X



「非常にしつこい」大谷翔平の連日報道にヒャダインブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:29:05.76ID:W+mB0lOV0
なんで疲れてんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:30:24.21ID:7hn9sBIa0
能登の事ほぼやらなくなったよな
大谷より大事やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:30:55.16ID:9sTIrumq0
嫌いじゃなければ疲れないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:31:31.84ID:NhY32N4Ra
嫌いもしくは興味ないから疲れるんだろ。わざわざ保険かけるのがダサいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:32:13.03ID:P2ujQFX80
そんなに長時間やってるわけでもないんだから変えればいいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:11.12ID:4Uo1UvgZ0
>>4
ぶりっ子ホモの嫉妬か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:32.15ID:XOTm0xQ00
そもそも見たいニュースなんてあるんか
ネットで見れるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:36.45ID:iHLZgK4J0
こいつの曲の方が疲れるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:34:06.62ID:U3q9qPj0d
ニュースの曲作ってるんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:11.47ID:8sBKWpjC0
「大谷の愛犬!!大谷の通訳!!帽子間違えるドジっ子大谷!!大谷がチームと談笑ネイティブレベルの英会話!!」


まぁでも報道の仕方が気持ち悪いからな
活躍しての報道なら分かるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:32.50ID:8irjY9SA0
中日ファンやろこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:47.27ID:Y+feGJJE0
自分が欲しい情報はネットにいくらでもありますよね
テレビニュースに何を求めてんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:01.68ID:E1zbia620
テレビばっか見過ぎなだけやろ
ワイはシーズン始まったら毎日結果チェックすると思うけどオフのニュースなんか移籍絡み以外知らんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:53.01ID:sqhAFRh60
毎日大谷特集やっている番組あるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:42.49ID:GdOAGHkN0
うぜえの婉曲表現が疲れるやと思うとんのか?
もうちょい勉強せえやこのひと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:20.03ID:BJYPmatX0
冷静に考えたらどうかしとるな
一時期のコムケイみたいな報道の仕方や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:41:00.20ID:ZMWrzfYx0
サッカーファンやからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:41:37.66ID:hjycRWzs0
そんなに興奮しないでください
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:41:41.30ID:e7TKdM43d
ニュース見てると精神不幸になるやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:33.55ID:juPrL+qx0
雑音
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:01.83ID:Ffmcm1TG0
なんG民って大谷ニュース見てホルホルしてるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:38.46ID:5cxeMayg0
そもそもニュースなんてネットで流し読みするものやろ
気に食わんなら記事タイトルの時点で弾けばええ
ネット使えんジジイちゃうんやから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:46:02.73ID:ZMWrzfYx0
>>27
またやってんなとしか思わん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:21.68ID:OBURZm9GM
ちょっとわかるけどな
今でも裏金問題やらとりあげるべきネタはあるわけやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:55:14.79ID:Y5YWCqtr0
大谷がコケただのなんだのでトップニュースになってたの糞キモかったな
オタク国家かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:55:22.70ID:vIM8OKd40
大谷のニュースになるとアナウンサーが急に楽しそうに語るのがキモいんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:56:40.21ID:eGbZfPky0
サカ豚のアナウンサーとかどうしてんのかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:59:11.03ID:BM3gKlLJ0
まあわかる
野球も大谷も好きだけどしつこいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:00:52.66ID:A72qB3ftr
ワイも野球ファンやけど大谷ネタはいい加減クドイわ
練習しました!程度のことでニュースにすんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:42.70ID:A72qB3ftr
GDP4位は日本じゃこの世の終わりかのように騒がれてるけど
ドイツにとっちゃポジる要素のないニュースやぞ
インフレが日本以上にエグいから消費せざるを得ない額が増えただけで経済が伸びた訳じゃない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:07:16.35ID:/WcmtNMI0
この人の作った曲のリスト見たらめちゃくちゃ多作でびっくりした
でも一曲も知らんかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:09:05.22ID:zNmF60j/d
大谷はいいけどついでに山本ぶちこむのがうざい
誰も興味ないやろあいつの事
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:38.58ID:KrWxZPT90
テレビ見なけりゃ問題なしなんだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:47.36ID:pSYG4i5x0
ニンダイにも出てたの草全盛期のイチロー超えたやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:10.76ID:rq8v/4J3d
ヒャダインも大阪で番組やってるんやから阪神の名も無き二軍選手がイチローや大谷と同格扱いとか知っとるやろ
阪神の全国版が大谷や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:30.93ID:M8UzS8ha0
スポーツコーナーなら今の時期のは大したもんないしワイドショーは下らないし見なきゃいいだけやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:42.63ID:aBwFPEqj0
>>46
友達居なそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:17.12ID:h/8JpTvAd
7000万とか嘘ついて喜んでる頭おかしい連中だからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:20:28.76ID:zczSXHfp0
大谷の信者ってなんと言うか「ガチ」っぽいんよ
皮肉が一切通用しないからシンプルに事実だけを言ったほうがええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:03.06ID:2nuTwCux0
大谷に興味ある前提で話してくる奴いてダルいのは分かる
マジでどうでも良いんだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:46.57ID:C6rhWt5bd
誰?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:23.31ID:/WcmtNMI0
サッカーW杯の過剰報道は気にならないのがサカ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況