X



【悲報】ただ音楽を聴くという習慣が無いワイ、音楽へのサブスクが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:23.30ID:eIW6I5Z60
漠然とBGMが欲しい←無料で作れるプレイリストでいいやん
お気に入りの曲をリピートしたい←YouTubeでええやん

課金してまでやりたいことって何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:08.23ID:oDXdYTr60
やってる感や
スタバで勉強する馬鹿と同じ思考
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:11.80ID:9QTiQwIK0
は?CDとレコード買えや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:58:33.42ID:2uwEfcrK0
YouTubeは音質糞すぎるのとバックグラウンド再生できん
サブスクもたかが知れてるけどまぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:59:02.43ID:V3uovTve0
普通割るだろあほ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:01.52ID:Hkl6JkS70
Spotify最近ラジオも上がってるからラジコよりええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:29.43ID:ky/U+hzN0
Spotifyたまに入るCMが不愉快なのあるからそのときはプレミアム入りてえなと思わんでもない
粗品とあのちゃんのでんでん太鼓みたいなCMがしきりに流れてたときはまじで苦痛やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:40.86ID:IJi+5Tfb0
購入よりハードル低いからだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:23.37ID:Qy51xV2Q0
音楽好きでずっと聞いてるけどサブスク入ってないわyoutubeでいいもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:09.33ID:fo9zXpZO0
kawaii future baseはapplemusicが一番聴きやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況