X



【画像】アメリカ人さん「わぁ~!美味しそうなケーキ!!😍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:55:22.61ID:fxx8NXpU0
あいつらワイらと見えてる色ちゃうんちゃう
それ以外考えられん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:55:32.37ID:OI1YMpnj0
色弱はこれが不味そうに見えるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:55:44.49ID:qhHnMZF30
薬やってる人のケーキやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:06.40ID:dXU/73BB0
めっちゃ甘そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:16.24ID:udaQ4cKL0
青色はきつい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:05.93ID:x+1HnJgn0
色盲が作ってるとしか思えんのやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:20.43ID:LdNHLfKy0
絶対舌に色つくやろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:58:22.77ID:9QTiQwIK0
グラデーションになるように2〜3色使えばいいのになんで虹色にすんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:59:28.15ID:p6yVvkEC0
原色グラデーションはたしかにありやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:02.98ID:xUoqvlHj0
青系か赤系どっちかにしてくれれば何とかなりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:29.32ID:rzJBD1pp0
色はキツイし味は砂糖ドバドバで甘いだけやし
食って後悔したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:30.58ID:6m8xFPJ20
悪食丫食えなくはない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:03.08ID:JaWA9pZDM
味同じスポーツドリンクに七色別に色付けて売ったりしてるし好きなんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:45.34ID:5EtmTZNM0
お菓子はとんでもない色してるけど飯は変な色にせんよな
単に文化的なもんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:48.46ID:SGgcoCOX0
ガムやグミもこんなやつだから草生えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:16.00ID:iDPtvc8p0
きんもー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:51.90ID:1D2gEqww0
実際普通に美味いからなこうあうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:15.49ID:CKvliHfV0
見た目が粘土やん🤢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:20.52ID:NkeQ8NPY0
フロスティングやな 砂糖を少量の卵の白身でペーストにしてるからくっそしゃりしゃりする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:38.24ID:nRt3wuMn0
日本人ってこんな狂った食べ物作り出さんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:04.00ID:jnwxigGJ0
明らかに警戒色
毒ガエルの色
人類は避ける
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:32.81ID:OrglOyII0
青色の食べ物って気持ち悪いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:33.51ID:249xPaFW0
でも黒色は食べ物の色やないと言って海苔とかあんことか食べんのよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:33.38ID:NJN8gUMN0
アメップの色彩感覚ってこんな感じだよな
ゲームにしろカートゥーンにしろジャップとはちょっと違う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:25.70ID:rYwoUyNR0
虫だったら絶対毒持ってますやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:33.61ID:aFVxB4ZH0
食わんけど見る分にはいいわ映えや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:03.95ID:sSlIZO3z0
1枚目カラフルうんこあるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:22.65ID:n0KA8NSya
>>25
チョコも食えんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:27.33ID:8pjIvwld0
アメカスは派手で下品なんが好きなんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:43.64ID:hvNlxXxJ0
和菓子も海外から見たらこんな感じなんかな
素手で作ってて汚いとか思われるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:04.89ID:B13237mD0
おえー🤮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:13.01ID:lTKAQaIJ0
実際どんな味なんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:35.40ID:GKt9AlQ40
どんなウンコ出るんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:20.26ID:B4q3YzLId
ドイツのゲーム定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:18.03ID:7a5fmpvZr
白と黒ばっかで色に飢えてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:22.33ID:pd4MMXVY0
普通にうまそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:22.36ID:P4oFsQmf0
でも日本でも写真映え重視のマカロンとか
若干パステル調にはなってるけどけっこう近かったりするよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:18.08ID:UT9DsK110
男はモノの形に強い関心を持つ
女はモノの色に強い関心を持つ
つまりアメリカ人はまんこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:46.45ID:Uvl+47UT0
一回だけ食ってみたいよな
全部同じ甘さでがっかりするんだろうけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:02.58ID:WY/1DRE80
日本人「わぁ〜!美味しそうなまぜそば!!😍」
https://i.imgur.com/Qjf9obD.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:04.12ID:S5qPRVVr0
>>44
流し台のゴミ貯まるとこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:13.24ID:6m8xFPJ20
>>44
悪食丫こっちの方がキツイわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:26.75ID:Z+LpN7nE0
>>44
ええ勝負やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:22.14ID:fPJsxKYLa
日本もヨーロッパでは禁止されてるようなの使ってるし多少はね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:29.59ID:WJ0B9rU80
どうせ落雁みたいな味なんだろうけど一度は食ってみたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:23.62ID:AtF735uh
キチガイカラーやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:28.46ID:P4oFsQmf0
外国の菓子って味より香料が独特で合わんこと多いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:35.01ID:AtF735uh
>>29
こういう上手いレスしたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:46.65ID:AtF735uh
>>44
グロ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:24.02ID:vbxcbo260
姉の旦那のアメリカ人が日本のチョコレートやお菓子は美味しいけど味がちょっと薄いって言ってたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:54.61ID:vbxcbo260
>>56
訂正、元旦那や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:18.59ID:6m8xFPJ20
離婚までその間30秒
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:57.27ID:JHULNIvv0
日本のケーキはフランスが源流らしい
アメリカのケーキは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:36.21ID:aQvw+b300
子供の頃からアメリカの玩具の配色には違和感あった
主張した紫に緑と水色とか毒々しい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:45:15.31ID:aocMaIkr0
カップケーキみたいなやつは個別に見たらそうでもないのもあるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:47:07.52ID:kScrOg2N0
新宿?原宿かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:47.94ID:4wR4pmbe0
アイスにカラフルなトッピング程度ならワイも可愛いと思うんやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:53.28ID:0zorrZXva
アメリカ人の味覚って4種類しかないからな
・甘い
・すごく甘い
・デカい
・きれい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:59.97ID:3vpCjP/+0
実際子供は大喜びやろ
少子化の日本だけが何でも大人目線で改造しがちなだけで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:33.11ID:0d9cU4q70
>>56
それは当たってるわ
向こうは向こうで濃いんやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:56.03ID:XfVOXwsp0
スポンジがカラフルなのはなんかキツイわ
クリームがカラフルなのもなんかキツイわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:08.70ID:yn2tipWE0
すまんがちょっと今がチャンスで聞きたいんやが
昔見た古い映画で
大木の枝の上で色どりどりの生クリームをぶつけあってるような映画ってある?
