X



MLB公式がトップ100プレイヤーを発表 大谷翔平はもちろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:45.05ID:0rPsoHsh0
ヤフコメは発狂してる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:32.27ID:vXxlFgn10
トラウトさんもうアカンか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:31.86ID:0rPsoHsh0
ベネズエラ人のアクーニャが1位だから人種差別うんぬんの言い訳はできんもよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:57.37ID:9tCoLt020
そら昨季デカい怪我して途中離脱したんやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:58.60ID:/c/UEtgo0
すごいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:05.02ID:G2SPw5yG0
一桁台とか思ったより高かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:19.24ID:eHCH/aNM0
まぁ普通に考えてあくーにゃじゅにあだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:44.02ID:b9QLYjm30
そら今年は投手やれないから飛車角落ちみたいなもんやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:49.10ID:GCs67sUC0
打つだけで4位はたいした評価だ
3割50本くらい打つと思われてるんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:02.46ID:+Er3csIVa
DH一本じゃアクーニャには勝てんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:07.47ID:2RBYV4Had
投手いなさすぎやん
今投手不足なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:10.33ID:puPwFRaV0
はえ〜世の中にはすごい人がいっぱいおるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:13.73ID:nc0Zo2iy0
レンドーンは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:59.18ID:009z84mS0
ベッツ「憧れるのをやめましょう」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:05.01ID:yqXb2YGQ0
DHで1位はボンズくらい打たんと無理やなこりゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:16.53ID:6RkrVIQl0
ATLはアクーニャトップもだけど、プラトーンだったレフト以外の打線全員100位以内に入っていて凄い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:56.33ID:udJhFq3s0
ずんとう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:10.14ID:LvhQKcPG0
なんのトップだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:15.78ID:+Qq6Y6km0
ソトがNYY行ったのマジでショックやわ
SDで見たかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:34.72ID:0rPsoHsh0
>>22
最強の野球選手トップ100や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:46.48ID:qIuEeYO30
>>22
ただのランキング
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:16.43ID:0rPsoHsh0
>>24
現役で
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:27.15ID:6NC5irEQ0
バカな公式も猛プッシュしてどうにか若者人気を得ようと必死だったんじゃなかったのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:27.24ID:LvhQKcPG0
>>24
>>25
だから何のランキングやねん人気投票か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:31.76ID:+Qq6Y6km0
>>20
今年レフト誰と誰でプラトーンしてたっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:43.26ID:/mK2faTq0
>>23
年俸払えんから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:22.28ID:+Qq6Y6km0
>>30
そういうことやったんか
ボガーツに出し過ぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:38.00ID:yqXb2YGQ0
>>28
今シーズン活躍しそうな奴ランキングやと思えばええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:39.04ID:vt92lEKR0
DH専で4位って過大評価だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:01.09ID:qIuEeYO30
>>28
人気ランキングやな
NYYとLADばっかの時点で
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:26.55ID:0rPsoHsh0
>>28
だから最強の野球選手や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:06.05ID:6RkrVIQl0
ロサリオと誰か
0038牡蠣
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:49.00ID:L/fyqbgP0
>>1
これって今シーズンの期待度ランキングだからね
選評には手術で投げられないからこの順位って書かれてる
ちなみに昨シーズンは1位
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:51.65ID:5hHbs4z10
>>32
セカンドに回されてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:53.60ID:6RkrVIQl0
>>29
安価付かなかった
ロサリオを誰か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:09.24ID:PfhJA9fy0
大谷は今季28本ぐらいで期待外れで終わりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:11.80ID:F+n6GBsB0
2024やし妥当やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:13.38ID:UJUklWIu0
上位ドジャースばっかじゃねーか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:21.04ID:gfKrwC310
ワイのタティスjrが入ってないやん!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:25.69ID:bQFtuWOh0
DH専で4位は凄い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:41.00ID:+Qq6Y6km0
>>39
ワイはキムハソンをショートで見れるからそれはええねんけどそもそもがアホかと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:19.64ID:31Xlif6x0
