X



2024年の大事件一覧www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:14:28.29ID:4E9FHTaz0
能登大地震
羽田炎上
松本芸能界追放
桐島逮捕
日経平均最高更新

あとなんかあったっけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:15:46.95ID:n8ecs85T0
あー…そういえばいたなぁ松本とかいう奴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:16:15.75ID:nl/+jff/0
地震くらいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:16:51.82ID:4E9FHTaz0
2ヶ月足らずでこれはなかなかの濃さやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:17:15.32ID:xhh4bz5p0
初っ端に地震炎上のコンボきたときはおいおい今年どうなんねんってなったけど
2ヶ月経ってみたら結局最初だけやったなって感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:17:15.94ID:7CQOILdu0
飛ばし過ぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:17:39.10ID:73JsVRV00
最初だけやったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:17:53.02ID:73JsVRV00
>>6
まさにこれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:18:09.69ID:q7TMK8NZ0
真木ようこエアガン乱射事件
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:18:39.44ID:4E9FHTaz0
>>10
酷い事件やったね……
でもたぶん今年じゃないからノーカン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:19:23.55ID:TJIzNA4A0
でも山上様1人でフルボッコだよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:19:28.43ID:Xc9Wcr2m0
桐島が逮捕されたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:20:19.34ID:4E9FHTaz0
割とどれも十年後も令和のトピックスとして語られてるレベルのデカさやと思うけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:20:24.56ID:YQMV3Adv0
元日から震災きて翌日に航空機大炎上のときのワクワク感ハンパなかったなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:20:54.69ID:mCtTvO/90
マジで能登の震災以外すでに忘れてたレベル
来年にはもう忘却の彼方や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:21:24.87ID:ILh7B9NI0
真木よう子、必死に言い逃れしようとしてて草
完全にクロやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:21:52.17ID:EO290XMDa
最初の勢い凄かったのに結局真木よう子のエアガンで盛り上がるしかなくなったの泣ける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:22:18.25ID:nTK3F1Sla
伊東純也
1/3の通り魔まんさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:22:31.22ID:F7/O3XgM0
岸田文雄殺害
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:29:44.15ID:RCyopyjo0
能登は元日やから忘れないやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:42:23.18ID:Tayt6jU40
松本、セクシー田中さん、伊東、岩橋(真木)
濃すぎや
N渕やカロリナが空気なレベルや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:46:22.12ID:It6iJVgNa
今年は濃い!って毎年言ってるけど小粒なもんって数年もしたら忘れるからな
この中じゃ震災くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています