X



阿部慎之助「いい暴走族を作りたい。ブンブンうるさいけど、ちゃんと信号を守るようなね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:14:11.64ID:faS00Dkxd
「いい〝暴走族〟をつくりたい。年間通してやっていきたい。もちろん、状況判断は必要なんだけど。ブンブンうるさいけど、ちゃんと信号を守るようなね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:15:51.46ID:zljBUZr60
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:27:14.69ID:y7oF+cRh0
立浪「暴走族引退したらうちに来い面倒見てやる」
中田「ありがとうございます」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:29:28.90ID:LazJj+Uv0
まもらないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:34:13.32ID:pGw/nbgv0
昭和とかってレベルじゃねーぞ
暴走族なんて単語数年ぶりに聞いたレベル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:36:09.85ID:FJBWvjD/0
街を守る良いヤクザ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:36:56.96ID:qinC0Ud80
ちょっと昭和感出してきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:37:19.86ID:m9E70zS5F
えぇ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:38:04.87ID:H5sWWWkN0
無理な走塁して怪我人出そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:38:54.99ID:8grx3OZf0
出ちゃってるねぇ…死ぬほど野次らされそう😑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:40:53.39ID:KNjWEL980
結果出るまで文句いうなよと庇ってたワイも最近は無理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:56:28.45ID:SU/PVilI0
このうなぎマジで昭和脳のまんま過ぎて驚きの連続や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:57:18.74ID:YYHPafNx0
こんなこと言って新規ファン開拓できると思ってんのかなこのジジイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:59:46.20ID:6a9zIjNsM
スーパーカートリオみたいな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:10:25.28ID:ob2WD0si0
ソースなしを見せろ!w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:14:56.63ID:0xRJL4TI0
それは暴走族なのですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:20:25.28ID:y7dPZq5j0
うるせえのが一番の迷惑だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:25:18.43ID:q/Y8MBoq0
スレ開く前(なんGの創作やろな)→ソースあって草
こいつガッフェレベルでソースあるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:26:38.57ID:VVTWdD3Dd
信号守ってれば騒音はセーフみたいな事言いたいんか?
そうでなければ何が言いたいんだかわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:30:17.07ID:GqyXZrEZH
なんでソースあるんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:31:46.09ID:anZfC44I0
暴走族とかブンブンてホンマ昭和やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:51:15.02ID:0K5uLHjV0
出たわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:56:26.13ID:nWKNZN8V0
そんなやつらいねーよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:58:52.46ID:Hzc8NEip0
もうこいつ黙っとけよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:00:23.98ID:0NjuOB9P0
それ一番ださい旧車會やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:02:41.27ID:7EVgm9tK0
信号ってランナーコーチャーのことか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:02:55.71ID:0xRJL4TI0
ブンブンうるさい暴走族はそれだけ走らせまくりたいってことやろ

ちゃんと信号を守るはわからない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:03:39.10ID:jcJi4Yc70
昭和wwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:10:09.72ID:fJhNg/Bo0
元気はいいけどルールは守る奴
ということを言いたいのはわかるけど
今やってる指導って元気のないガチガチの管理野球やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:11:20.47ID:fJhNg/Bo0
族がブンブン騒がしい地域に住んでるけど
普通に迷惑やぞ
寝る時間でもブリブリ騒ぐし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況