見た記憶あって調べたけど見つからんくて困ってる
ジュマンジ的なファンタジー映画やったと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:40.78ID:0Q48QSFW0
アクセントでカラフルなのはともかく全部にやるセンスが意味不明
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:53:49.29ID:0zorrZXva
>>66
昔は極悪色の駄菓子とかあったからね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:39.45ID:215y5vij0
実際欧米人はアジア人とは物の色の見え方が違うのは証明されてる
色盲の割合が多いのも欧米人
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:56.50ID:u3BdliJYa
ファット脳こわい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:06.28ID:hUSWg+XF0
レインボーアートやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:58.91ID:0zorrZXva
>>69
2001/7/7 -魔法の森のお菓子の家の作品情報。上映スケジュール、映画レビュー、予告動画。
「ヘンゼルとグレーテル」を下敷きにしたブジェチスラフ・ポヤルの監督

これか?
あとは「チャーリーとチョコレート工場」しか知らん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:44.02ID:vveRyEx90
脳が危険信号を発しとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:06:20.14ID:msVO/xoU0
>>44
和式便所
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:19.88ID:XWjd68/A0
カラーペン舐めてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:12:54.89ID:im28rhiQd
飲み物ならまだ良いが青の固形はほんまあかんな
カビとか連想するんやろうな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:13:09.04ID:QxtW1JNNa
カビ定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:36.68ID:vLYX53mF0
子供の頃こういうの食いたかったけど食わせてもらえなかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:18:38.54ID:ARoPpMHF0
毒だろこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:20:01.26ID:R5RtIND+a
この手のスレって、アメリカの話題なのに日本もどうとか言ってくるやつ多いよな
別に韓国や中国を批判してる訳でもないのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:20:48.16ID:slA3d2+10
>>44
三角コーナー麺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:22:19.05ID:6Fwo5VM80
ワイパチンカス、虹色で無条件に脳汁放出
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:22:19.85ID:0zorrZXva
自分とこのオーソリティを基準にしてしか語れんからやろ、アホか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:06.99ID:wxPaV9JX0
>>25
うーん海苔巻は見た目悪いからご飯と立ち位置逆にして持ちにくくしてやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:24.82ID:WurRoiDM0
激熱やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:31:55.31ID:Au16UIZQ0
アメリカ人にはほんまにこの色が美味そうに映ってるんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:26.11ID:56pN+lkI0
AIが書いた悪夢の時に見る色彩のケーキやと言われても信じるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:56.88ID:WY/1DRE80
フランス人さん「わぁ〜!美味しそうなお寿司!!😍」
https://i.imgur.com/28Rf6Ut.jpeg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:33:29.83ID:56pN+lkI0
>>25
そういやアメカスはイカ墨のパスタとかリゾットとか食べるんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:35:39.98ID:cBCwPhMQr
>>57
何で離婚したん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:38:44.72ID:ldO0SsUC0
白人って色の見え方が有色人種と違うんだとよくわかる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:39:28.67ID:VVTWdD3Dd
どうせ単なる砂糖味なんだし青くてもピンクでもええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:40:35.38ID:GKdoAXYc0
現地民からしたら、日本のピザもパスタも中華料理もクソやで舐めてるレベル
ついでにバーガーショップもや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:41:57.10ID:g49YxK0R0
>>99
君たちキウイ・パパイヤ・マンゴーだね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:43:29.17ID:WabhU+o+0
やめて!😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:45:02.49ID:HDDqFn1/0
こういう色のキノコ見たら食べたくなるんだよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:45:07.55ID:g49YxK0R0
よして!😭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:47:04.63ID:6m8xFPJ20
>>93
悪食丫これも>>44と同じ位キツい
和が入ると駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況