X



専業主婦「家事は年収にすると1000万の仕事!揚げ物?めんどくさいから作りたくない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:23.46ID:Q/tG7NZ50
こんなん許されるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:46.00ID:2D/HbZBI0
まあ実際揚げ物はめんどくさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:26:14.83ID:uySqN/ia0
今時そんな女ほぼおらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:27.29ID:eGcAAb240
俺が揚げるから1000万稼いでこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:40.14ID:djGOMDXX0
俺も自分のメシ作って自分の服洗濯して1000万貰いたいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:53.74ID:4VCSnWxt0
もしかして家政婦さんって結構高収入
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:22.86ID:yb5hU4lN0
独身者は家事しながら働いてるんだが
甘えてんじゃねーぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:29.86ID:8nvEpO7U0
実際にハウスメイドサービスに頼むとそれぐらいかかるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:25.03ID:HRnUn4SH0
夫婦共専業主婦やれば世帯年収2000万やん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:36.79ID:DiDdfVo+0
実際何を根拠に生まれたんやこの理論
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:02.34ID:AYHTqhe+0
🤓「じゃあ年収一千万分課税しますね」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:17.55ID:bOVpvt6C0
>>9
ほな個人で仕事取って1000万稼ぎなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:10.02ID:qtTjN45Ir
一人暮らししたことないんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:50.20ID:rLKo2qgk0
>>7
😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:37.28ID:FXRHc8yZ0
弊社なら900万でできます!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:53.54ID:VueTf5q80
>>4
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:18.61ID:aEF/W2J60
家政婦さんの給料知らんのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:52.67ID:O5cYTSRiH
外注したときの費用やから年収じゃなくて年商が正しいと思うんや
年商1000万じゃ手取りは300万くらいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:31.29ID:NZpBJc2x0
ワイなら年収500万でやるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:00:05.30ID:D6J11ha70
たしかにサラリーマンは上司にやれと言われたことは面倒でもやるよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:00:16.50ID:lD7zXrMi0
>>11
都市部の最低賃金で24時間365日働くと1000万円ぐらいになるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:01:46.05ID:8TW7Zo4G0
ごめんね…揚げ物オプション入れたら1050万円になっちゃうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:09.54ID:wmNwlZY50
>>11
それぞれをプロに依頼するとこの数字になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:34.19ID:NdT3hc+30
他人の女性を叩く前に自分のカーちゃんを叩けよ。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:06:42.60ID:HjUIYd8C0
>>26
飼育員を叩けんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:06:43.50ID:3cnF5Z7+0
最近家族社会学の入門書読んだけど今経済停滞してるから専業主婦あんまりおらんらしいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:06:55.11ID:WhXE/BR50
独身と専業主婦だと家の広さや家族の数も違うから家事の量比較にならないでしょうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況