X



すまん沖縄県民おる?A1ソースってクソ不味すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:43.59ID:Ex5gxBki0
マジで騙されたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:20:32.76ID:f7NbfTMda
あれ米兵しか使わんでアホかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:03.22ID:aqbzZRPo0
アメカス共の舌を舐めないほうがいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:25.16ID:ruXap8UK0
イギリス製やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:29.36ID:zxnVXHIH0
県民でも嫌いなやつ多いよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:25:03.16ID:ruXap8UK0
ドリームナンバーワンソースはどうなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:25:13.26ID:J1PGIBkU0
ケチャップっぽい味するよな
にんにく醤油で食うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:26:20.43ID:dD3ljRlf0
まずいとまでは思わんけどこれしかソース置いてない店には萎える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:19.15ID:6U0kAwvU0
A1ソース美味しいやろステーキはこれしか考えられないやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:59.16ID:Ex5gxBki0
>>7
どこがケチャップや
お好みソースにお酢入れまくったような味やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:25.81ID:7GvedigL0
味の好みなんて十人十色だろ
自分の好みに合わないからと言って
それが正しいとは限らないのは覚えておけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:50.48ID:Ex5gxBki0
>>9
絶対わさび醤油のほうがうめえ
A1ソースで食うやつバカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:09.27ID:Ex5gxBki0
>>11
A1ソース食ったことなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:34.94ID:ruXap8UK0
いきなりステーキのポットに入ってるソースは好きか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:32.64ID:BMyqXrk80
英一ってなんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:49.08ID:JGmOxQK70
ID:Ex5gxBki0が味覚障害なだけだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:04.57ID:ruXap8UK0
ワイの中でステーキブーム来てたときにウキウキでカルディでA1買ったなあ
思ってたのとは違かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:24.65ID:cDNcyNuE0
タコライスのソースの方がうまいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:35.71ID:Ex5gxBki0
>>17
いや百歩譲って豚肉、特にトンカツにはまぁ合うわ
でも牛肉だけは絶対にない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:20.91ID:Ex5gxBki0
>>19
サルサ好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:01.42ID:Db+khRS2a
A1ににんにくブッパする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:27.46ID:TzN6GGPJ0
ステーキにソースかける奴全員バカです
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:24.60ID:SfTJnZd/0
>>23
ソースの意味知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況