大谷も専念なら70盗塁くらいやれるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:19.83ID:5hHbs4z10
>>44
ops.770程度のやつがトップ10に入るわけねーだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:21.52ID:S8LBA36v0
史上最高年俸なのに4位なの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:48.90ID:wEEWThdCa
こむしろ手術後のDH専が4位って期待しすぎだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:58.92ID:S8LBA36v0
まだアクーニャそんなにこするの
そんなにすごい選手かなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:19.19ID:PLMLLo9L0
ホセラミリンドーアはあかんのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:11.57ID:SgmNAmkTM
まあ打ち谷はアクーニャベッツジャッジには負けてるけど投げ谷も足したらどうやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:14.72ID:+Qq6Y6km0
>>40
ロサリオと誰やっけと思って調べてみたけどロサリオ規定乗ってるやん
プラトーンいうほどか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:19.47ID:WAsx6R2E0
はっきり言って、打者としてはたいしたことないしな大谷
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:35.30ID:Ee+Np3wh0
あくーにゃjr(右) 2023
.337 41本 106打点 73盗塁 OPS1.012
うーん、これは世界最強
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:38.42ID:7hn9sBIa0
ゲレロは?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:10.57ID:Nbi/kCsZ0
いや凄すぎるが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:28.81ID:8sBKWpjC0
アーニャJRすごすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:32.41ID:q3RaCQk40
大谷この3年間明らかに圧倒的な活躍してるのに
その割にMLBからの押され方弱くね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:38.64ID:+Qq6Y6km0
>>56
終盤くらいに誰か打高やから価値ないとかレスしてるやつおったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:54.32ID:8fdhN5Km0
アクーニャ好きやなーあいつら
0063牡蠣
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:54.34ID:L/fyqbgP0
>>44
26位だし十分でしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:02.83ID:5hHbs4z10
>>57
論外
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:20.65ID:GAKNUK0zd
>>55
こういうレスよくみるけど感覚麻痺しすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:27.45ID:07fM5oVh0
こいつら全員のインスタフォロワー数足してもロウナドの1/50すらなくて草
野球って誰が見てるんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:33.32ID:c15ByxuT0
2位、4位、5位ドジャースの選手やん
絶対優勝するやろこんなん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:36.31
チャップマンは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:36.90ID:5WQjmeJI0
>>51
華があるスター選手欲しいんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:45.47ID:TLT70dcE0
フリーマンが5位なのもおかしくない?
ファーストヤンお前
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:46.62ID:Uk0a2lsx0
なんだかんだで3人ランクインとかヤンキースもやっぱり名門だな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:37:06.69ID:/Lakw8Mj0
>>66
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:37:08.46ID:boNdIPwd0
アローンジッジwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:02.55ID:PLMLLo9L0
>>67
どうせ地区優勝だけやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:09.50ID:i159/7TJ0
top10にヤンキースとドジャースの選手3人ずつ居て草
こりゃどっちもWS余裕やろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:18.96ID:07fM5oVh0
>>72
モゴモゴ何言ってるかわかんねーよ焼き豚
声くらい腹から出せよw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:24.23ID:S8LBA36v0
>>67
ヤンキースも三人入ってるやん
の割に弱すぎじゃねえなか
0078牡蠣
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:32.80ID:L/fyqbgP0
>>57
52位
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:37.84ID:5hHbs4z10
>>77
ソト今年からやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:42.76ID:yqXb2YGQ0
アクーニャは文句ないやろ
去年の盗塁数が過大評価だとしても大谷がDH専なら1位やわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:44.25ID:+Qq6Y6km0
関係ないけどボラスの4人衆はいつきまるんや
スネル・モンゴメリー・マルティネス・ベリンジャー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:44.72ID:wEEWThdCa
ヤンキースにはゴジラの呪いがかかってるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:47.40ID:Y1tMRWvV0
これでワーシリがLAvsNYなら最高なんやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:15.68ID:+Qq6Y6km0
>>77
ソトはSDやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:53.80ID:OOE8u7jQ0
期待値ならアクーニャだけど今年活躍できるかどうか
打撃盗塁と全て研究されてくると思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:54.40ID:jrdQTbUA0
