X



【朗報】伝説のAV企画「バコバコバスツアー」10年ぶりに復活‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:16:21.64ID:F7/O3XgM0
人造人間図鑑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:18:54.71ID:RGjo1fiVr
そもそもなんでやらなくなってたんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:19:39.77ID:6zuHo76mM
竿役イケメンだらけにしてほしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:19:54.76ID:GP6zrOaM0
スレ立てるのはいいけどさー、監督が募集したら立ててくれない?遅いんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:21:18.24ID:rPO1invL0
めちゃくちゃ豪華やね、元とれんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:21:22.26ID:1zND0EhH0
>>3
経費がバカ高いから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:21:56.74ID:RGjo1fiVr
>>8
なら復活したのは金に余裕できたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:23:11.03ID:ytN74Ycur
知ってる女優3人しかおらんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:24:09.73ID:N2x00Xf00
学校の先生が参加してたとか言ってたやつか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:24:41.31ID:Q6WXbWcF0
男優は汚いおっさんだらけにしてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:25:07.49ID:QxtW1JNN0
メアリーいいなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:28:10.47ID:gqoKmQHa0
倉本しゅきぃ😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:28:50.41ID:poxEnFAtd
抜けないやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:32:37.27ID:DsreDfwS0
これAIKAとか大槻ひびきみたいなベテラン勢も出るからかなり豪華やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:34:22.54ID:rPO1invL0
熟女版を出せ
風間ゆみを筆頭に小早川怜子や織田真子なんかを
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:35:35.63ID:QkD7e2bz0
森沢かなって今いくつや
10年前もいた気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:35:41.37ID:vMmu/a/10
>>3
派生作品のバコバスキャンプで外から丸見えのところで青姦シーン撮ったら後から通報されてスタッフと演者みんなまとめて書類送検されたからや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:39:40.67ID:N2x00Xf00
>>21
坂口憲二のバスツアーがホモに狙われた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:39:45.50ID:0uVikf/w0
これガチ素人が出てるのすごいよね
全員男優やと思ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:40:41.43ID:NMOEOxe60
松本いちかジャケ加工でおっぱい大きくしてるw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:40:58.97ID:rPO1invL0
>>22
小早川怜子と織田真子が居ない😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:41:45.21ID:Dj/R8KF/H
>>24
逆に嫉妬で見れないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:42:09.64ID:iojeFR2Ir
最近の子ってマジで巨乳しかおらんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:43:27.73ID:EsngHnDx0
>>29
入れ乳がデフォルトなんちゃうん
現実にはそんなに巨乳おらんし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:44:18.65ID:Dj/R8KF/H
>>29
巨乳なのに乳輪が小さい女優はほぼ入れ乳やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:46:47.40ID:AF+zBzsU0
>>22
向井藍とか水戸かながいつの間にか熟女扱いに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:51:15.36ID:IOt6zs910
いちかちゃん好き✊😳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:51:59.37ID:4GVzD/gF0
>>22
風間ゆみって実年齢いくつなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:54:15.99ID:5KRjDI150
最近では数少ない島袋浩の出演作品
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:02:42.52ID:f/9Z7LKg0
新井リマすこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:12:20.86ID:MO8U6pvQ0
>>20
更に派生作品の
MIAD-692 波多野結衣と本物素人が行く 筆おろし童貞卒業バスツアー!!
これに小金井ストーカー殺人事件の犯人出てたし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:13:30.46ID:t0vISIOj0
>>41
殺人未遂ね
被害者死んでないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:16:17.52ID:SvDuKUbid
乳輪デカいやつがおらんどうでもいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:21:18.33ID:Qqn8pncA0
2012くらいのやつ持ってるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:28:17.25ID:MO8U6pvQ0
>>44
関係あるで
どれも2014年でやめてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:28:43.78ID:rPO1invL0
>>45
ぶち殺すぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:31:00.53ID:JyP+u3ze0
どうせ中出し(大嘘)なんやろ知ってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:33:58.28ID:sF+h2Fg10
>>24
まじ?
