X



【速報】GTO、26年前のメンバーから6人を招集決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:24.93ID:saxNSWQE0
楽しみ😊

https://pbs.twimg.com/media/GG92m18aUAA1Rvy.jpg

4月1日よる9時
#反町隆史 主演
#GTOリバイバル


26年前の #GTO メンバーが
一夜限りの再集結✨

#池内博之
#山崎裕太
#窪塚洋介
#徳山秀典
#小栗旬
#藤木直人
の出演が決定!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:31:11.33ID:5KHoAr9I0
おっちゃんやん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:31:39.33ID:WoGRSgGv0
クソみたいなリメイクなんやったんやあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:13.81ID:6do1VlaH0
冬月ちゃんは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:22.86ID:WoGRSgGv0
当時よりかっこええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:29.55ID:/5EHVL8Y0
松嶋菜々子は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:55.45ID:N3NQqnxOd
いじめられっ子星吉川くん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:02.82ID:so7HXi1m0
ザイル版は無かったことになってるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:22.66ID:hDdWZYlSa
1人だけ無名おるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:41.98ID:4NsDFHuu0
トロ子は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:13.43ID:MggL8M6hd
雅とトッポのCMのやつは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:19.97ID:yZRKyrkh0
吉川君またシエスタにダイブするんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:21.65ID:/x/nL9W90
>>5
当時も更生してお巡りさんやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:50.98ID:IK2mIz5td
ポイズンも出るんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:10.84ID:La47m8KZ0
室井君雰囲気変わってないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:12.08ID:ToxR1DWC0
みやびは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:34.35ID:2hPz0Hdd0
雅役がブルセラやってて消えたんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:53.51ID:rvNZx6x/0
同窓会でもするんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:09.46ID:s4f2qIVY0
これをやる必要がわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:15.49ID:7TRxNGVAd
池内博之おるやん!
坊主のイメージ強いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:24.52ID:JdIVvrse0
小栗旬出てたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:53.71ID:OOxK4Ua60
内山田は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:40:51.37ID:S6URshDz0
理事長は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:00.86ID:6IoR+RVB0
小栗旬、GTO黒歴史と見做してたかと思ってたけど違うんか
あの時はクソチビな陰キャ役やってたんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:07.05ID:hDdWZYlSa
これ連ドラじゃなく単発2時間ドラマなの無理あるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:42:08.07ID:WoGRSgGv0
状態のいいクレスタって今は高そうやん
また壊すんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:42:09.62ID:dEmZbIYZ0
小栗旬がブリーフで校舎の屋上から逆さ吊りされてたドラマ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:42:35.25ID:RigzzGma0
ブルセラやってた奴は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:42:54.14ID:MggL8M6hd
実は玉木宏も出てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:33.39ID:LXOBZcdS0
ご時世的にクレイジーなことできなそうやが何やるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:01.31ID:yZRKyrkh0
リベンジ決めてくれ

