X



30歳で資産3000万目指してるフリーターなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:40.87ID:KM1D64Y60
投資すればいけるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:03.16ID:KM1D64Y60
ちな22歳や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:41.93ID:uXhTgDSq0
結婚はするの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:45.82ID:ZsLhlbm+0
エヌビディアに全財産突っ込め
ガチで増えるぞ今
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:13.28ID:KM1D64Y60
>>3
22歳貯金0で400万運用中
26までは年間300万くらい投資できる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:05.50ID:0Fhwym970
投資はくさ、ずっとこどおじやって親のすねかじるつもりか
起業しないとむりだろうね、まあバカではむりだな親と死んどけみじめにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:14.90ID:R+HHSr7c0
期間工年収500万
尺八の副業年収220万

-生活費年額120万

これで年間600万貯まるから5年でいけるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:36.26ID:KM1D64Y60
>>6
個別は持たないって決めてるんや
nasdaq100全ツッパしてるしそれでもリスク取ってる方やろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:23.50ID:KM1D64Y60
>>10
とりあえず26まではこどおじやろうと思ってる
その後はバイト続けるか期間工やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:26.00ID:wqk8uAZ20
見通しが激甘のホーケイということは分かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:28.00ID:R+HHSr7c0
3000万なら労働のが早い

投資やるならトレーダーなってフルコミットしないと銭失うだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:37.46ID:KM1D64Y60
>>14
このまま就職しても底辺這いつくばってそうやから挑戦してみてるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:51.93ID:cS2hYJiK0
余裕資金3000万円が投資のスタートやろに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:12.35ID:KM1D64Y60
>>17
ワイがやってるのはインデックスやから少額から始めても問題ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:45.43ID:ZsLhlbm+0
>>12
腑抜けたことを言ってんじゃねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:27.19ID:jqkY/VFYH
年利34%のトルコリラ建て債券にブッパしてええんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:21.28ID:meEx7u1w0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:22.03ID:1mIapT15M
最近働きたくない奴多すぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:20.45ID:c6dp9om20
>>24
そらコスパの時代やからな
楽して稼げるのが一番や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:35.84ID:H7og13a60
>>21
その金利の利払い償還できるならわざわざ年利34%なんて設定しないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:10.69ID:GEW3hSUC0
FXやろうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:50.69ID:GsxUAH2f0
投資は入金力ないと話にならん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:34.16ID:KM1D64Y60
>>29
26までは月25万いけるだろうけどきついか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:02.38ID:55UwT9wD0
個別やらんで増える訳ないやろ
今すぐ個別に突っ込め
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:39.78ID:KM1D64Y60
>>31
ギャンブルはせんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:36.84ID:PM477rEI0
いや余裕やろ月20万も投資に回してたらアホでも3000万いくわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:24.28ID:50Hp8vFL0
>>24
え?まだ働いてんの?ウケる🤣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:25.52ID:78nOyohJ0
実家暮らしで無趣味ならなんとかなるんやない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:27.28ID:JkrT+eRG0
一生独身で家も車も買わないとして、いくら貯めたらFIRE出来るか知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況