X



5chで見かける変な奴←まぁええか X(Twitter)で見かける変な奴←ひぇっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:26.22ID:/OvqJIPO0
なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:31.28ID:JInylDmW0
汚い便所にラクガキする奴と皆が遊んでる公園で大声出す奴の違い?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:07.14ID:hWgBs59F0
年単位でやってる奴見ると引くよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:23.39ID:xPenSLRuM
半匿名やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:28.52ID:9aO7zPod0
5chでもコテハンつけてたらひえって思うやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:46.33ID:srmLm+ON0
リアリティあるもんな
ネタかと思ったらガチなやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:18.95ID:YSz7l7GMd
Xにはプロフィールがあるからネタなのかガチなのか判別できるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:09.34ID:0JnV3ATK0
5chは日によって立ち回り変わるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:40.21ID:5O/3JoEG0
>>10
立ち回り?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:22.99ID:mRuE+FqX0
>>10
わかるディベートみたいにコロコロ立ち位置変えてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:45.60ID:M3cBUboJM
なんならその日の中でも飛行機飛ばして立ち回り変えるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:13.14ID:3lhAg48q0
>>10
昨日キチゲ解放しても今日はいい子ちゃんで良いからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:08.33ID:GPqlneU8H
ツイッターやと何年も変な奴であり続けてることがハッキリ分かるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:12.63ID:byQ8ZvMG0
>>8
実際には5ちゃんの変な奴もガチなんだろうけどネタで見ようとするバイアスかかるんかもしれんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:06.19ID:1XUwGmLy0
SNS ってどこも 治安悪いよな
YouTube とかも 普通にレスバみたいなのあるし
インスタやTikTokは おしゃれに取り繕ってる分 多少 マシか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:37.50ID:7eGXlO460
Twitterって読み込みがいちいち入るせいでいまいち5chみたいに楽に読めないし匿名じゃないからレスバする気にもならないし
ストレスたまるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:46.23ID:ECqvG+c40
>>10
今日はガイジ役になるか…明日は健常者役にしようかなってなるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:39.17ID:l+pXXIM10
点も集まれば像になるという事や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:42.46ID:8qLBJFI10
5chに思い入れがあってTwitterに思い入れを持ってないから同じことが起きても5chのほうがまともでTwitterのほうがヤバく見えるってだけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:48.63ID:/aVbUWxj0
5chは廃れすぎてどうでもいいけどXは公式の情報確認するぐらいなら使うからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:12.72ID:r7yc6CKid
Xは凄い変なやつを凄い◯なやつが諌めたりするからな
格が違うんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:03:44.22ID:fmdx5NcC0
5chで見かける変な奴←その場だけの工作かもしれんし
X(Twitter)で見かける変な奴←うわ、ずっとやってるよ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:32.08ID:cme8YWT90
結局ブルースカイはXに取って代われそうなんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:13.83ID:vNHYG8IB0
5chは過去の書き込みは基本わからんけどxは全部わかってしまうからなあ
ヤバい奴がヤバい奴だと確定してしまうんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:09.08ID:/c/UEtgo0
ワイらがまともに見られてるとでも思ってるんか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:07:02.39ID:8qLBJFI10
Twitterで聞いたら「Twitterはまだマシ、5chはヤバい」って回答が返ってくるやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:07:17.26ID:gM8nPVZo0
Xは変なやつでも同じようなやつらで固まるからな
その分強烈に見えるのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況