X



フットボールマネージャーってゲームに詳しい人質問があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:16:18.30ID:lCjLVT+M0
選手を売りたいんだけどどうすればええ?
移籍リスト?に入れても売れない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:19.64ID:lCjLVT+M0
誰か頼む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:30.29ID:lCjLVT+M0
なんでもします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:45.38ID:lCjLVT+M0
困ってます助けて下さい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:16.89ID:wU2EMLyl0
他クラブにオファーするってなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:54.36ID:lCjLVT+M0
>>5
そんなんあるのか?
自分からオファーするんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:12.69ID:lCjLVT+M0
>>6
半値で~見たいな奴選べばええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:34.47ID:R1wK/pzJ0
活躍させてから売るんや
他クラブにオファーで買い手が現れなけりゃ解雇か試合に出してからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:08.34ID:wU2EMLyl0
>>7
うん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:27.44ID:lCjLVT+M0
給料高いけどベンチに居るだけのゴミジジイを売りたいんだけど売れない
なんかの条項で勝つ度に給料が上がっていくんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:55.69ID:lCjLVT+M0
>>9
試合に出さないと売れないって事?🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:21:08.61ID:lCjLVT+M0
>>10
探してみます🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:22:16.05ID:R1wK/pzJ0
試合少し出して移籍期間に他クラブオファーと移籍リスト入りや
あと本人と面談して移籍に前向きになるよう交渉するんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:13.99ID:lCjLVT+M0
>>14
他クラブオファー知らんかったわ
こっちから売り込めばええんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:19.84ID:R1wK/pzJ0
>>12
試合してるとこ見た事ないのに億の金なかなか出せんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:16.32ID:lCjLVT+M0
>>16
リアルに作りすぎやろ…
売りたい奴試合に出さんといけないのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:23.68ID:R1wK/pzJ0
>>17
リアルでもショーウィンドウに並べてってやるやろ?
ちょい活躍させて値札を付けるんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:52.13ID:R1wK/pzJ0
あと給料高いと他のとこ買えないのでレンタルでしか出せん
契約更新は計画的にするんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:27:52.58ID:09Kde2qOM
サカつくはもう二度と出ないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:17.19ID:lCjLVT+M0
レンタルはユースの選手にしか応募が来ないんだが…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:33.56ID:R1wK/pzJ0
放出上手くやらんと監督評価ガタ落ちしてロッカールーム燃えるからな
給料高すぎると慢心して成長止まったりするし大変やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況