X



メジャー2nd「あとちょっとで中学生編終わるからみんな帰ってきて!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:51:56.14ID:LPXSL7sG0
エロい身体してんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:26.38ID:ViJk9lwod
>>2
ありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:30.59ID:Jzb1eIu50
中学生編終わって次の週の連載で
道塁ちゃんが妊娠してたら単行本買う
もずくはどうでもいいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:54:02.56ID:8hczK/nd0
コイツJCの着替え描けなくなったら何をモチベーションに漫画描くんだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:54:40.81ID:Jzb1eIu50
>>5
JK
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:54:46.34ID:76pM+MYK0
おままごとは卒業したんか?
それとも女子が実は男子エリートより優れてた!展開にするんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:55:04.16ID:YqJuxR090
最近の漫画無駄に長すぎや
あの内容で27巻とかうせやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:57:28.23ID:hth4ZpL40
いやここから甲子園で男が集まるとかムリやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:58:09.87ID:LyW/BoMj0
本家の27巻なんて夢島のラスト辺りだぞ
テンポ悪すぎだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:58:47.32ID:Jzb1eIu50
今の対戦相手のキャッチャーの子を弱みを握った光が性奴隷にして
高校生になった大吾とあの投手が仲間集めて
邪悪光倒す高校生編はどうや
いろいろあるも最後は大吾の愛の告白で光が絶頂して終わり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:02:10.09ID:gXD4yJMv0
大吾が右肩壊して左に転向したら左肩がめちゃくちゃ強い事に気付いてピッチャーに転向して170km出して無双させようや
ちんぽもの方も無双させよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:05:26.56ID:OdtXebFi0
大吾って中3で154cmやろ?
いくら何でも低過ぎや
女子メンバーの身長平均171cmやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:06:23.68ID:pfW7uhIA0
リトル編まではセカンドも面白かったわ
もう打ち切りでいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:06:41.46ID:YqJuxR090
もうこの際サザエさん時空にして延々とJC描き続けろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:07:27.55ID:bCKYxO5+0
部存続の危機→江頭が圧力かけてたことが判明→なんやかんやで解決→江頭「くっ、だがこのままでは済ましませんよ…」

これ何回やるんや
合同チームとグラウンドと勝っても県大会だかは辞退のやつで毎回同じパターンやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:07:53.85ID:ruobgajPM
MAJORでも27巻の頃には高校編に入ってなかった?
何時まで女子会野球やっとんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:10:13.91ID:nYh0iKB20
ここから大吾が海堂入って甲子園目指すっていう展開なら見る相変わらず女子野球なら見ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:11:06.39ID:bxcKh3KW0
大吾の童貞は無事か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:11:21.92ID:e9Zq0evM0
こんなんでも打ち切りにならんのだからサンデーって余程つらまんのやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:11:53.74ID:wh9GjRCf0
女子野球監督編やろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:30.73ID:FMVgS/8L0
2ndはセカンドキャリアってっ事にして
吾朗が主人公に交代
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:57.26ID:FAwQH06Pd
アニメ2期はクオリティ高くて面白かったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:13:17.81ID:nYh0iKB20
てか大吾に吾郎の野球の才能が遺伝しなかった理由ってなに?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:13:42.09ID:Jzb1eIu50
>>24
高校生編は道塁の子供の父親は誰かを巡っての野球ミステリー編や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:15:30.63ID:uHa5K+C90
>>28
むしろ遺伝する方が稀なだけでは
一茂とか福嗣とか
今年の横浜ドラ1の度会がどうなるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:15:50.46ID:lO8HOuMR0
>>28
小学生編で何故か姉は知ってるのに
大悟だけ本田のこと知らない描写があるからその辺や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:16:09.89ID:9herOWEX0
女子会がしたい漫画
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:16:39.61ID:w65/b4Qid
>>28
漫画エアプのアニメ視聴勢やが姉に才能もってかれたみたいなこと言われてなかったか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:10.18ID:zS4Q6L4N0
中学編が終わったらJC描けなくなるから連載終了だろ
満田がロリコンなんて皆知ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:15.87ID:T4eUdc/D0
中学生が至高なのに着替えの価値半減やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:42.85ID:w65/b4Qid
>>1
金髪でBBA声のJCがおらんやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:53.27ID:Z+Nf3Zki0
>>24
