X



【画像】昔のガキ、アニメ映画の入場特典でこんなん貰ってたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:21:50.94ID:bKA/WdrH0
マジモンのガラクタ
CMでは俊敏に動くようなアレしてたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:22:03.39ID:5CFF5MLN0
今プレミアついて2万とかするらしいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:22:36.57ID:5KHoAr9I0
血塗られてるのはなんなんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:23:16.96ID:WJBOl1/lH
ワイこれマジで欲しかったんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:28.41ID:x/qyf4rJ0
手に取った瞬間飽きるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:42.92ID:ksE0aCNyH
色付き眼鏡も貰ってたらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:41.33ID:+SQeIbaj0
これほC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:26:08.67ID:a8+9vEER0
せめて色分けしろよと
当時ガキながら思ってた記憶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:41.13ID:DHZyIexl0
ドラえもんズのテレホンカードとか貰ったっけな
懐かしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:29:00.61ID:fEn2fuFm0
>>3
ついてないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:57.34ID:dZSkRXoN0
なんでピンクの車のやつ頭に💩ついてるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:15.01ID:4VCSnWxt0
初期のリトルスターウォーズ観に行った世代です
何かもらった気がするけど忘れたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:25.74ID:3YbK3ilP0
ゴジハムちゃんストラップ、な?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:10.52ID:WoGRSgGv0
エヴァの映画の特典そろそろプレミアついとるとええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:46.41ID:5KHoAr9I0
>>14
やっす
今なら3000円はしそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:54.44ID:fEn2fuFm0
>>14
お前何歳?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:56.33ID:SB9DRtCq0
ああ…タケコプターのドラえもんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況