X



【プロ野球】疑問なんやが、北陸の人間ってどこの贔屓なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:29.63ID:fB4diUZE0
毎年中日が金沢や富山で試合やるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:10.68ID:sZkAFVb9M
巨人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:26.97ID:KrWxZPT90
新潟は横浜が主催で試合するけど巨人ファン多いとかなんとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:06.61ID:A3Nm66ya0
>>2
チュニドラファンなんて名古屋の更に一部の人間だけかと思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:22.56ID:pUQsTJbk0
京田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:30.32ID:mIvTIRkqd
ワイは中日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:41.12ID:85e4D7dG0
富山は正力の出身地で読売も北陸支社版があるくらいやけど巨人ファンは多いんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:46.47ID:aoSbWhUg0
巨人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:07.36ID:85e4D7dG0
中日も北陸中日新聞なんてもんを出してるくらいやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:35.70ID:iKhIp4DZ0
新潟にベイスターズファンは増えてるんだろうか…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:58.35ID:mIvTIRkqd
石川県民やが巨人ファンはガチで見下しとる

虚カスとは仲良くできひんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:43.19ID:KrWxZPT90
石川は阪神ファン多いんちゃうの
松井秀喜とかも阪神ファンではあったんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:03.90ID:mIvTIRkqd
中日>>広島>横浜>>(越えられない壁)>>ヤクルト>>>阪神>>(越えられない壁)>>巨人

こんなもんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:18.30ID:mIvTIRkqd
>>14
珍も多いで
まあろくでもないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:23.29ID:zwJCAa2k0
巨人か阪神
中日ファンとかおらぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:30.70ID:mIvTIRkqd
いくらリアルでも虚カスに対する嫌悪感は隠しきれへんなぁ

普通に悪口言ってまうわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:52.21ID:mIvTIRkqd
>>17
巨人と阪神応援する理由教えてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:09.05ID:cSLGxgz30
昔は巨人戦だけは放送してたから虚カスがいちばん多いぞ
若者は知らんけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:55.88ID:mIvTIRkqd
>>20
恐ろしい時代やな

まあ周りに虚カスが多い=サンドバッグも多いってことやから案外悪くないのかもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:02.34ID:ZMWrzfYx0
新潟はオレンジ色好きやから巨人でいいよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:44.89ID:mIvTIRkqd
巨人なんて応援して何が楽しいんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:16.82ID:ALkcWTo70
地上波の暴力で巨人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:41.11ID:mIvTIRkqd
>>25
昭和か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:55.18ID:mIvTIRkqd
監督が昭和ならファンも昭和なのかなるほどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:16.37ID:Yu3QXpTH0
>>1
贔屓ってなに?
キモい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:12.53ID:Yu3QXpTH0
贔屓ワラ
贔屓(笑)

出資者でもないゴミのくせに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:30.72ID:VKB+Ukj80
普通ドラゴンズだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:54.29ID:on4A6ATC0
巨人ばっかりやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:09.92ID:VKB+Ukj80
>>22
これな
正月発言で知り合いの虚カスをバカにしまくってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況