X



【悲報】Vtuber、遂にパチスロになるwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:30:27.04ID:Lj082klFd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:30:46.60ID:VsbnabTC0
マジやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:30:54.89ID:0n2uou7S0
ちんこやないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:11.74ID:DdIvWcTb0
チンポ混ざってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:36.43ID:rFIRxZL5d
伊藤ライフしかわからない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:36.71ID:63WargrC0
これ中身半分男なんだよね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:05.45ID:LXKFhd0Or
のりプロって失敗したん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:37.46ID:EdxnrAK9M
>>8
最近メンバー大量脱退した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:45.39ID:aTcKFPn90
だれが助六枠なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:33:22.20ID:vBnLcmDM0
女(男) 女(男)
男(女) 女
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:33:44.94ID:eKamskBma
もう既に山佐が出しとるやん
平和もプレミアキャラでVtuber出てくるし
情報をアップデートしろよ老害
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:15.76ID:8U3Rp4sed
これもうわかんねえな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:19.88ID:0n2uou7S0
>>8
経営者が先生から他になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:35:34.20ID:MDXOxypZd
>>12
実写のダイイチってやっぱり神だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:35:58.41ID:LXKFhd0Or
のりおの知り合いの集まりちゃうかったんかよ色々失いすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:19.86ID:Vtr2JoGW0
伊東ライフはどうしてこうなってしまったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:03.89ID:ZrIbnZQZ0
ほぼ全滅してるよね
というかトップ変わったって本当なの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:37.82ID:bvkZGsY0d
こいつら中身男なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:57.74ID:T5MN1A27d
ユニバーサルとサミーのロゴか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:01.40ID:TBYOtO4i0
しぐれういくらい呼ばんと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:07.88ID:jA38pRD30
伊東ライフは小学生に人気出てしまって
今後エロを描いてくれることが無くなってしまったのが悲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:23.14ID:LXKFhd0Or
>>17
こいつは2万の大全集もめっちゃ売れたしもう完全に人生リタイアやりたいことだけやるモードやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:54.23ID:kyvrQcqJ0
設定6で機械割100%とかなんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:40:29.64ID:DJOA9pKH0
こうゆうの作る時こそユーザーの意見聞けよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:24.60ID:/QZSVzUp0
溢れ出るこの筐体から漂うクソ台臭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:27.65ID:0n2uou7S0
>>25
ポコチンマスターだったのにね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:09.62ID:vBnLcmDM0
兎鞠は女の子やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:34.92ID:3igucuzX0
右下がわからん
あと伊東ライフと兎鞠まりはオフパコしたってなんGで聞いたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:48.04ID:x3xIsXNSx
パチスロ兎田ぺこら


違和感なくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:45:13.68ID:K8fwAk3/0
>>11
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:46:23.00ID:h7kUyEi70
嫌いな連中だ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:46:30.67ID:xQzYz/Dya
白雪みしろが元気そうでよかった☺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:47:00.22ID:0Mv/AwesM
赤スパで設定4以上
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:13.13ID:gTwrFYIt0
伊東ライフとかまさにバ美肉って感じよな
願望の塊や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:51:10.15ID:J5KfuwXrM
Pホロライブが出たらとんでもないことになるだろうな
ホロアンめっちゃ荒れそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:51:10.28ID:0n2uou7S0
兎鞠ははよIV二本目出せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:09.33ID:sx7cgjfI0
ユニバカサミフェス用?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:16.71ID:siZFyAxzd
伊東ライフの棒読みセリフでパチ屋で草生やしそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:28.54ID:sE5gLkSW0
なんか詳しいヤツ多くて引くわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:48.33ID:0n2uou7S0
>>43
兎鞠のえっちなムービーが流れるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:34.91ID:S8LBA36v0
パチスロVtuberとかそういう機種名じゃないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:01:52.36ID:4tWDBnund
アニ豚の次はバチャ豚がホールに溢れかえるのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:02:09.51ID:wLrkXJhQ0
気持ち悪
サミーの台二度と打たんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:11:31.85ID:0n2uou7S0
ライフ先生が頑張れ頑張れしてくれやんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:20:10.10ID:kYBfFRKG0
とまり可愛いよとまり
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:05.00ID:anRAM7i60
おっちゃんやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:15.03ID:0n2uou7S0
監修は神楽メアやな
のりお夫婦がパチスロ案件受けてた理由これなんかや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:21.54ID:GG8i4A6M0
ホールはこんなのも買わされるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況