【悲報】松本人志さん、完全にネットミーム化して無事Z世代のおもちゃへWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:34.22ID:CJB96Keg0
TikTokのおもちゃだね。。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:49.98ID:eX/PgN/k0
アンチ乙
これが人志の令和の笑いだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:50.31ID:VsbnabTC0
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:58.03ID:pozc8w3m0
とうとう出たね。。。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:06.26ID:keXNIIvV0
待てと!!!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:14.75ID:Xbf1ucse0
🍟‼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:22.88ID:VUX9sNYH0
🍅!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:33.45ID:zOJOz4Yr0
Z世代にもウケてるまっつんは笑いの神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:59.00ID:Sr0yik410
かんがえられへんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:06.49ID:i6VPgBVT0
史上最大の笑いのチャンスなのにプライドが高すぎて笑いに変えられなかった男の末路
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:31.33ID:tYT9x8YV0
プライド高いからもう二度と出られないだろうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:33.90ID:PYdUqITx0
今のTikTokのトレンドがネコミームと松本人志チームなのマジで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:47.89ID:L4GDFCE90
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:15.94ID:nS07GE5Ad
ポテト食う?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:32.38ID:FpBXG2EK0
Xのインプレッションはあれ金もらえるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:45.69ID:+/TGKzbq0
やってしまいましたなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:27:14.07ID:V/w2csuY0
>>16
もらえてへんやないか!どういう計算方法でそうなんねん💢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:27:25.85ID:6izkT84c0
ダサすぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:27:34.03ID:lg4eub370
ひろゆきみたいになってきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:03.52ID:oHony/YK0
松ミーム素材を作るならどのシーン??
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:12.79ID:FGTyYl/u0
自分の意図した笑いに固執していたのが芸人としての意識の高さから来るものではなくシンプルに笑われるのが嫌だというプライドの高さだったの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:27.11ID:DxP0yAFI0
最近松本を素材にして動画作る人、増えてるみたいやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:28.88ID:yRI6g+ve0
前から松本人志現象とかでミーム化しとったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:41.21ID:tGaVHooN0
すまん参考動画教えて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:42.99ID:44D8pyVD0
待てと!!!!誰や俺の6Pチーズ2個食うたやつ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:04.57ID:2RaREXJ60
松本ミームってなんや?
何かに正解してフォーーーーって言ってるやつか?外人がたまーーに使ってるやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:22.23ID:XYlKftwg0
氷河期世代の神様、Z世代のおもちゃwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:29.29ID:CBIrfj/a0
最期が一番面白い芸人の鏡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:35.04ID:44D8pyVD0
https://i.imgur.com/HF3Evav.jpeg

でもまっちゃんには「松本セット」があるから女遊び界隈ではノーダメの模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:30:18.38ID:XoULbWeK0
Z世代って面白いと思ったら徹底的に茶化してバカにするからな
コメント欄のせいで大喜利も加速するし
もうこりゃダメやね。。。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:30:42.06ID:9FFMj9jr0
>>13
もう終わりだよこの国
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:21.24ID:GWqliESh0
最後は笑いに変えるからとはなんだったのか🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:27.84ID:QdRY2N700
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:03.29ID:OIVL7JxN0
トマト!
ポテト!

