X



【悲報】蛙亭イワクラ、過去にグラビア出演オファーを断っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:03.73ID:/OvqJIPO0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f63b5e18c0439e5d6a3c41f16fe64e0d247731e5
お笑いコンビ、蛙亭イワクラ(33)が20日放送のテレビ朝日系「イワクラと吉住の番組」(火曜深夜0時15分)にMCとして出演。過去に1度、グラビア出演のオファーがあったことを明かした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:21.92ID:/OvqJIPO0
今回の企画は「グラビア史研究」。2020年代に入って、アナウンサーやコスプレイヤーらが参入してきたという流れから、イワクラ自ら「私も一度、マネジャーさんから『グラビアの話が来てる』って言われたんですけど…」と恥ずかしがりながら打ち明けた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:39.53ID:/OvqJIPO0
さらに「フザけないでくださいって。鍛えてない体、出せるわけない。丁重にお断りしました。(グラドルを)めちゃくちゃ尊敬してるので。めっそうもございません」と語った。その後、グラドル清水あいりのグラビアポーズに挑戦し、悪戦苦闘していた。

 一方のMC吉住はグラビアのオファーに対し「いやいや全然」とそっけなく答えつつも「来るもの拒まず」と話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況