X



父方:全員ハゲ 母型:全員ドフサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:09.53ID:cGsQoZPQ0
これってハゲるんか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:38.19ID:7eGXlO460
母方の方が重要やろたしか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:39.00ID:o2BHt5AO0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:15.28ID:KL+EFXrS0
半分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:28.55ID:rU56P2rC0
それセーフのやつやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:43.69ID:o2BHt5AO0
セーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:39:08.80ID:YmwZxmcu0
母やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:39:28.00ID:n75XXVrrr
右半分がハゲで左半分がフサフサ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:18.93ID:cGsQoZPQ0
母親の方の家系が大事みたいやな
まだ30なんやが、今の所ハゲの兆しはない
50までは逃げ切りたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:42.72ID:isz5PHDf0
ワイと親父はハゲとるけど兄貴と母親はドフサや
人による
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:08.37ID:IApvNk0X0
ハーフや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:22.70ID:cGsQoZPQ0
>>11
このパターンもあるんやな
兄弟で差があると片方は病みそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:49.37ID:ekiIMITW0
どっちの血が濃いかやないか?
母親似ならセーフやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:12.48ID:kjD/WGpeM
父方のハゲ遺伝子軍の方が弱くて
母方のハゲ遺伝子軍の方が強いが
番狂わせはたまにある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:10.25ID:YmwZxmcu0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:21.31ID:J2qlnBWa0
父  高身長ハゲ
母  低身長フサ
兄  高身長フサ
ワイ 低身長ハゲ

およよ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:21.99ID:cGsQoZPQ0
>>14
顔はよく母親似って言われるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:31.37ID:YmwZxmcu0
なお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:12.81ID:X86as9hH0
ハゲるかハゲないか五分五分や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:23.12ID:9tCoLt02M
前歯の裏がシャベル状にえぐれてる奴はハゲにくい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:47.52ID:gOyGFSt2M
キーマンはマッマのパッパや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:22.76ID:hIA3XWYl0
>>22
はい嘘
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:37.09ID:cGsQoZPQ0
父親がハゲやから情報だけは色々調べてたんやけど、AGAの予兆出始めたらとりあえず飲みフィナ0.5mgと塗りミノやろうと思ってるわ
今の彼女と結婚して妊活も終えたらもう禿げてもええけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:04.80ID:o2BHt5AO0
>>23
どゆこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:06.10ID:K27BHc1o0
>>22
どういうこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:21.74ID:cGsQoZPQ0
>>21
シュレディンガーのハゲやめて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:19.49ID:7GzraVKo0
ワイちゃん32ちゃい
なんとかフサ維持してるこのまま40まで剥げなかったら逃げ切り成功か🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:20.12ID:ekiIMITW0
>>26
女はハゲないからそのパッパで判断ってことやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:40.51ID:X86as9hH0
>>22
ワイドフサやけどこれは関係ないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:59.83ID:T15Eoryvd
ハゲ遺伝は祖父いうよな
父方母方の祖父が両方ハゲのワイはエリートハゲ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:19.36ID:cGsQoZPQ0
>>31
せやな
母方ジッジがフサで父方ジッジがハゲなら希望はあるみたいや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:28.29ID:hIA3XWYl0
>>32
ん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:19.91ID:SWV+ASzL0
父親ハゲで母親ドフサのワイは20代でハゲた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:33.39ID:ekiIMITW0
親戚にハゲがいないという安心感
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:53:05.03ID:vIM8OKd40
ワイもこれ
今の所剛毛や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:53:11.36ID:SWV+ASzL0
>>38
と思ってたんやが、父親が50代からハゲてワイもハゲた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:53:34.00ID:cGsQoZPQ0
正直問題なく結婚して子供出来て、45までハゲなければそれでええ
母方のジッジは平均的女性より体毛薄いし70でもフッサフサやからそのエリート遺伝子を受け継いでいることを信じるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:02.18ID:Wz/ViC0p0
人による
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:53.09ID:cGsQoZPQ0
>>37
母親は女性やからぶっちゃけ関係ないやろ
ハゲ遺伝子持ってても女性なら高齢でもなければ普通ハゲない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:18.16ID:FyWaRvh40
爺ちゃんなんかほぼ禿げてるからそこで判断できんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:38.64ID:SWV+ASzL0
>>44
説明足りんかったな
母方の家系がドフサなんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:40.85ID:ECqvG+c40
>>42
敬意払おうや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:57.87ID:SWV+ASzL0
母方のジッジは80歳でも一向に薄くなる気配がない真正のドフサなのに
ワイは20代でハゲや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:54.80ID:cGsQoZPQ0
>>48
フィナとか飲まんかったんか
個人輸入とかすれば安いって聞くけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:59.34ID:iwLeMChzM
母方のジッジから受け継いだドフサ遺伝子が父方のハゲ遺伝子に負けないように応援する方法ないんか🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:17.10ID:2FDSRd4e0
確定してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:22.98ID:5nPKS43k0
ワイはM字の宿命を背負いしものや
お前らワイの分まで頼んだぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:28.93ID:t51VUtdNr
母母父も重要とか聞いたんだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:39.93ID:3sDOtrx40
父方テンパハゲで母方直毛フサ、見事にテンパ受け継いだワイはやっぱり危ないんやろうか?
