアホやろ
もっと決定的な粗を具体的に指摘せえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:51:56.72ID:eiBCSi7jr
チギュアアアアア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:53:03.84ID:R2Tc8NVP0
去年のあらいずみもこれでAIだのどうこう言って違うって証拠付きで言われたら逆ギレしとったしどうしようもないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:53:06.09ID:zGCVxNtf0
実際部分的なAI使用やどこまでOKみたいな基準も儲けずに禁じてるSkebもおかしいよ
冷凍エビフライを見習えよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:53:44.10ID:Sf3wuYrn0
これで違ったら逆ギレなんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:54:50.57ID:QH/D5vCC0
AI憎しでもう目茶苦茶やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:15.59ID:TETHuBa+0
判定するのにAI使うのはええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:28.40ID:DbNphi2D0
トリミングしまくって99%と誤認識される場所探しとるだけやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:45.63ID:c29b20PT0
おーこわいこわい反AIこわい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:58:21.11ID:2dDnhD7M0
結局判定はAI任せなんか😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:03.05ID:c29b20PT0
ネームド反AIのゴリライブ 散々他人攻撃しといてなるがみのこれRTするのギャグだろ
https://i.imgur.com/xr4ndHv.png
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:02.66ID:q1my2Ntk0
反AIはダブスタだから判定にAI使うのは無罪らしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:35.87ID:MigI9NwZ0
AIやめろ!でもツイッターはやめられないのおおおお!


自己顕示欲に囚われたモンスター
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:23.95ID:YdIrUkSh0
反AIをする前に常識学んだほうがええんちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:56.35ID:f/wQwyMmd
ガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:41.64ID:gBnTwrBV0
これもう反AIのフリした対立煽りだろ
垢を見に行ったら手当たり次第噛みつきまくってる垢だったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:05:42.13ID:tI5cqcB20
反AI無罪いつまで続くんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:07.96ID:8g1YoSBO0
今のX反AI幅効かせ過ぎて居心地悪いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:50.76ID:lwYpqjuXd
AIイラストとAIの部分使用は分けて考えた方がいいな
手描きということを売りにしてると
AIの部分使用はブランド価値を損なうリスクが出てくる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:53.10ID:ydO+EeY+0
そのガバガバ判定ツールを信頼してる時点で頭パーなのは分かりきってるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:29.36ID:KqjlOPjm0
もうこの話題完全に反AI活動やってる側の方がガイジって風潮になってしもたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:26.30ID:Mm9VpKq20
AI探偵団やAI鑑定士、AI殺隊は天井しらずやでぇ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:41.01ID:gBnTwrBV0
AI関連以外にも同じようなノリで噛みつきまくってるけど
こういうヤツって一体なにが目的なんだろうな

これもインプレ稼ぎというヤツなんだろうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:58.81ID:HjcufZMzr
部分使用まで狩り始めるとデジタル絵そのものがキツくないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:04.34ID:KyMi5jiJ0
>>38
中にはそういう人もいるかもしれないがとりあえず文句言えたらそれでいいのがほとんどやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:05.39ID:cblDTPMMM
AI使ってAI判定してるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:51.28ID:kJmgV3n4d
反AIとかいうAI応援団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況