X



いまだに「辛辛魚」より美味いカップ麺に出会えないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:02.76ID:dqN2nbZwr
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:33.42ID:dqN2nbZwr
カップラ食うたびに下痢確定はしんどいで…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:36.80ID:14FQyS4c0
ない
カップ麺最強
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:07.44ID:dqN2nbZwr
>>3
やっぱそうか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:15.44ID:pzAdkEaT0
トムヤムクンヌードル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:25.60ID:jw5CTO7V0
晋晋ウヨ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:32.34ID:+zfTlfRa0
味覚障害か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:09.57ID:TOCBrj3J0
辛ラーメン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:41:39.68ID:xj+6Eq44r
最近売ってるのみたことない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:22.42ID:kVLSRzPO0
ネギ味噌の逸品
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:36.24ID:l+pXXIM10
"辛味の中にも旨味がちゃんとある"やつやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:03.98ID:qEb5FKaW0
辛辛魚は美味すぎるけど体に悪そうで週一にしてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:27.87ID:NS07ra4+a
麺2倍ほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:44:20.56ID:SGHtMZdJ0
今年の辛辛魚は若干マイルドやな
22年がここ数年だと一番旨かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:46:06.92ID:dqN2nbZwr
>>9
ヤマザキに常備してるで
たまにローソンにも置いてるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:46:43.03ID:dqN2nbZwr
>>10
ネットの情報鵜呑みにしてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:47:05.13ID:dqN2nbZwr
>>14
これ食ったことないわ
どこにあんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:47:59.85ID:Q0Cdrica0
好好爺が辛辛魚食べてた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:52.92ID:dqN2nbZwr
>>14
調べたら麺の達人かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:34.27ID:UYvCvXV10
くっそまずいこれ臭い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:16.08ID:dqN2nbZwr
>>22
食べたこと無さそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:33.28ID:1f/rZZKA0
>>9
ウェルシア行くとあるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:52.53ID:iZ/W/XJOH
未だになんて読むのか知らない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:52:07.04ID:dqN2nbZwr
>>25
ヤマザキ行け
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:54:00.51ID:cWKTt35Y0
辛辛魚(まぜそば)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:54:37.60ID:Ct2zORP3d
蒙古タンメン中卒白熊
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:56:41.81ID:8JI21Rjh0
とんがらし麺すこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:59:59.30ID:dqN2nbZwr
>>29
中本は麺がね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:00:41.13ID:I5N6qo8HM
評判聞いてから食べたからか思ったより普通だと思ったリピートはしてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:00:54.65ID:m5oTNU+I0
辛辛魚カップそこまで美味いか?
袋最強ならわかる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:18.13ID:jX0n8Hxf0
粉で調節してスープ我慢すれば下痢は回避できる
わいはそうしてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:05:09.61ID:1hz8gHkK0
マジでやめろ、カラカラウオ
NTTデータのインターン中何回トイレに行ったことか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:05:12.52ID:3qiFH/Hd0
つらつらうお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:08:37.12ID:iZ/W/XJOH
>>35
食わなきゃいい定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:10:30.70ID:UM0YboctM
コンビニで買うと高い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:12:09.99ID:+MLK6GAIH
>>37
他ゴミしかないだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:12:11.95ID:1hz8gHkK0
>>37
他ゴミしかないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:18.77ID:xOCtd3FP0
カップ麵じゃないけど中華三昧
カップ麺の中華三昧は二段階落ちる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:49.70ID:EMXjLjR/0
魚粉と唐辛子分けて包装してほしい
全部入れると辛すぎるから減らして自前の魚粉入れてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:08.92ID:dqN2nbZwr
>>34
スープ全部すてるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:50.01ID:dqN2nbZwr
>>41
まあ中華三昧はうまいな
豆腐入れるやつ好きやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:51.71ID:oClyP3j20
昔は出汁の味が強かったけど今は辛いだけになって不味くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況