今年投手やらないんなら4位の価値はなくないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:02.94ID:gx9JQVhP0
え?ソトってヤンキース移籍したの?w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:23.43ID:6RkrVIQl0
>>54
アレ?ギリ乗ってたのか、対左だとダーノーがDHに入ってオスーナがレフト守ってたり、ピラーとかその他が入っていたりもしてたけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:36.51ID:+Qq6Y6km0
>>89
>>30
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:41.24ID:jIKVy8j4M
>>56
これでWARベッツより低いんだよな
怪我してから守備悪くなったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:01.70ID:vt92lEKR0
トラウトもう完全にオワコン扱いされてるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:32.50ID:+Qq6Y6km0
>>90
そういう感じか
てっきりまるっきりベンチの誰かと変わってるんかと思った
オスナも乗ってるよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:37.34ID:jrdQTbUA0
トラウトは速い球うてないんだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:40.80ID:8fJV2Mr/M
来年の大谷さんってこと?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:44.67ID:yqXb2YGQ0
>>79
右下のアジア人は双子かな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:04.68ID:8fJV2Mr/M
>>97
来シーズンか
今年ね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:20.07ID:pB7Jhfwx0
ほんまに成績期待値だけ問うならアルバレスはDH専の大谷や一塁のフリーマンなんか相手にならんはずやけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:29.62ID:dLE7gQrQ0
トラウトもう終わりか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:31.76ID:PLMLLo9L0
>>79
こんだけWAR稼いでもウィーラーは絶対サイ・ヤングとれないやろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:38.01ID:vt92lEKR0
コールよりストライダーの方が期待度高くね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:20.75ID:jIKVy8j4M
>>100
なんだかんだて離脱するもんあいつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:20.99ID:uAF1xV7n0
そりゃDHしか出られないから過大評価とは言わないが順位は高い方でしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:31.10ID:/Lakw8Mj0
WARに支配されたなんG民
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:32.02ID:yqXb2YGQ0
今回を含めた直近13年のうちトラウトと大谷で1位を11回取ってるらしいよ
エンゼルスは何回1位になったのかな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:42.01ID:OOE8u7jQ0
アクーニャは19と23は活躍したけど
他の年は怪我だったり怪我明けの成績だから評価しにくい
今季シーズン3030以上やれるかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:43.86ID:vuTgwYZW0
トラウトフェードアウトしとるやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:58.48ID:+Qq6Y6km0
モンゴメリーってNYYに戻るみたいな記事をオフ入ってすぐに見た気がするねんけど結局戻らんの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:12.85ID:DoyBxHBc0
>>106
そりゃ吉田のゴミ守備を正当に評価出来るからWARは最高やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:36.39ID:euAV7WwI0
大谷1位じゃないのかよwwwwwwwwwwwwww
こんなのを過大評価してた日本のメディアって詐欺師だろ
1位のアクーヌアなんて選手テレビで聞いたことないし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:40.46ID:vt92lEKR0
シーガーヘルニア手術受けたらしいけど試合出れるのかこいつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:41.37ID:KlE7H8Bx0
トラ兄嘘だよな・・・?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:44.09ID:EIE1QYn20
>>112
公式がまとめサイトとか言う地獄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:22.54ID:TLT70dcE0
ボラスってほんまに有能なん?
キャンプ出遅れ確定やし開幕も間に合うか不明やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:43.27ID:oEgLVn8r0
トラウトが本当にローカルスターで終わったからマジでチームって大事やわ
ヤンキースにあらずんばスターにあらず
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:02.79ID:+Qq6Y6km0
>>116
今時ヘルニア手術なんかちょちょいのちょいやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:46.05ID:+Qq6Y6km0
>>118
スネルがこんな決まらんとは思わんかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:50.87ID:CAwsjU1d0
実際に大谷が打撃専でトップとってしまったら野球終わりだと思う
もう他の打者どうしようもないじゃん
存在が問われる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:11.77ID:LvhQKcPG0
>>33
>>35
サンガツ
>>36
わかりやすい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:13.38ID:5hHbs4z10
>>111
ヤンカスはスネルの値下げ待ちや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:22.14ID:euAV7WwI0
>>92
WARなんて実際の成績より守備位置の基礎点に差がありすぎる欠陥指標を信じてる奴がガイジなだけ
WARを出す機関が複数あるけどどこも出す数字が違うし何の意味もない妄想数字
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:40.81ID:+Qq6Y6km0
>>124
はえ〜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:03.20ID:5WQjmeJI0
>>110
なんで大谷ならなんでもできると思うんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:26.56ID:bTCkehyl0
もちろんって言えるほど3位や5位と差があんのか?
