X



【悲報】ウマ娘さん、abemaに新ウマをリークされる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:04.07ID:owNL7lMo0
ライブ出演者の欄に4人ほど新ウマがいた模様…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:18.35ID:c3BEegGd0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:34.40ID:JGmtHurM0
ディープがおったのは見たで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:56.70ID:Z+yhDk+L0
キンカメいて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:15.02ID:pR4yYGgz0
ソダシマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:33.14ID:jpm+Gd3q0
ガチやんけTwitterで流れてきたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:48.04ID:/0luAYXW0
abemaさあ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:51.78ID:fiL5ANaR0
ロゴタイプ
マカヒキ
サリオス
あと一頭誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:08.00ID:m+autRl10
ガバガバで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:12.68ID:NykLfDnn0
オルフェ来ないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:04.91ID:hVjcxCJF0
>>12
オルフェきたああああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:10.45ID:uhLp+tjl0
アベマってサイバー系列じゃねーか
何してんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:25.54ID:KyMP4KqQ0
>>12
レイパパネおって草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:51.87ID:/sVnqbWL0
>>12
ディープボンドマジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:04.38ID:Mh5zVNL+d
>>9
エアジハード
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:38.09ID:xf88Uenu0
>>12
アグネスフライトおるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:58.90ID:c15ByxuT0
オルフェーヴル
ブエナビスタ
ジェンティルドンナ
クロフネ

か。まずまずだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:43.58ID:eqxu8SFzd
ウマ娘はAbemaを訴訟しろ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:36.49ID:TLyWeRDd0
スティルインラブって事は三周年でコントレイル出す布石やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:37.92ID:qROe2Pe20
去年もお漏らししてたやん、やる気あんの?
いい馬やがこいつらだけだと絶妙にテンション上がらないメンツだな…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:20.73ID:pbmtUEdh0
デアリングタクトのためだけにデアリングハート程度も出すんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:33.08ID:IxP2tDaqM
ディープインパクトきたっぽい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:44.56ID:HH9dwHLH0
>>25
まぁ漏らしたほうが話題になるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:54.51ID:CinkQraG0
微妙な馬ばっかで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:57.56ID:NAvRKQ/P0
キタサンブラックきとるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:15.74ID:KmtA35OY0
サクセスブロッケン!!!!!!の実装まだか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:15.82ID:2l3Ytf930
はるかなレシーブ再結成で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:08.62ID:aC3zG4r40
はよブルーアーカイブ実装しろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:03.31ID:qROe2Pe20
毎回思うけどもっとスマブラみたく新規ウマ発表すればいいのに
こう言うお漏らしとはともかく番組の途中で「シーザリオでーすw」みたいに紹介ってテンション上がんないんだが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:40.09ID:V+Avi8h60
声優も同時に発表される新ウマは前座や
目玉の声優は後日発表される
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:37:21.55ID:9eVtRUL/0
ダンツフレームは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:04.35ID:g1Qt+UOL0
ディープ世代はディープ出せないから牝馬路線にします諦めろ感がする
おわりやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:53.60ID:07fM5oVh0
ジジイしかやってないのがバレたゴミゲー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:37.59ID:qVCo3sHl0
ノースヒルズがおちたんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:00.97ID:t5l+O/t+0
本家本元にリークされてんの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:01.29ID:PNRoDYSlM
なんだよディープうそやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:15.41ID:YOYyDwqA0
流石に草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:29.78ID:j7DNa5+N0
ノーリーズン落馬ァ!ノーリーズン落馬ァ!スタート直後あっという間に武豊!ノーリーズンが消えました!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:36.09ID:FvrwFqZO0
こういうのって話題作りのためにわざとやってるからな
寒い演出
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:42.72ID:4fOm3+300
新しい4人はスティルインラブ、ダンツフレーム、ノーリーズン、エアメサイアやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:34.66ID:3HW41c1r0
スティルだすならアドマイヤグルーヴだしてよ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:33.09ID:tIi6CXb50
ダンツフレームって
後はクロフネ出てきたらタキオン世代の話作れるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:52.94ID:8wPODAiF0
よかった
ワイの好きスノードラゴンレッツゴードンキナムラカメタローロゴタイプは餌食にならずに済んだんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:57.82ID:V+Avi8h60
>>48
エアメサイアは発表済みやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:50.20ID:qIMly1Kq0
スティルインラブまじかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:34.22ID:F33zSpjV0
ある程度ファンの獲得はできたから2000年以前の古い馬をバカスカ出す必要はなくなったんだろうが、90年代のダービー馬全部出してやれやとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況