X



【悲報】えっちな警察官、転職資金を稼ぐためデリヘルで働いてしまい懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:42.14ID:78nOyohJ0
 女性向けの無店舗型風俗店(デリバリーヘルス)で働いたとして、大阪府警鉄道警察隊の男性巡査(27)が減給1カ月(10分の1)の懲戒処分を受けていたことが22日、判明した。2023年4月までの8カ月間で約240万円の報酬を得ていたという。府警が同年6月に処分し、巡査は依願退職した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:57.03ID:78nOyohJ0
府警監察室によると、巡査は勤務後や休日に女性向けのデリバリーヘルスで働いていた。警察官の身分を隠していたが、匿名の通報で発覚した。府警の調べに対し、「警察官を辞めて転職することを考えていた。お金をためておきたかった」と話したという。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:57.49ID:40vGWn4H0
イケメンだったのか😐
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:02.40ID:sQ0MIEFj0
女性用風俗ってそんな稼げるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:13.97ID:mlj0/dch0
男性…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:17.06ID:fNAjcrnS0
風俗が本業でいいのでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:26.96ID:u5YeaqNM0
逮捕からの取り調べプレイええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:02.05ID:9QTiQwIK0
わちも働いてみよさな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:26.77ID:D0AIF3Ov0
都会の警察派大変そうやな
田舎の方が良いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:50.43ID:AP0C9pme0
女が安心して働ける現場やったんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:16.54ID:nKhYMCnM0
それが俺達の仕事っスから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:59.63ID:aFVxB4ZH0
ようバレるな
正直顔とかなかなか区別つかんわよほど個性的じゃない限り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:13:34.21ID:OhBVV+lDH
公安警察も十歳女児レイプしてたからね
エレベーターの中で脅迫したらしい
懲役4年だってよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:23.96ID:yycwoG0S0
けっこうガッツリ稼いでて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:09.27ID:rzJBD1pp0
女版のお前らみたいなやつが来るんやぞ
かなりの激務やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:01.57ID:aFVxB4ZH0
というか普段の仕事に加えて毎日1万円稼いでたとか過労死するやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:46.00ID:B6lG+ojr0
天職を見つけたってわけだw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:13.08ID:im28rhiQd
よっぽどイケメンやったんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況