いやこんな雑に扱ってスケベ松本が可哀想だと思わないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:15.36ID:ndpAizYa0
待てと!!!!!!!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:25.56ID:zgketilcp
Z世代ってネットに転がってるもの全部フリー素材って認識してそうやな
なんの悪意もなしに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:29.75ID:v6i/60ad0
流石に草生えるわ
こんな末路が待っていたとはなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:38.17ID:gKtnQ6jo0
昭和平成令和の爆笑王
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:41.39ID:UvudRO9d0
すべらんなぁ〜
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:55.13ID:ZeFEyDTY0
>>36
笑いに変えてる定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:07.84ID:OT9XNTup0
🍟!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:42.37ID:2f6RKp2B0
>>39
ダサすぎて腹痛いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:54.13ID:rN4a5DgG0
>>46
笑われてるだけ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:16.35ID:X4YDRuT50
でも元々まっつんって笑われ芸だよな
ある意味一貫してると言える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:55.03ID:/kBuzWeg0
お笑い芸人やろ?
本望ちゃうんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:10.53ID:tYT9x8YV0
>>39
たむけんも結局嘘ついてたのがな
上沼恵美子が可哀想や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:24.77ID:rN4a5DgG0
>>42
実際ほぼそうだろw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:24.44ID:Z6LJIaTj0
>>39
たむけん優秀なピエロすぎてかわいそう。。。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:27.54ID:ImX9SEjA0
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:46.62ID:GdOAGHkN0
句点が怖いとはなんやったん
3つもつけてんねんで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:48.77ID:eiBJxj7f0
松本人志が死んでからミームになるってこれもう吉本の安倍晋三だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:02.13ID:2fz6B9nb0
>>42
2ちゃん時代のおっさん達の方が無法地帯やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:13.98ID:mudLgZcx0
今が全盛期や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:28.97ID:YrsWc6lUp
これもうひろゆきだろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:30.90ID:2Pi8xNBx0
そう考えるとこいつ今どんな顔しとるんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:42.61ID:epns3oET0
IPPONグランプリでお題にできたら一気にネタに昇華されるのにな
プライド高いからそれすらできないの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:57.59ID:2RaREXJ60
アイツ最初は不倫合コンパワハラパーティはコンプラ的に許されると思ってたフシあるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:14.96ID:qtDk/ZpAd
>>65
とうとうバレたかー!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:43.32ID:8sBKWpjC0
たむけんとかそのへんのおっさんより面白くないのになんでテレビ出てたか今回の件で分かったよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:11.78ID:ZiXeW9Q30
今んとこ二毛作の正解対応できてるやつがいなくね?誰かバシっと頼むわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:25.18ID:96NwiYDD0
まーたZか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:14.89ID:GdOAGHkN0
一毛作目にきっちり払うことやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:30.81ID:/la5bbWc0
おっちゃんのワイも世界的VIPの用語使っていかんとな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:52.62ID:AYgyZVDT0
Z世代っていうかおもちゃにしてるのは氷河期世代やろ?
Z世代は松本の存在とかもう飽きとるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:16.13ID:oACR8VE+0
さんざん稼いどいて後輩にはどん兵衛しか奢らないなんてそりゃあ人は離れていくよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:22.68ID:wAA4enWZ0
そんなにすごい人なんですか?
たけしさん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:52.98ID:/la5bbWc0
>>77
それは言い過ぎ。
そこまでではない。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:28.60ID:J3NHq/fv0
芸能界の加藤純一定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:53.66ID:tYkpe0M60
語感が良かったのもあるけどポテトやトマトの値上がりにキレているという松本人志のケチさ加減も表せている名作
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:17.92ID:Yu3QXpTH0
かっがえられへっん!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:48.29ID:COwWVVk80
ただでさえオモチャになってるのにここから数年間裁判してくれるのありがてぇw
数年間は松本で遊べるドン!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:08.25ID:3BdRu3z30
>>75
いやそこはリアタイ世代で一番信者多いやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:14.38ID:VzZ3qOgD0
これもう加藤純一だろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:19.72ID:GdOAGHkN0
>>82
訴状で笑えるのズルいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:36.99ID:AYgyZVDT0
>>83
信者も多いけどアンチも一番多い世代やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:00.49ID:eW5q5XYX0
>>84
加藤のが勝ち組や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:21.21ID:aCuBsAB20
>>39
🙂はい。間違いないです
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:36.11ID:GdOAGHkN0
氷河期がそんなtiktokやっとるか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:53.71ID:8sBKWpjC0
この騒動の後に聞いたらチキンライスとかただケチなやつの歌よな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:26.48ID:to/P3lcp0
せめて後輩を庇うくらいの男気見せれとったらなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:52.65ID:NetdYBba0
最近のZってなんか2ch初期とかニコ生全盛期のネットみたいに回帰してない?
こういう素材を雑にミーム化させてキャッキャするの歴史は繰り返してるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:52.97ID:/la5bbWc0
>>65
これの「全部認めます」で理想と現実みたいになっとるのほんとすこ
一番笑ったかもしれん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:53:21.24ID:Ab1wMMfIa
こいつも相方も引退でええやろもう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:53:29.25ID:Oz9PwN/I0
ナルシストの塊の松本が一番恐れてた”後世に評価されない芸人”になってしまったねぇ…
令和に生まれてくる子供は確実に松本知らないで生きていくよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:54:03.39ID:YjoECFpi0
>>93
わかる
当時のアングラ界隈で流行ってた文化が今はSNSに移っただけやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:54:11.97ID:VsbnabTC0
20-30年後まっつんが死んでテロップ流れたら若い子知らんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:54:50.85ID:+FJ1VN8l0
裁判の戦術を考えるよりも10年後に
「なんで松本人志って辞めたんだっけ」に
答えられさえすればいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:55:27.04ID:utSnuEK5r
💦
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:55:27.48ID:zI1gT3bU0
まっつんモテへんキャラ付けられそうになったら芸人であること忘れて必死で否定してたもんな
あれだけの芸人でも笑いに変えられないポイントがあるのは不思議
さんまでいうところの海外サッカーアメスポらへんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:23.06ID:DyO5O0UP0
松本人志が後世に残したもの

大日本人、しんぼる、さや侍、R100
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:57:19.58ID:VzZ3qOgD0
>>103
負の遺産
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:57:34.22ID:RRs7VqXD0
相手にすらされてなくない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:58:11.14ID:B2PSFVRH0
それは言い過ぎ。そこまでではない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:58:54.75ID:+FJ1VN8l0
>>103
騒動後全部見たが「日常へのツッコミ」をしたいならば
松本人志が不適切にもほどがあるを作るべきだった

松本人志と宮藤官九郎の教養やセンスの差を感じる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:19.24ID:jh90YjPS0
>>103
いうほど残ってるか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:33.66ID:gfxYg1jgM
なんG民のイメージするZ世代って10代後半から20歳くらい若者みたいな風潮あるけどそいつらは自分達のことコロナ世代だと思ってるからZ世代を好んで自称してるのって25~28くらいの上限の奴らばっかやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:12.32ID:YjoECFpi0
なんだかんだこいつ語録産むよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 21:02:03.90ID:aaqBGxTn0
オッサンの俺はモテてきたエピソードは聞くに耐えない。だって目の前にいるのはただのオッサンなんだから。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 21:02:56.09ID:EejQy5WbH
振る舞いに粋なとこが何ひとつない
下品でドケチな卑しい大阪人てばれたからしゃーない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 21:03:51.36ID:XM1hq2n40
もう忘れた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 21:05:39.28ID:/pD85+iz0
>>116
完全に野獣やsyanuと同じ扱いですねクォレハ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 21:06:33.64ID:wa8GLa1bd
松本動きます、の頃からずっとやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 21:07:59.57ID:iwGJQJEc0
>>115
ああいうステレオタイプ的なのはフィクションの中だけだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況