昔のスパロボ「ヒイロは敵!条件満たさないと仲間になりません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:59:29.25ID:5DBUY9ml0
今のスパロボ「うーんソレスタも黒の騎士団も最初から味方w」
ぬるすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:04.57ID:qdCNK9Jx0
それを今やってウケると思うんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:14.72ID:rNzGH1cnd
説得あるやろ説得

いや無いんかーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:16.91ID:BdkHBY+Ad
テロリストが最初から仲間ってそらおかしいわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:14.27ID:L0bGC/gk0
いつの作品の話しとんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:25.60ID:2GrvJ6FD0
不殺の男だからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:45.42ID:38/Zarepd
>>6
女の子と犬を巻き込んで殺したぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:26.10ID:TETHuBa+0
Wメンバー仲間にならなさすぎて草なんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:23.50ID:NmSeeIRZ0
よしジェットスクランダーを爆破しよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:33.33ID:Lbtd4W/G0
ズール皇帝こそ正義
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:49.38ID:p0nGJc8Zd
仲間になったけどニュータイプでもないから糞弱いっていうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:29.20ID:B4BTUfrO0
>>11
ごひさん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:48.58ID:A72qB3ftr
Fで敵として出てきた時はやたら強いのに
仲間になると頼りない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:52.14ID:mBURXVpJ0
味方にしたところで別に強くないってのがね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:17.64ID:A72qB3ftr
ほなZの仲間割れシナリオをもっかいやるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:40.83ID:nEdyx5QWd
今はもうスパロボ出てないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:50.71ID:XLlayitC0
アルファはデスサイズ最初のほうから使えて嬉しかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:01.57ID:A72qB3ftr
DLCやけど
サブキャラだけ仲間になって主人公は登場すらしない
ゾイド/0も意味わからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:28.72ID:9WJQPfJv0
>>12,14
FとF完のイメージ強いよね
ゼロカスタム強いけど終盤過ぎて殆ど使えないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:27.86ID:L0bGC/gk0
>>17
2021年に出たから…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:50.06ID:R5Z0+f8x0
>>14
機体スペックがね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:19.63ID:OadWC8tdd
MXの時点で劇場版ナデシコのアキト加入が遅過ぎてクレーム多かったらしいし今じゃそういうの無理やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:55.62ID:A72qB3ftr
>>23
反省したのかVとTはアキトの加入がめっちゃはやまってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況