んな訳ないやろガイジ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:21.22ID:6Sh+tyEja
>>110
大谷が70盗塁もできると思ってるやつ大谷の事好きじゃないだろ
あいつがそんなに走りまくったらすぐ怪我して終わるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:33.72ID:SgmNAmkTM
>>125
ほならね
もっと正確に実力を表す指標を自分で作ってみろって話でしょ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:34.53ID:5hHbs4z10
ベリンジャーやスネルに大型契約出すの怖すぎやろと思ってたけどMLBのチームもそういう認識してて安心したわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:02.12ID:A7XYjg4W0
ジャッジより下とは思わんけどイエローやし向こうは名門ヤンキースやしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:07.84ID:koJe4pRGd
インスタのフォロワー数調べて見たけど全員ゴミでワロタwやきうさんwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:27.31ID:gzAi5y7f0
50本見たいンゴねえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:48.39ID:Y0KPUzmFa
名門ヤンキースってホンマにそうか?
WSから離れすぎててチュニドラみたいな古豪でしょもはや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:50.08ID:mMc7ZKpyr
>>132
ジャッジは守備も肩も良い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:55.85ID:euAV7WwI0
大谷って二刀流補正で過大評価されてるだけで
打者だけで見たら3割40本だから毎年いるレベルだからな
アクーニャの3割40本70盗塁なんて歴史上で一人もいない金字塔だから大谷のがショボくて当たり前
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:14.46ID:Crx+omExd
Gカスは大谷しかわからないにわかばっかだからアクーニャJrの化け物じみた成績も当然知らんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:21.77ID:Uk0a2lsx0
でも悪ーにゃって去年だけの一発屋だよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:28.33ID:PBRFqIVS0
打者だけなら順当かな。。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:35.70ID:euAV7WwI0
>>140
それこそ大谷もそうだな
最初のMVPの年もジャッジに負けた年も打率低すぎてボストンのレジェンドクローザーに低評価押されてたし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:50.83ID:PLMLLo9L0
>>136
日本で例えるなら西武や
中日ほどリーグでゴミでもないしもっと黄金期に無双してる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:23.95ID:TLT70dcE0
スネルとベリンジャーは身の丈知れって感じやけどモンゴメリーチャップマンJDは何を揉めているのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:30.02ID:y+obINtk0
去年はMVPは2位だったけどこのランキングではジャッジを抑えて1位だったしよう分からんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:31.73ID:tWtwwjnT0
正直アクーニャよりはベッツのが上やと思う
MVPもベッツでもおかしくないのに記録こみやとしても満票はやりすぎや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:46.43ID:jw5CTO7V0
センターを平均レベルで守れるジャッジと、来季はDHだけの大谷
フルシーズン出た時の打者としての実力もまず確実にジャッジの方が上
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:46.49ID:2LOldKC50
想像するだけならワイでも.280 20本くらいは打てるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:56.31ID:d9j9Aoej0
実際二刀流の評価ってなんとも言えんよな
もちろんすごいんだけど別に全員が目指してる方向じゃないから誰もできなかった偉業みたいに言われるとうーんって感じ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:19.44ID:YU3wLFjg0
4位は地味に見えるかもしれないけど実は凄いんだぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:56:26.36ID:6RkrVIQl0
>>146
でも2位もベッツが満票だったしなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:57:12.98ID:yqXb2YGQ0
>>148
想像なんだからもっと打てよ……
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:58:05.25ID:euAV7WwI0
>>149
目指してないってのが肝よな
オリンピックならアクーニャは陸上100mの金メダル
大谷はスケボーの金メダルくらい差がある
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:58:09.27ID:fKRRdhhP0
ワーストはほんとに藤浪になんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:20.66ID:6DS0T73Jd
人種差別定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:01.85ID:tWtwwjnT0
>>151
盗塁しやすくなった記録やからな
去年はご祝儀でええけど今年の期待度なら守備含めたら自分はベッツ派やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:52.88ID:5LwMU6MQ0
マイクトラウトさんガチで終わる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:36.56ID:HZnJRVIt0
何が野球界のメッシだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:42.42ID:ycnzbGTJ0
ぶっちゃけ1-3位のメンツ見たら大谷4位も納得だわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:04:01.38ID:ZUWG3ZtV0
これでもまだ過大評価されてるって感じるのはワイだけかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:04:08.31ID:YS8PwWPT0
