知り合い全員の記憶から消えて苦痛なくこの世から消滅出来るボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:06.48ID:lG/1wMph0
押す?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:26.06ID:7ggli+/d0
へーオレなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:21.76ID:tIN+6ukD0
なんやかんややりたいゲームあるから消えられんわ
ドラクエ12とかGTA6とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:36.81ID:AnFWMoiQ0
押さないよ
人の記憶から消えるのはつらいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:47.76ID:VGAqbjyl0
押しまくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:12.56ID:CKvliHfV0
押す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:23.45ID:5+iAROrk0
>>5
多少なりとも悲しませてしまうからな親とか記憶無くなるならそれがなくなるから願ったりよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:29.32ID:TnZUEXIS0
苦痛なく死ねるのは最高過ぎる
大抵死ぬ時は地獄の痛みやろきっと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:52.41ID:ky/U+hzN0
>>9
ワイは逆に誰も悲しまないどころか大喜びしそうやから一周年 回って押すわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:19.67ID:RveFiBgr0
お前らそんなに人生つらいんか
可愛そうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:52.15ID:pag2xUQS0
一万回押す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:07.29ID:X5RtOMqE0
押す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:48.56ID:9QTiQwIK0
とりあえず周りの奴に押させて俺は怠惰を享受する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:08:03.58ID:jg/HOowd0
悲しむやつおるん?と思ったが一応親おるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況