兄は割と直毛気味なんやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:52.93ID:Wz/ViC0p0
母方の祖父な
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:00.36ID:3tJW2qjv0
母方フサフサやったけどハゲてるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:03.40ID:9aO7zPod0
>>48
それはおそらく母方のバッバがハゲ遺伝子持ってるパターンや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:08.16ID:6UzLQ8g60
マジで親戚にハゲがいないわ
抗がん剤治療受けてもハゲないぐらい強い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:19.58ID:SWV+ASzL0
>>49
飲み始めたで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:02.22ID:37uKVqdQ0
>>49
薬飲んでも禿げる奴は禿げるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:27.06ID:37uKVqdQ0
>>60
禿げてからじゃ遅い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:34.17ID:X86as9hH0
ハゲが前と上からで横と後ろからハゲない理由はなんなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:43.83ID:t51VUtdNr
男が母方父方癌で早逝すぎて禿げかどうかも分からんわ
むしろ髪くらいくれてやるから長生きしたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:49.29ID:ivqxlX8H0
そんなこと考え出すってことは少し自覚あるんやろ?
禿げ始めてるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:28.25ID:cGsQoZPQ0
曽祖父まで遡って知る限り母方の男は全員フサフサ。祖父に至っては70でも薄毛の気配すらない
一方父方の男はもれなくハゲ。全員20代にしてツルッツル。ワイは今年で30なんやが、今の所ハゲの兆しはない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:42.10ID:x0EhwOt+0
>>41
お前の子供100%ハゲるから作らん方がええで
子供から恨まれるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:45.03ID:Ul2Ha9lA0
ワイ家は母型かなりハゲで父方普通のハゲくらいなんやが
母系のいとこは30前半で年同じくらいだけどえらい頭皮きとるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:04.78ID:zLSN39uP0
どこを引くかやぞ
ワイも半分くらいハゲやけど祖母がドフサでそれに似たのかワイはドフサや
弟は少しヤバい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:08.40ID:GLU/k5alM
ちんちんはむけてないけど頭はずるむけなんです😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:50.26ID:4N5ADHdN0
ドフサ系
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:10.67ID:cGsQoZPQ0
>>64
男性ホルモンが酵素でDHTっていう悪玉男性ホルモンに変化したのが毛根の細胞に引っ付くんや。それを異物と見做した免疫が反応して毛根が死滅させれる。つまりDHTの量×DHTへの感受性がハゲを決める。DHTのレセプターは前頭部と頭頂部にしか存在しないから、側頭部とか後頭部はハゲない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:24.45ID:9ypIfw5D0
髪の毛は母方で決まる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:28.71ID:6UzLQ8g60
ハゲは個性やからお前ら気にしなくてええんやで😄
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:52.95ID:9ypIfw5D0
遺伝って確率やしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:07:20.43ID:cGsQoZPQ0
>>68
子供が大人になる頃には流石にハゲは完治できるやろという希望的観測。今でもある程度予防はできるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:07:39.00ID:Jeo/YavB0
親父ハゲ
両ジジイハゲ
おじさん3人全部ドフサ
ワイは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:55.59ID:RVjjj8Az0
爺ハゲ
父ハゲ
兄ハゲ
ワイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:23.45ID:K27BHc1o0
体毛濃いハゲって思ってるよりはいない気がする
体毛薄い女顔で見事にハゲてる奴も思ってるよりいる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:39.40ID:cGsQoZPQ0
>>80
兄がハゲの時点で絶望しかない模様
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:43.79ID:AfjTGMwx0
ハゲの遺伝子は強いで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:48.59ID:osuL/MG30
オナニーしたら男性ホルモン増えて禿げるって言われてるけど結局あれホンマなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:54.65ID:9ypIfw5D0
>>84
これはマジ
女ホル多い中性的な顔のやつは禿げない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:35.42ID:K27BHc1o0
>>86
いや女顔ハゲ結構多くね?