大谷がメジャーで1位だと思うのは流石に贔屓目過ぎるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:05:35.02ID:eq22/ykQ0
そら守備も入れないDH専門のポンコツなのに打者一本としては大した事ないんだもん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:06:06.94ID:lF1kjRDT0
過去3年の成績と2024の期待値で順位出してるなら大谷は1位アクーニャ2位でいいよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:06:39.68ID:0D3Wl3Ci0
シーガー最後の方すごかったもんな
6位も納得
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:07:48.70ID:4fOm3+300
嘘だろ$¥ohei…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:09:32.29ID:sXjTs6On0
むしろ怪我明けDH専のシーズンでこれなのがやばいと思うが
他が毎年落ちていったりしてる中大谷だけずっとトップ争いしてるだけで化け物定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:09:41.69ID:yqXb2YGQ0
>>166
来年はまたピッチャーとしての評価が加算されるから打撃成績が変わらんくらいでも1位になりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:09:47.28ID:z71UIpet0
1000億契約して4位とかコスパ悪くね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:10:34.87ID:RPVHpIZ/a
>>147
ジャッジの去年の守備指標はヤバくなかった?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:10:42.75ID:yqXb2YGQ0
>>169
去年までは二刀流での評価だから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:11:19.23ID:jJJSqUtU0
1位はどういうことしたん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:12:39.29ID:jrdQTbUA0
守備WARは精度いまいちだからおまけして暫定的にプラス1してやればいい
吉田の評価の上限はそんなもんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:12:42.05ID:2LOldKC50
>>170
怪我開けDH専のシーズンが反映されるのはこれからやろ
4位はDH専になる事を考慮して先に落としてるけど容赦して4位やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:13:25.79ID:EBVA0zgXM
DH戦がアクーニャに勝てるわけ無いやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:16:11.97ID:C/M3m9AwM
>>180
ジャッジの送球は162キロや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:16:25.44ID:kuizdCY30
引用とかリプ欄見ると大谷はドジャース選んだのはマジで正しかったと思う
それこそ以前ならこういうランキングで上位取ったら過大評価だのジャッジベターだのイチャモンつけられてたけど、今は大量のドジャカスが大谷持ち上げてくれるからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:18.19ID:31Xlif6x0
>>182
ベッツもドジャース入ってから一気にスターになったからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:34.21ID:jrdQTbUA0
>>181

大谷が外野の投げ方おぼえれば170いきそうだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:43.22ID:tGaVHooN0
>>183
レッドソックスでもアカンのか
名門とは
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:22:56.16ID:Sp18o6dJ0
アメカスってルール改正無視したオールタイムTOP10とか、
こういうの好きだよな
ジャンプ強さランキングみたいなの現実の選手でやってる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:23:46.33ID:ji9TV7KE0
完全に差別やな
MLB史上でもダントツに最高の選手なんやが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:23:52.99ID:xfQ+voNS0
日本でも高齢男性にしか人気ないのバレたからな笑
エッヂの年齢層がよく分かる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:23:56.56ID:CeIBnpGl0
この辺は大概やばいけど年俸上がったらすんなり隠居するやつもいそうなのがまた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:26:33.58ID:kl0hGCvz0
外野もちょくちょく守るアルバレスより高い訳やしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:27:08.95ID:FZfoYw+U0
東海岸のプレーオフ目指してないくそ雑魚チームで自分優先のオーダー組んでくれる恵まれた状況でチームの勝敗度外視でノープレッシャーで積み上げた数字だからな
西海岸のプレーオフ進出が当然という名門チームでプレッシャーの中チームの勝利のために数字を積み上げたジャッジとは前提からして違うんだよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:27:37.66ID:FZfoYw+U0
東海岸と西海岸間違えた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:28:00.86ID:eZA5LCu70
DH専の今年の評価って分かってない奴が多いな
DHがトップ10入りするだけで異例というのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:28:08.74ID:kIQO6NBL0
ヤンキースとドジャースの一騎打ちに見える不思議
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:29:43.96ID:QSrFvXtD0
投手(リハビリ中)なしの打者だけの評価ならそんなもんやろ
二刀流してナンボやから大谷は
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:29:59.25ID:tGaVHooN0
去年の野手WARだけでみたら6.0だから9位のコールとかより低い
わりと高めにしてもらってる方や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:21.86ID:kl0hGCvz0
まあどの順位でも悶着起こるやろなとは思ってた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:32.82ID:2PHUs892d
むしろ向こうで文句出ないんか?
