X



【悲報】女性「身長170cmない男は生理的に無理ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:14.35ID:XOTm0xQ00
そらね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:32.73ID:UWXoOuYXd
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:38.52ID:UWXoOuYXd
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:12:01.77ID:piYX5Bmn0
そら170cmすらない奴は無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:12:21.79ID:sEe694u1d
ユピピ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:13:40.89ID:0K59whRS0
ワイも女は160cm無いと無理や
160cm無い女は変な多すぎるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:13:42.18ID:hYYEPN2w0
ワイ188cm、こういうスレ見るたび笑いが止まらない
親に感謝する日々だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:14:15.57ID:vytsphqX0
170で許してもらえるなんて寛大なマンコさんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:16:48.88ID:3tivDvgj0
ユピーッ💢💢💢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:19:18.89ID:fd/NcFW90
たぬかなアンチイライラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:20:18.04ID:mVmkMvjY0
ホビイライラで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:36.91ID:hi8FXQCKd
こう思うのはそんなおかしない
たぬかなのあかんのは人権って言葉を使ったことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:07.63ID:yZ3saJs+0
>>8
まぁお前がおるってことはどこかに成人の154の男もおるってことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:46.65ID:3PEzB0ID0
ワイも170ない女は無理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:06.42ID:BxDO3AVd0
最後キレイにオチてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況