X



攻撃力999 防御力1の主人公って面白そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:30.69ID:k88niL6Xa
体は普通の一般人の耐久で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:42.07ID:7S4LFGKDa
ええけどありそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:53.69ID:swwQZTCWa
盾の勇者の逆か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:23.20ID:fmgBsJnDd
そのうち攻撃力を防御力に回せる設定が出てきて
ただただ無双するパターンなりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:30.97ID:UNgOlipr0
ただし必ず後手に回る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:50.89ID:idq/rdMj0
すえきすえぞーみたいに1日で死ぬ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:30.22ID:fySia8Ru0
どうせ回避が凄いとかで当たらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:08.32ID:4iEotdKDd
クラッシュバンディクーかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:13.61ID:LkAL06R7d
漫画版上山ゾイドのライガーみたいな感じか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:39.21ID:KAHmNY0X0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:21.73ID:xzpFCaou0
即死の攻撃を食らってもHPが必ず1は残りそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:46:07.33ID:xUJ2IxtJ0
マリオ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:46:26.29ID:lK4/VoBV0
戦闘では強いけど日常のあれこれで瀕死になるギャグ作品になりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:10.64ID:fukuVmDu0
結局敵の攻撃を無力化して攻守ともに最強になり粗悪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:17.25ID:aTcKFPn90
弱い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:51.86ID:AiTZy6nT0
すぐ死んでおわりやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:48:17.27ID:fxMg/19f0
死に戻るか残機制ならなんとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:48:23.52ID:19iSPvBO0
>>15
吸血鬼すぐ死ぬじゃねえか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:50:37.58ID:OC/DNjCM0
どうせデメリットそんな無くリポップできるからかなり格上の敵倒してレベルアップしまくりみたいなクソゲーになるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:51:52.47ID:zHM9KA6G0
SEKIROかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:07.79ID:uHR29C650
クイックタイム戦法で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:21.78ID:fiFhrgqK0
ビリリダマに一撃で負けそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:44.48ID:rXG3cZoiM
なろうってなんで素早さ極フリしがちなん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:06.08ID:QpNTMg8G0
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。はゴミだったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:50.91ID:HME3S5Y4d
バトルシーンの展開全部同じになりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:54:29.08ID:Lb55a9CNd
マシンガン持っとる一般人と変わらんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:55:00.62ID:EIxs3e1ba
まあ味方が必ず1人は傍にいるならなんとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:55:03.15ID:n52t2mQ10
1がまずピンとこない
転んだら死ぬくらいなのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:56:39.89ID:MyCuDU8y0
必殺技とか考えても無駄になりそう
攻撃範囲と速度を強化するさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:56:42.04ID:3Q+6zEGId
どんな相手もワンパンで倒せるかわりに自分も一撃食らったら終わりくらい極端にしろ
互いにその一発をどう当てるか躱すかの心理戦メインでくそつまらんだろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:57:19.44ID:YBTDd3yxM
何故か攻撃無効化するスキルも都合よくゲット
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:58:38.65ID:AHIhU0XGa
>>34
人間は転んでも死なんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:58:48.56ID:YmvDjx2Y0
異世界マンチキンが似たようなもんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:58:49.68ID:Sh276wr70
実際の戦いなんてそんなものだろ
死ぬ時はどんなに強くてもあっけなく死ぬ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:01:50.45ID:JfE7gQJN0
>>7
例え下手やけど草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:24.73ID:uWPJQDNTH
絶対に出てきそうな展開⬇


攻撃は最大の防御
右手に盾を左手に剣を
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:43.68ID:vicry5h40
ゴブリンスレイヤーとかそれやろ
どんなに強くなっても耐久増えないからゴブリンのワンパンで動けなくなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:57.55ID:E0/A3mZF0
俺の屍を超えてゆけシリーズがそんな感じじゃない?
必ず死ぬ主人公
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:05:01.61ID:RMJP0OI90
どうせ死ぬ時は何やっても死ぬんだから意味ないよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:09:20.67ID:m5cC3N1Td
殴り合いできないからギャグ漫画にするしかないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:09:53.88ID:FBtcZFtr0
瀕死になっても攻撃力落ちるわけじゃないならワンチャンあるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:10:01.54ID:iqbhwCsV0
ただの火事場運用やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:18.21ID:NC3L8kAy0
攻撃した反動で死にそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:14:07.04ID:YAyFpmQ40
つい数時間前も同じスレタイみた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:14:42.44ID:1UR6rnria
どうせ死なないからノーリスクやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況