X



『朗報』デュエル・マスターズ、最新パックに1枚10万円で買い取られる超レアカードが登場した模様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:53.70ID:IXwtl0cDr
これは買うしか無い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:13.37ID:IXwtl0cDr
デュエマなら普通にコンビニで買えるからチャンスあるぞ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:29.65ID:cd3z5kw/0
カードゲームとか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:49.13ID:IXwtl0cDr
有名絵師が書いてるから値段跳ね上がってるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:56.99ID:IXwtl0cDr
>>4
大好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:34.78ID:fN4rH2MA0
ドラゴンボール「最高レア18万で買われてるぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:01.57ID:LmL5p88Sd
大人がデュエマやってるのよくわからんのだけど
ちなMTGプレイヤー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:14.12ID:IXwtl0cDr
>>7
そっちは定価で買えないからアカンわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:56.13ID:+a6drxB40
明日の遊戯王のマジシャンガールも10万行くやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:56.42ID:IXwtl0cDr
https://i.imgur.com/z5f8EN8.jpg

これも有名絵師が書いて人気になったやつ
一時期は10万近く値段ついてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:12.98ID:IXwtl0cDr
>>10
ラッシュの方やろ?
そんないくかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:21.44ID:9lQ+slbK0
エルドラージの王、エムラクールさん700円😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:36.67ID:PBKuP70sa
ただの紙じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:22.13ID:wq2jUgt00
カートン1しか金トレ入ってないからショップに抜かれてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:42.11ID:IXwtl0cDr
>>15
どこに入ってるか分かるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:07.34ID:iRESd+o10
何歳?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:21.74ID:IXwtl0cDr
ポケカの女カードより

デュエマの女カードのほうがシコれると思うけどなぁ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:25.99ID:PBKuP70sa
>>17
当たるまで箱開けて残り売ればええだけやん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:32.51ID:IXwtl0cDr
>>18
31才
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:17.53ID:GNarkkEv0
江村700円で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:20.48ID:IXwtl0cDr
>>20
そんなことして外れの金トレやったらどうすんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:05.22ID:Ag3yFdl+d
イッチの最強デッキ見せて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:24.66ID:IXwtl0cDr
>>24
プレイヤーじゃないぞ 
可愛いカードだけ集めてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:33.96ID:R/NNwFgj0
MTGもそうだけどオタクに全力で媚び売るようになったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:11.18ID:IXwtl0cDr
>>26
正しい戦略や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:29.08ID:Eulm27ga0
紙じゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:24:23.09ID:jYtLxVqs0
見ない間に萌え豚媚び1色になっとるな
かっこええドラゴンはもう居らんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:24:46.11ID:pRxSJiDb0
最近はゲートルーラーが流行ってるよな
今のうちに投資ワンチャンあるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:01.77ID:CsN8nsCyd
ホタッテは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:06.35ID:IXwtl0cDr
>>29
かっこいいモンスターもおるぞ
ただ美少女カードの方が圧倒的に高いってだけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:33.41ID:feOwqF5N0
もう分かりやすくこの路線でさらに絞りとりますって方向舵切ったんか
売れてるならええんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:24.85ID:TpMtuqtKr
10万のやつの絵師ってボルバルとかモンスターは今までいくらでも描きまくってるから結局女キャラの絵であることに価値があるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:52.40ID:IXwtl0cDr
デュエマは遊戯王やポケカと違って国内人気しか無いからな

大変なんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:19.94ID:IXwtl0cDr
ちなみに金トレジャーは12ボックスで1枚くらいの封入率

今回10万の値がついたカードはさらに低確率らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:02.01ID:feOwqF5N0
>>35
こうして需要がある以上は確率なんて関係なくシンプルに入れとく得やからさ結局
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:12.99ID:RtP6hYTz0
>>3
エムラクールさん死にすぎやろ😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:15.26ID:pRxSJiDb0
ワイの投資仲間はみんなゲートルーラー買ってるわ
乗り遅れないうちに確保しておくべきやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:04.31ID:Z940vE5/0
ホタッテじゃないのかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:25.89ID:OJSlAV2D0
キッズ向けのデュエマですら女の子ばっかなんか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:35.42ID:zz4LWjo30
有名な人?
なんて名前
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:05.58ID:IXwtl0cDr
>>44
有名ってことしか知らん…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:26.23ID:IXwtl0cDr
>>42
キッズ向けと大人向けを同時進行でやってる感じやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:56.64ID:ipnMY3tV0123456
その金額で買い取られることがスーパーレアなんじゃ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:37.50ID:pB7Jhfwx0
有名と言えば有名やけどDMだけでもこれまでも何百枚ものカードイラスト描いてきた人やし高騰の理由はそれちゃうやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:42.99ID:04IA+Ed90
>>44
さいとうまさき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:50.16ID:IXwtl0cDr
https://i.imgur.com/qyI7IER.png

これはポケカのがんばリーリエで有名な人が書いたカードや 可愛い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:38:14.02ID:+mWDQ1aDr
ナンジャモは30万なんだが…😅
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:38:32.55ID:wq2jUgt00
まぁこんなもんのためにワンチャン狙うならモール限定の萌え豚カードセット買ってやれよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:21.67ID:vWf4nfV60
MTGの指輪物語1つの指輪は3億やったのにちょっとしょぼない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:25.91ID:CsN8nsCyd
>>50
こんなメスガキがドラゴンとか悪魔と戦えんのかて
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:19.73ID:u8Vxk4RC0
デュエマってここまで落ちぶれたんか…
そら人口激減するわけやわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:35.44ID:RQTNuivM0
遊戯王よりも直球な萌え絵というかラブコメ漫画やラブコメラノベにいそうな感じの萌え豚カード多いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:46:45.07ID:Q2nIJ7Ci0
人気のカードを可愛くするとか安直やな
ポケカ見るにありなのでは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:59.23ID:wq2jUgt00
>>55
デュエマが衰退してるのはサガとかのうんこを把握してるとかイキって野放しにしてたからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況