X



電車バカ女の子「あの〜、優先席でシコシコするのやめてください」ぼく「なんでですか?」シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:52.08ID:81cYZd+w0
バカ女「なんでって、常識でしょ!」

ぼく「ここはあなたの土地ですか?」シコシコ

バカ女「は?違うけど」  

ぼく「ならあなたに止める権利無いですよ」シコシコ

バカ女「いいからやめろって言ってんだろ!」

ぼく「ビュル!?すいません…」(服にぶっかけ)


ぼくは悪いことしたかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:10.39ID:Kh4TfXU50
おもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:10.72ID:k5qdUtBld
これ実話?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:25.78ID:k5qdUtBld
>>2
確かに面白くないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:19.92ID:ypu+5JCN0
東京ではこんな日常が当たり前ってマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:46.42ID:eFIQ9Bbv0
オチは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況