X



「愛子さまが使ってそうな武器」を1つだけ思い浮かべてからこのスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:51.75ID:v/gXS7Oa0
あなたが思い浮かべたのは

「モーニングスター」ですね?

これがメンタリズムです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:00.40ID:eHCH/aNM0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:55.87ID:PLMLLo9L0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:33.74ID:xRaHTcVA0
りりょくのつえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:42.02ID:pxzsXNof0
内川のバットな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:24.28ID:I/ZqU7ti0
権力
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:26.70ID:5qsmqtYP0
ラージクラブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:32.15ID:OiMrZ2tc0
太い足の飛び膝
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:56.65ID:OiMrZ2tc0
得体蹴り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:09.68ID:lbDpDbWp0
あのブサイク顔がいちばんの武器だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:17.03ID:B1gZqkJ60
こんぼう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:53.90ID:F+n6GBsB0
草薙剣なんだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:24.71ID:M96Npjp50
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:50.16ID:ovrRJsXEM
青龍偃月刀
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:46:32.08ID:juPrL+qx0
武器に頼るなど皇族の恥と思ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:27.86ID:OiMrZ2tc0
>>15
形代なんよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:41.68ID:cV7eF+KZM
お魚
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:24.60ID:OiMrZ2tc0
草薙の剣って八岐の大蛇退治したって
あれ出雲滅ぼして得た剣のことなんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:32.13ID:KpA/+p0b0
カブトムシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:53.50ID:k8d9wITf0
テトラポッド
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:50.39ID:wTnX3z9g0
内川のサイン入りバット
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:41.66ID:yRI6g+ve0
なぎなたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:43.17ID:5VI8xcxz0
ダブルバレルショットガン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:09.41ID:QbbocviJ0
オリハルコンのキバ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:41.51ID:Oqu6MWBc0
緑のワクチン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:53.53ID:CoC4VNGX0
八尺瓊勾玉を力強く握り締めてパンチするんやぞ
巨大な化身の腕が現れてイナイレのゴッドハンドみたいに相手を叩き潰す
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:46.05ID:x1qfpsyf0
口からビーム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:17.66ID:yRI6g+ve0
天皇家秘伝の武術とかあるんかな?ずっと武家と公家天皇家で分かれてきただろうし
伝統的な武家文化をおしつけるのも違うんやろか?ならなぎなただあかんか?
天皇家とて昔はぶいぶい言わせてたんやろけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:34.41ID:43utKQRP0
血統
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:28.26ID:yRI6g+ve0
そっか神から受け継いだ"血"があるか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:33.89ID:XAWtUWwq0
天叢雲剣
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:02.04ID:LBddprChr
オレサマオマエマルカジリ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:18.30ID:jgbdLggl0
剛腕
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:22.96ID:8RaIDvvy0
ヒサ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:23.77ID:iE4cCbU10
さすまた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:06.22ID:BdrEmTDg0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:16.00ID:TO50uCSO0
>>44
巨人と読売ジャイアンツみたいなもんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:26.34ID:yRI6g+ve0
草なぎの剣は大国主が草を切った剣や
天野叢雲はヤマタノオロチの尻尾から出てきた剣やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:49.68ID:Yrp0zQmA0
敵兵の亡骸
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:24.84ID:qZegOjVV0
素手で引きちぎるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:31.74ID:x91cjXQP0
でっけえハンマー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:08.60ID:9EENjp+g0
上皇
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:01.44ID:qxgE1t0G0
>>48
>天叢雲剣は草薙剣とも言われ、三種の神器の一つ(八咫鏡、八尺瓊勾玉、草薙剣)[11][12][13]🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:52.57ID:A/byyJIQ0
生ハム
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:58.67ID:4tNMIkQy0
Zガン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:07:36.54ID:twEr4kLRr
「雷-いかずち-」だよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:17.90ID:L1m+nTPV0
素手やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:02.94ID:e4qEH14X0
草薙の剣だったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:13:38.88ID:wMkEQyDid
オークが持ってそうなトゲトゲ付いた棍棒や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:08.38ID:Q2jDxMXt0
草薙の剣
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:56.80ID:99Pp5QlP0
聖剣クサナギ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:55.51ID:Tsw6jwij0
ブレス系の攻撃
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:51.80ID:Sr0yik410
人間
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:59.50ID:UjORrhGxd
逆に愛子様が使って無さそうな武器ってなんだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:19.82ID:Wmtk1KJB0
>>71
弓とか遠距離系の武器は使わなそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:00.43ID:8Pe9Q4fm0
不敬過ぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:30:57.42ID:QdyUi/F30
武器を使うなど花拳繍腿
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:22.48ID:+4jUWRyYH
トゲトゲのついた棍棒定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:36.59ID:GJw54hws0
>>14じゃないの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:55.81ID:q5AepXs10
釘バット
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:09.07ID:lHjF5nx70
>>71
銃は無粋だから使わないとかやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:24.46ID:+4jUWRyYH
神格のある武器使って遠距離から魔法攻撃してきそうなのはヒサの方やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:50.45ID:wTxyqEgI0
扇子
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:28.27ID:OiMrZ2tc0
>>48
一緒やぞ
0083安倍晋三
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:04.31ID:nv6JOlIP0
ステゴロであらせられる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:12.60ID:OiMrZ2tc0
>>71
バイブ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:19.39ID:BAfQQhYN0
愛子さま 肉弾系
悠仁さま 攻撃魔法系
眞子さま佳子さま 回復系

こんなイメージやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:20.82ID:OiMrZ2tc0
悠仁のレーションはチーズののった牛丼であらせられる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:51.97ID:OiMrZ2tc0
>>85
はい愛子さまに不敬罪
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:50.01ID:+tqRuoo70
>>48
天之叢雲で日本武尊が草切ってから
草薙剣ちゃうんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:34.11ID:2dDnhD7M0
佳子様は強化魔法とかの支援してきそうよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:45.05ID:juPrL+qx0
ヒサは神器の力に振り回されてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:55.81ID:5UlQgWfW0
>>85
逆にコムケイが使ってそうな魔法はなんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:05.18ID:iNr+pZlG0
三國無双の許褚が使ってるやつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:23.00ID:OIVL7JxN0
とつかのつるぎ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:34.60ID:OxluJXtw0
剛腕ラリアット
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:40.88ID:+tqRuoo70
コムケイは遊び人から賢者になった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:18.75ID:NS4ShJ1B0
王者の武器はサブミッション
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:04.37ID:ShDWwhyMa
普通にハチマキして薙刀だったわスマンな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:35.82ID:wFieoLmG0
>>71
鉄扇
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:43:07.16ID:juPrL+qx0
>>92
一般人に魔法は使えんやろ
コムケイは話術でバフデバフかけるやつや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:15.71ID:8fdhN5Km0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:34.31ID:kfP5PndT0
👮‍♂
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:20.17ID:QYheQfRQ0
愛子最近普通に可愛いからな
ああいう顔好みや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:03.89ID:z3mam1O70
ここまで全員不敬罪
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:03.32ID:LgLrRXLO0
ステゴロ定期
0107◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/02/22(木) 20:53:51.60ID:vZdRnHHo0
棍棒
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:54:43.71ID:Tsw6jwij0
>>71
使うのに知能が必要な武器
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:10.69ID:VwFGLySF0
>>71
六尺棒とか似合わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況