X



【悲報】日本人男、週平均3回シコるシコ猿だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:48.94ID:toMtGAdz0
30回の間違いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:24:05.45ID:ZAXrk5HHd
1日3回の間違いでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:24:16.85ID:mBq3mBxz0
週5~7
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:24:30.10ID:EQcepNUKd
普通に毎日やるやろ
義務射精や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:15.46ID:pIdGuhb50
唯井まひろが週8回してるって聞いて好きになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:36.67ID:TFhh7Bvj0
月に20回ぐらい射精すると前立腺ガンになりにくいらしいぞピュ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:37.09ID:67u0lw6f0
週14や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:10.84ID:zGGJobvQd
鳥取は砂漠しかないからってこんなところで目立とうとするな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:35.23ID:xgUgP8G/0
月2にすると毎回ボンドみたいなの出てきてビビる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:39.49ID:DcyYvALRM
使わないと死ぬやろし前立腺がんになりやすいんやろ
1日に4回やってる
ちな童
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:27:05.58ID:JQXpjpEI0
>>5
元気すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:27:15.70ID:fkPIo2cX0
週1くらいしかもう勢いがない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:27:21.65ID:WLjTDP5iM
まぁふつうに引くよな
動物でも猿以外ここまでオナニーせんのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:32.24ID:VQC1HK9Dd
>>11
別の病気になるやろそれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:58.23ID:6qnEW/s5M
今の若者が結婚願望まったくないのもこの性欲の無さが原因なのかもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:06.93ID:f6wu2vVId
神奈川のJKはエロすぎるからしゃーない
エチエチ女しかおらんやんけ、神戸ワイは嫉妬しかないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:50.68ID:CW07W871r
生まれて間もない赤ん坊から枯れ果てた爺さんまで入れた男全部の平均ならこんなもんかも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:49.83ID:bVRZxoEHd
きめえ
だからあんなに臭えのかこいつら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:36.60ID:Tim7iyN6d
20代前半まで1日5回とかやってたのに今は1日2回だわ
10代のころにやっとけばなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:37.25ID:Ej64tr+Z0
きっしょ
流石に週一だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:40.15ID:5QARPuPj0
>>19
こん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:07.63ID:nk6Am32h0
平日 2日に1回
休日 1日に3回

これやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:27.58ID:ylCSLXkL0
まんさんも頻度かわらないやろ
0026「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:10.30ID:XhIv3Uwa0
女の方がヤバい
何回もイケるしおもちゃも種類たくさんあるし
ウーマナイザーとかオナホの20倍気持ち良いらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況