X



【朗報】「だいしゅきホールド」の産みの親、ついに現れるw w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:09:53.59ID:4BaJ9J9N0
消えた三国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:10:26.17ID:8fdhN5Km0
じゃあ、あなたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:11:43.77ID:D9pfUsKv0
とうとう出たね。。。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:12.03ID:Qgwf2IjGH
みなさん、この人だそうです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:14.64ID:kTL+1uxC0
風化させるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:21:14.09ID:PKShSC1e0
異世界薬局
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:02.84ID:NeHlfTir0
三國擁護する奴おらんから毎回伸びへんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:30:12.71ID:D9pfUsKv0
>>7
実力に差がありすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:30:39.68ID:aJtatODN0
ワイもバズったことないから三国の味方する😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:30:41.66ID:WztR/5b00
妄言は合ってた定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:51.98ID:fgkrwo520
ワイが2chで言い出して広めたんやが?😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:09.68ID:CGUYBT9G0
>>7
少なくともだいしゅきホールドを生み出しそうなセンスはないんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:15.52ID:K6JBmlWBd
あなたが代わりに天才と呼ばれてください
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:24.24ID:/bjMRH2u0
なんか薬屋の奴も関係してたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:42:57.74ID:n0d/u3r10
青葉と同じメンタル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:44.84ID:jtpTCqKy0
そうですかじゃああなたで
みなさんこの人だそうです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:12.22ID:B90hNQ580
許してクレメンスって最初に言ったのワイなんやがマネタイズしてもええか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:44.42ID:fcURgOCx0
>>7
こういうバズりたがりなツイートばっかしてる人ほんまキショい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:06.89ID:FTVzX3Ai0
作家としてすべてを失ったけど
改名して活動してるんやろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:27.22ID:318ooLK80
悲しいなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:55.05ID:l+pXXIM10
ふわとろおまんこも巻き込んで消えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:56.46ID:3xqcz9zhr
なんJなんGでは三国陣、ラルキ、ギルティ伊藤の三英傑にはなったから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:15.12ID:C9oyedbI0
>>20
半分死語やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況