X



スクエニ「FF7体験版がアップデー… 任天堂「ニンダイやるぞ!」フロム「エルデンDLCお待たせ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:58.62ID:pdXpuy8Td
社運かかっとんねんFF7話題にならんから被せるのやめて差し上げろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:12.10ID:sW3bmQzB0
言い訳ができてよかったじゃん

ff16のPS5独占みたいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:17.14ID:E4ltgTkh0
チギュンレイヴ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:35.85ID:b0nou8lO0
直前に快適アクションのリリンクやってたせいか体験版おもんなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:13.58ID:R5DT+CF4d
ゲーヲタの知能低すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:45.63ID:b0nou8lO0
>>3
おもろいか?空気清浄機運ばされたりひたすら空飛んでる敵と戦わされたり何を体験させられてるんやという気持ちになったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:31.58ID:Rm96NgD50
Elden Ring 11万ツイート
Shadow of Endtree 17万ツイート
Nintendo direct 1.8万ツイート
https://i.imgur.com/lNeOhxA.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:09.46ID:Xv/9PMwZ0
体験版の戦闘楽しいと思った奴いんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:44.19ID:zFVyI5Iz0
>>11
EPICミッキーってなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:08.50ID:ZqlxWJFfa
当時エルデンやった奴の何割がやるかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:23.41ID:0OdJ6+7i0
まだ体験版レベルなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:58.19ID:udfCpyn10
エルデン凄いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:02.34ID:yZ3saJs+0
>>5
あれ操作キャラは多いけどアクション自体はFF16の劣化やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:11.87ID:A3IIQmXm0
ゾラーヤスルートお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況