X



1000円カットでもしょうがなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:36.57ID:iu4iVR0g0
毎月散髪代かかるって考えたら
安い方がありがたいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:43.17ID:Sa8aNwc30
そうかも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:28.98ID:VYpPuL8E0
どうせ顔は変わんねぇしよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:12.82ID:Q4ljnYsA0
チー牛は毎月行かんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:41.78ID:yycwoG0S0
ワイのおうちの近くの1000円カット
値上げにつぐ値上げで1600円カットになってしまったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:01.55ID:GAqoCK3ed
1350円でカットだけのQBハウスよりも
2000円で全部やってくれる近所の床屋の方がコスパ良いわ
腕も後者の方が上やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:34.64ID:M01huzQf0
ここ最近はIWASAKIばかり通ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:18.75ID:AQ+YjRFx0
ワシはセルフカット風呂場バリカン坊主
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:50:24.61ID:qhHnMZF30
梳くだけなら
前髪だけなら
刈り上げだけなら

これ全部罠ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況