実働5年活躍したのは2年程度なのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:08.65ID:kl0hGCvz0
むしろシーズン途中で投手復帰するかもって期待の順位にも見える
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:49.15ID:qZegOjVV0
DHで4位は過大評価やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:52.53ID:tGaVHooN0
>>200
ちなワイも大谷信者やで
大谷以下の日本人しか居ないしな
0205安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:22.46ID:tXdslvWfr
ドジャースとヤンキースで6割かあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:49.92ID:YU0L9KTcr
アクーニャ ベッツ ジャッジ 大谷
すごいやん
何の不満もない並びやわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:07.93ID:TfD2O+jV0
>>195
このランキングって昔からやってるけど確か
過去数年間の実績と次のシーズンの期待度を合わせた現時点での立ち位置って感じやったかと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:50.67ID:kl0hGCvz0
ちなみトラウトは10年ぶりにトップ10から外れた模様
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:23.69ID:0+f9eXoTH
オールスターの時にさりげなく大谷の体を触ってたショーンは47位🤗
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:47.42ID:7tVSDb7w0
アメリカ人ってめちゃくちゃプライド高いからな
こっちが分かってあげんとアカンね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:53.26ID:MKAbXIn90
いやこれ2024ってことは守備なしのバッティングだけで世界4位扱いってことやろ
妥当やん
周りも化け物の集まりやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:52.94ID:Dt6wrV7a0
>>188
昨日新入社員アンケートで女性の3割くらいやっけかそれで大谷が理想の上司になったり
バレンタインでチョコレート上げたい男でトップやったりしたやろ
ほんま都合の悪いことはあー見えない見えないするよなアンチって
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:53.20ID:TfD2O+jV0
>>211
昔と選考基準が変わってないなら一応過去数年の実績も加味されてるはず
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:33.13ID:q3EKpQ4AM
>>208
マイク……どうして……
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:26.54ID:w7EZHk15d
>>201
2021~2023で3年やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:28.36ID:puqjRsgt0
>>211
大谷は守備がなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:30.42ID:7tVSDb7w0
活躍したしてないは関係ないで
アメリカ人のプライドでTOP3には絶対入らない
そういうもんやとワイらが理解せなアカン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:16.04ID:0rPsoHsh0
>>217
アクーニャはベネズエラ人なんですが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:18.93ID:TfD2O+jV0
>>217
アクーニャはアメリカ関係ないで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:20.21ID:kl0hGCvz0
>>217
いや去年一昨年1位なんやが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:59.06ID:bVqoUS/90
>>217
ニワカwwwwww
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:27.41ID:puqjRsgt0
>>220
トラウトは何位?
一位取ったことねえんだろ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:30.18ID:MKAbXIn90
そもそもクソニワカのワイでも全員名前認識できるようなランキングに日本人並んでるってだけでシコれるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:52.56ID:w7EZHk15d
>>222
ずぅーっと1位やったで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:10.66ID:f6wu2vVId
去年のランキングは?
2024やとDH専としての評価じゃねーの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:22.44ID:ixf/EObc0
これ2024のトップ100やから打つだけでも4位って思われてるんやで
凄いことや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:31.98ID:Fe9yI9rDx
データあるとはいえリーグ変わって対戦少ない投手ばかりだし期待外れの打撃成績になりそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:05.77ID:RxfNGQ0S0
守備のうまさってやっぱり重要よな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:01.85ID:y1kyMhSK0
5位までにドジャースの野手が3人
これってさあ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:04.46ID:kl0hGCvz0
どっちかっていうとフリオの高さに驚く
今年はシーズン始めから飛ばせたらええな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:55.05ID:TIQf3W3W0
東の盟主ヤンキース
西の盟主ドジャース
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:03.87ID:iE4cCbU10
ベーブ・ルース以来103年間アメリカ人から記録破る選手が出てこなくて現代のハイレベルなデータ野球で大谷翔平が塗り替えたのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:24.00ID:feOwqF5N0
ボラス案件の5人まだ決まってないのかよ草
もうオープン戦やるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:07:04.09ID:E5LLZ/Vr0
2024ならまあそうやろ
投げられないんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況