X



ワイ、明日から6連休🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:27.61ID:+POkfuK+0
自分で>>2を取るのは寂しいからやめようね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:35.80ID:8e6INB5od
>>5
うちの会社年一回長期休暇取れるんや
仕事忙しすぎて6連休しか取れんかったんやけど😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:47.40ID:/qir4zzZ0
最近のワイはメンエスにはまってる
抜きなしなんだけど終わりのシャワーは一緒に浴びて
そのときにオナニーみてもらってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:49.43ID:+POkfuK+0
>>6
ひとりで話してるのと一緒じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:51.83ID:+POkfuK+0
>>12
せや
寂しくないようにレスしたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:46.97ID:+POkfuK+0
>>15
ワイは優しいで!救える人は救いたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:17.83ID:/qir4zzZ0
>>17
デリヘルで本番交渉は楽しい
なんかソープは必ずやれるのであきたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況