X



【悲報】謎の日本人、大物メジャーリーガーらに握手を求められ記者困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:13.39ID:PrhUeF1c0
ハリウッド俳優組合所属やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:10.93ID:bKA/WdrH0
ジャパニーズコメディアン TAKAイシバシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:52.35ID:UdeR+4e10
ジャパニーズヤクザ??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:56.79ID:P7wItvbvM
元メジャーリーガーやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:13:47.13ID:xZ1Bn+Vs0
頭でバットを折る仕草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:16:33.65ID:oaNouxHv0
なんでメジャーリーガーはみんな観てるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:16:51.90ID:cPMJppQz0
彼の男(意味深)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:17:31.97ID:jhd3AiSn0
ジャッジでけえな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:18:39.02ID:lPzvlybA0
タカさんが小さく見える。。。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:09.43ID:MicO1fp80
野球映画で人気なのって結構限られるからかな
直近だとマネーボールぐらい?
ジャッキーロビンソンのやつはそんな面白くなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:24.04ID:jhd3AiSn0
>>11
小田和正かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:20:54.63ID:hj0J3DTh0
バスの中で無限にメジャーリーグ流れてるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:36.75ID:OapdXO5J0
オソローシー カミカーゼー タナーカー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:43.66ID:4yd9vOEj0
ジャイアンツ(東京)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:00.34ID:9s9WjpZn0
てかメジャーの記者やってて映画メジャーリーグ知らんとか選手に舐められるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:24:48.14ID:3SC81yaf0
海外で評価されなかった松本がコンプで歪むのもわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:28:19.50ID:p7BY1OxQ0
ミスターベースボールか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:28:22.57ID:EsSs8Pt90
当時とんねるずはどえらい忙しかったのによく撮影できたもんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:29:04.46ID:r4JPMLwr0
>>8
マイナーリーグのバス移動中に必ずと言っていい程流してるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:08.91ID:t4Ofbf2l0
石橋貴明て「俺はハリウッドに出たんだ!」て全面に出さないよな
取材だから取材として出てるしスポーツ選手リスペクトもある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:31:10.23ID:/LgbsXOC0
去年のやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:32:37.92ID:XzHFG45up
>>22
よく見ると明るい時間帯のシーンしか出てない
数日間の渡米で関連シーンまとめ撮りや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:36:50.29ID:OSijfu3oa
タカ






0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:03.18ID:OSijfu3oa
タカタ

ナカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:14.51ID:OSijfu3oa
タカタナ

0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:22.68ID:OSijfu3oa


カナタカ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:14.67ID:OSijfu3oa
タカタ
ナカ

この5文字を一行に連続で書くとNGワードになって弾かれるんやけどこれってなんなん??
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:15.87ID:OapdXO5J0
>>24
本人にとってはハリウッド進出が黒歴史なのかも
メジャーリーグで高評価得て実は外にも出てるがこけた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:59.68ID:e2Epqghn0
普通に名作やしな
ワイは渡辺謙や菊地凛子よりもアメリカで一番通用した日本人やと思ってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:16.04ID:9s9WjpZn0
現役メジャーリーガーにファンですとか言われたらめっちゃ嬉しいだろうね

野球好きなら特に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:28.68ID:7TRxNGVAd
元メジャーリーガーの伝説の選手やぞ

知らないとかプロ野球の記者かホンマに?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:45.52ID:tJGL7kN80
マイナーの遠征バスの中でめちゃめちゃ見たんやろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:42:27.87ID:Kfiovftb0
>>34
しかもジャッジやしなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:40.89ID:hdaOPk5g0
2までは傑作
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:58.94ID:jt56UxVC0
めっちゃ美味しい役だったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:11.24ID:7TRxNGVAd
この時のタカさんのマウンドさばき完璧やったわ
https://i.imgur.com/X7dwndl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況