石田純一の息子みたいなの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:45.65ID:OT9zAe/w0
父かたジッジも母方ジッジもドフサやけどワイは全体スカスカハゲやで
もちろんパッパもフサフサや
死にたいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:05.69ID:KmdZW2ju0
運次第やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:57.05ID:jXpHEtK00
>>85
正論は人を傷つける
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:04.74ID:hIA3XWYl0
>>91
寒いです 頭部への損傷が大きくなります 女性にモテません
いうほど進化か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:59.79ID:9p5DO/q+0
このスレなんか腹立つな
はよ落とせ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:51.24ID:SF0dHXnA0
正直ブサイクでも髪型しだいではなんとかなるけどハゲはもうどうしようもない
スキンとか引かれるし筋トレくらいしか生き残る道はない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:08.24ID:ZbrExqCA0
母父が重要らしいな
馬みたいでおもろいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:19.72ID:DCmWG6eH0
>>85
夢も希望もねぇ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:55.81ID:9zFw7Qdk0
レス殆ど見えなくて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:14.05ID:K27BHc1o0
>>98
ハゲ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:16.57ID:ekiIMITW0
>>85
気持ちがいいだけくっそ好き
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:15.82ID:cGsQoZPQ0
調べてわかったのは
ハゲ予防は早めにやるほどええ
ミノタブは手を出すな
個人輸入の方が圧倒的に安い
こんなところか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:22.09ID:hIA3XWYl0
>>102
ミノタブはなんであかんのよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:39.84ID:Ga5/52R60
両方の祖父、両方の伯父叔父、父親、ぜーんぶハゲや
今のところ平気やけどどうせハゲるんやから割り切ってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:31.20ID:SF0dHXnA0
>>102
フィナ+塗りミノ
それでもダメならデュタ+塗りミノ
それでもダメなら最終兵器としてデュタ+ミノタブや
あとは肝臓との相談や
それでも剥げたら植毛しかない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:23.25ID:cGsQoZPQ0
>>103
心臓と血管がボロッボロになるからやで
メリットに対してデメリットが割に合わなさすぎる
ハゲ治療系でダントツで副作用がエグいのがミノタブらしい。塗りミノとかフィナで早めに対策しとけば防げるものを、手遅れになった段階で命を削って髪に最期のブーストかけるのがミノタブやね
飲むタイプのミノキシジルは不整脈とかで苦しむ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:44.81ID:Jmz88nRLd
ハゲは優性遺伝やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:34.07ID:ekiIMITW0
ずっと継続しなきゃいけない飲み薬って抵抗あるわ
他の病気になったときの薬との飲み合わせとかも問題出そうやし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:39.01ID:8D0ICchD0
ハゲってハゲ予防に詳しいのにハゲてるから草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:07.55ID:cGsQoZPQ0
見た感じ初期段階で始める個人輸入の塗りミノ+フィナが一番ローリスクハイリターン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:57.22ID:cGsQoZPQ0
>>108
調べれば分かるけどフィナステリドは併用禁忌ないで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:44.44ID:3A562Vkjd
父親がフサフサ、一重、運動神経いい、身長高いで母親がハゲ、二重、頭いい、チビの家系や
兄貴がフサフサ、二重、頭良くて身長高くて運動できるがワイはハゲ、一重、身長普通、頭悪いなんやが
こんなことって普通にあるのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:02.83ID:3A562Vkjd
会社のおっちゃんスカスカやったけど飲み薬でみるみるうちに回復したで
あれすごいやろ
ほんまスカスカやったんやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:42.80ID:cGsQoZPQ0
>>112
まさに中学の理科でやったメンデルのエンドウマメの実験やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:53.10ID:ekiIMITW0
>>112
それぞれ勝率50%の賭けやったら全勝ちも全負けもあるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:45.85ID:cGsQoZPQ0
>>114
十中八九ミノタブやね
ハゲ予備軍はスカスカになる前にフィナ飲むのがええ。ミノタブはガチで生えるけど、副作用もガチと聞く
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:57.14ID:fmgBsJnDd
ザビエルなるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:44:37.08ID:+MEt8y/m0
>>106
でもハゲで長生きするよりフサで早死にしたほうが良くないか?
ハゲで馬鹿にされながら無駄に長生きするのは嫌やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:30.57ID:g6UFxye60
母方の父親ハゲ
母の兄貴はドフサ
これはどや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:33.47ID:cGsQoZPQ0
>>119
ハイリスクハイリターンの道を征く真の男やね
太く短く生きるタイプ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:42.39ID:cGsQoZPQ0
>>120
遺伝子で考えるならかなり危険やね
まだハゲてないならピルカッターと個人輸入のフィナ買って、1日一回半錠飲むのをオススメするで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:56.77ID:b34JBu++0
会社のハゲが男性ホルモン抑制効果があるとかで抗がん剤飲んでて草
命削りすぎやろ
精液出なくなったみたいやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:08.25ID:Saa8ED910
ワイも母方は優秀なのに父方の遺伝子クソやから分かる
ほんまクソや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:59.84ID:9p5DO/q+0
産まれた瞬間確定するハゲガチャ辛すぎる…
この世界狂ってるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:06.19ID:ekiIMITW0
>>123
抗がん剤とか毒なのに馬鹿過ぎるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:09.54ID:ptExi/Ib0
隔世遺伝とかあるから両親だけでは分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況