声がね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:18:03.58ID:F/jBhH5w0
>>24
かわゆ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:18:53.37ID:S8Y/8Ca90
女を描きたいがために主人公をクソ雑魚にする謎采配
それなら初めから女主人公にしとけよ😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:19:13.32ID:Jzb1eIu50
大吾の中の投手ノゴロー遺伝子覚醒して
Mattになる展開なら才能厨も納得やろ
間違いなく名投手の息子て事になる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:19:32.40ID:cn+Q5o//0
もう隔週連載だし中学で終わるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:19:35.01ID:LIXU9ipS0
なんで主人公男にしたんや
娘主人公にして百合野球で良かったやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:23:09.40ID:zS4Q6L4N0
>>42
そら編集部のごり押しよ
息子と売り上げが変わってくる
JC野球にしたのは満田の良采配
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:23:37.74ID:OuVh5tX10
>>42
女子野球はイニDの作者が失敗しとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:24:55.33ID:Jzb1eIu50
>>42
球詠の二番煎じになるから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:25:09.89ID:LyW/BoMj0
>>30
一茂はむしろ遺伝の成功側やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:25:48.58ID:cn+Q5o//0
睦子あんまかわいくない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:25:56.99ID:gtkGDjNfd
再開してからはあんまりスレ見かけやんくなったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:26:01.35ID:pfW7uhIA0
>>42
百合豚はノイジーマイノリティ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:26:27.26ID:pxzsXNof0
もっと着替えて!?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:26:34.71ID:gtkGDjNfd
>>47
所詮はサブヒロインよ別にええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:16.66ID:0n6gjDHJ0
頼みの女子出せなくなるけどほんまに終わらせられるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:42.89ID:G2SPw5yG0
高校行ったらどうすんねん
大吾切って女子野球やんのか女子会切って大吾テコ入れすんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:07.91ID:ObFWaxgz0
女子野球の中学から売上ガタ落ちだからね
声のでかいキモオタしか見ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:37.62ID:6Ot6RmEx0
なにより主人公に魅力がないんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:46.78ID:uHa5K+C90
>>13
祖父(本田茂治)が左利きだし
隔世遺伝で実は左利きだったでいいんじゃないかな
吾郎がわざわざ利き腕矯正するとかしないと思うからちょっと無理があるが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:25.02ID:i7/736xNM
>>28
姉が全部持っていった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:58.05ID:1Qhg2HCC0
アニメやってた時はよくスレ立ってよな…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:30:16.34ID:DC5NZk+s0
リトル編は野球漫画として楽しめたんやがな
中学編はガチであかんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:30:16.61ID:6Ot6RmEx0
>>7
あの中から一人くらい高校で140キロ出してボール球を木製バットでスタンド放り込む化け物にしちゃってええよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:30:17.55ID:NEj2Fcq90
>>57
BUNGO式のえ?左で投げてもいいんですか?理論でイケるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:30:39.52ID:zS4Q6L4N0
高校編があるとしたら大悟は女子野球のマネージャーだろ
今さら男とか描きたくないだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:32:31.02ID:o5woLK8R0
進撃やと地ならし始まったくらいか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:32:31.36ID:jp87J8Z00
リトル時代
大悟「俺も茂野家のDNA継いでるからな!」😀
アッネ「ふ~ん茂野家のDNAねぇ~」😏
実子じゃない伏線は張られてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:33:15.19ID:SUur0knw0
女キャラにんほって終わった漫画
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:34:22.60ID:YqJuxR090
大吾は健太みたいに巨大化させたらええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:34:23.84ID:B1gZqkJ60
えっちな画像ください
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:34:50.75ID:mojb5Q2V0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:38:16.66ID:6pIE45n10
完全に失敗や
サンデーやから続いてるだけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:02.48ID:bZ8wfpOA0
仁科って可哀想じゃね?
本人は野球ガチでやろうとしてるのに女子野球に付き合わされて
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:31.50ID:xZWb1j3U0
糞つまんないのによう続いてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況