素人であんなテク持ちとか化け物やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:34:05.16ID:r7PoO8E30
昔本物素人でやってたのにな
あれが好きやったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:35:03.94ID:dgfW77bs0
先生はよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:36:15.07ID:cdLPxmTm0
好きな女優いっぱい出てる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:38:09.61ID:SaDTdaNi0
新法で男優も5ヶ月か待機期間あるし
1人でも途中で気が変わったらアウトやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:38:18.61ID:lg9hmxqW0
松本いちか、倉本すみれ、天馬ゆい、跡見しゅりみたいな小さくてかわいい子に囲まれたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:44:07.82ID:kBRYomVxd
>>47
書類送検が理由だから
バコバスじゃないバスツアー系はそれからも出てんだからお前のは関係ない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:45:26.00ID:nmQu8dcm0
>>45
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:49:46.14ID:lx8Ei7wY0
本物素人マジか 羨ましいな
実際参加したらチンコもげそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:03:11.07ID:VKBuios40
なんやかんかくっそ羨ましい
AVとしては抜けない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:14.32ID:U7/rW28D0
100人中出し復活してくれよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:37.26ID:bRI6/Yto0
バコバスのピークって最初のバス移動でフェラ抜きされてンァキモチィィ…ってなってるとこよな
クイズとか大乱行とか夜這いとかはそんな抜けん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:51.14ID:95sm0yCj0
えなち最後列扱いなのかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:16.83ID:7hvNZysw0
中出しキャンプは好きだったなー。モザイク越しでも生って確認出来たし男優も間違いなく完全素人が何人もいた。
カツオとか呼ばれてるヒョロガリのオタク風の童貞が黒ギャル大好きでAIKAとHIKARIに生中出しで童貞卒業したシーンは印象に
残ってる。
また復活しないかなー。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:44.05ID:aoizWB160
半分くらい同じ執刀医が豊胸してるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:28.39ID:7hvNZysw0
>>64
なんかわかるわwwバスの中がピークだよな。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:54.74ID:ah7e4vEM0
もしこの中の誰かが「やっぱりやりたくなかった」っていった瞬間発売中止とかいやな時代すぎるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:14:49.99ID:bRI6/Yto0
SODもぜつりんバスツアーまたやってほしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:15:11.58ID:ldxO92nm0
マドンナのバスツアーのが好きやったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:18:29.75ID:C2GdM1690
バコバスって最初のフェラチオ自己紹介がピークだよな
後はうるさいだけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:24.15ID:lx8Ei7wY0
>>70
昔買ったぜつりんバスツアーが販売終了になってたけどなんかあったんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:50.32ID:7hvNZysw0
>>69
それがあるから特に素人男優は今後出演しないだろうな。プレステージの極上筆おろしシリーズってHPで募集して本物の童貞を使ってたらしい
けどAV新法後、新作出ないからな。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:40.98ID:yc7oSQ/e0
カットかかった瞬間に女優の嫌な態度とか見て嫌いになっちゃいそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:24:30.33ID:EsngHnDx0
バスツアー無修正流出しねーかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:24:35.10ID:dcQBW+140
>>57
こういう人がストーカー殺人やるのかな?
MOODYZってレーベルの話だから関係あるよ
他のバスツアーで続いてるのはMOODYZじゃない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:27:34.19ID:hj0J3DTh0
こういうのが謎の中国にリークされればいいのにあれ以来新作出ないし消されたのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:28:09.78ID:7hvNZysw0
バスツアーで波多野結衣とやった犯罪者っていつ出所するんだろう。
タイプ的に再犯しそうでこわいな。明らかにサイコパスだし。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:58.05ID:CjSW7zwq0
参加したかったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:32:15.66ID:hqXIJEFE0
出演者めっちゃ豪華やん
これは買いや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:36:29.20ID:6KFJf3oi0
>>61
大p百烈ループ上手そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:55.27ID:7hvNZysw0
サンプル動画観たけど面白そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況