X



【朗報】少年のアビス、ガチのマジで柴ちゃん先生エンドへ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:15.27ID:31+//ZnR0
先生も浄化され幼馴染どもの問題も片付いた模様
https://i.imgur.com/01isiP6.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:25.59ID:MZ7uuB0C0
まともな女キャラおらんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:04.64ID:zR6E13Id0
アビスくんすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:26.97ID:bQOtMRsM0
まだ連載してたのか……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:30.07ID:0JxdUgX40
引き伸ばしがひどい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:50.65ID:MZ7uuB0C0
もう先生エンドで良くない?
1番一途でかわいいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:53.37ID:FcvrIW4B0
先生が出たときだけ面白くなる
やっぱトリックスターは大事やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:25.35ID:31+//ZnR0
>>7
マトモになって吹っ切ってたけどアビスが結婚ちらつかせたせいで
ワンチャンあると思ってまたおかしくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:02.52ID:TECeAsNQ0
忘れ去られた漫画
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:03:19.22ID:G7rU1LTKa
もうそのまま結婚すれば
個人的にはチャコ推しやったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:35.11ID:WOqqHQEvd
この漫画どう締めるつもりなんだろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:39.43ID:18HAAAnq0
アビスくんよりワイの方が人生辛い定期
憧れのアイドルで脱童して担任ともやって何が苦しいんだよボケ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:53.31ID:/mxuo4EF0
アビス君の兄貴は社会復帰出来るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況