JKをカラオケ店で拘束してパンチラ写真とるとか凄い時代や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:09.24ID:i/AVOryn0
藤木直人って何役ででてたっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:28.16ID:hDdWZYlSa
>>43
友達の警察官
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:49.91ID:yZRKyrkh0
>>43
警察官
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:45:52.34ID:2hPz0Hdd0
>>41
あらすじ見た感じ暴露系YouTuberの生徒を懲らしめる感じ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:46:05.64ID:4A23uG560
リカコは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:46:54.17ID:EBas9xlQ0
冴島と龍二のキャラを合体させるという
とんでもない原作改変だったなそういや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:00.38ID:RCyopyjo0
皆おっさんやな
時が経つのは早い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:19.01ID:hDdWZYlSa
藤木直人の警察官役は最初極楽とんぼ加藤浩次にオファー来てたけど加藤がよゐこ有野に相談したら漫画原作の実写化なんてヒットしないでしょって言われて断ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:20.16ID:cOBVcQDA0
彬は?彬は出ないの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:28.01ID:vDb2x3/k0
なんG民に言わせれば原作レイプのクソドラマやんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:34.29ID:W0XCJapd0
松嶋菜々子は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:53.43ID:uPS2WfML0
女子は大成したやついないんだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:48:10.23ID:qoDtcoAQ0
>>47
元々は極楽の加藤にオファーがきたけど、有野に聞いたら漫画原作のドラマは流行らないって言ったから受けなかった結果、藤木直人や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:48:28.19ID:bwmv3hrj0
徳山って特撮でお馴染みの人か
GTO出てたんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:48:33.25ID:RCyopyjo0
>>57
見た目は左が似てるのになんでやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:48:46.56ID:2RXlGiNJ0
嫁と中尾彬の方が招集すべきなんだよなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:16.77ID:/x/nL9W90
>>37
ブリーフ姿は体育館でいじめを告白したときやないかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:19.36ID:qoDtcoAQ0
>>51
脚本が家政婦のミタの人やねん。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:32.63ID:dEmZbIYZ0
>>57
原作の見た目に近いのは左なんだけどな
反町GTOがカッコよすぎたからアキラ版は見てられなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:36.99ID:oL5+wpZ/d
鬼塚と言えば教室での咥えタバコやけど喫煙の描写一切無さそう
初代も校門の横でギリ吸ってた程度だったけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:38.17ID:/x/nL9W90
>>40
チョイ役か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:38.97ID:OLF5m4DA0
エイプリルフールにやるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:00.25ID:tZGRxYOk0
土方のおっさんおるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:01.48ID:hDdWZYlSa
お前らがコケたと思ってるEXILE版のGTOやけどシリーズ1は普通にヒットしてるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:07.00ID:qoDtcoAQ0
>>57
やっぱ反町のが本物感あるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:26.69ID:dEmZbIYZ0
>>64
記憶がごちゃごちゃになってるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:33.84ID:/x/nL9W90
>>53
有野無能😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:52.75ID:yZRKyrkh0
理事長はもうお亡くなりになってるから
内山田が理事長で
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:54.20ID:BuiaPncM0
>>57
左の方がビジュアル的には近いんだけどね
アニメの声優も高木渉だし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:51:31.46ID:zJw5zbeC0
仮面ライダーおるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:51:53.35ID:iOVuEHSd0
>>57
髪型とか寄せすぎない方がええんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:52:02.42ID:PjReCD7W0
AKIRA版のほうが原作リスペクトしてたんやけどなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:52:08.62ID:EBas9xlQ0
>>65
今回のSP遊川じゃないっぽいけど
そういや夫婦共々めちゃくちゃお世話になってるのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:15.65ID:2RXlGiNJ0
>>51
ドラマの雅も原作の雅と神崎と杏子を混ぜたようなキャラやったしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:29.27ID:/x/nL9W90
>>74
もう四半世紀経つんやからしゃあないわね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:37.30ID:gsTO6OQ90
こうして見ると反町って年齢の割に若いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:54.54ID:OZ8depiF0
今回はちゃんとレモン石けんで脇と股間洗うんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:13.64ID:0NjuOB9P0
見た目だけはガチやな窪塚は
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:26.26ID:2RXlGiNJ0
AKIRAはHEATの超絶低視聴率のイメージでGTOも低視聴率だったイメージあるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:00.60ID:r/ZWm9Gy0
生粋の湘南純愛組ファンだけどこれ以上糞みたいなパクリドラマ無理やりやらないでほしい
配役も糞だしストーリーも糞
これ以上原作を汚すなよアホが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:12.16ID:SW90sJQwF
窪塚ってさらっと復帰しとるけど許されたんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:57.09ID:yZRKyrkh0
今漫画原作問題になっとるから
原作通りにもっかい作り直してくれたら嬉し良いんだが…

反町版は最高の出来やけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:03.22ID:3SC81yaf0
いいともの楽屋でマリファナ吸った奴はいかんでしょ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:27.69ID:8Xp7gtoU0
>>90
クスリよりアイキャンフライのイメージが強いから得してるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:33.66ID:ov639RfU0
左上の奴いて良かった
安心感あるわ
あとはブラジャー見せた女生徒だけやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:41.13ID:3SC81yaf0
藤木直人真人間になってて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:57.60ID:Jyvd3nrv0
>>91
原作通りにやろうとしたらガッチガチコンプライアンスの現代じゃ絶対無理やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:57.86ID:EBas9xlQ0
テッシー役の井田國彦と
体育教師のバレットの中の人も呼んで欲しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:57:56.24ID:LwSImi330
ホモじゃないけど池内博之なら抱かれてもいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:03.73ID:SW90sJQwF
池内と窪塚は覚えてるけど藤木と小栗は覚えてへんわ
出てたんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:05.03ID:WfCPxGce0
エグザイルの糞大根役者じゃない方だから見てみるか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:32.09ID:3SC81yaf0
なおPOISONは歌いません
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:07.28ID:hDdWZYlSa
>>103
ちょっとは歌うぞ>>38
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:10.10ID:WoGRSgGv0
ドラマは教育者目線って感じやったな
アニメは原作通りギャグ強め
主題歌ラルクやったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:26.60ID:bsUGwriV0
>>99
これレイプ後ってマジ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:28.21ID:5heS4rTr0
>>88リメイク1はヒットした
リメイクの2がこけたんや
そらから低視聴率男のレッテルを貼られた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:49.25ID:LwSImi330
星野真里この前バラエティで観たからこっちも出るのかと思ってたのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:53.46ID:8Xp7gtoU0
>>97
うちの地方だけだったのかもしれんが
アニメで女生徒が先生に孕まされて自殺する回の予告があったあと放映なくなって草やった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:56.34ID:K6FzkL3x0
>>107
3回中出し後だぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:00:20.79ID:RLSeGxGtr
玉木宏は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:01:09.07ID:LwSImi330
勅使河原は出るの?どうなの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:01:16.68ID:DFdsiAc10
冬月先生はCA志望の長髪美女って冷静に考えてすごい改変だわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:52.47ID:cLT2hZVT0
>>57
見た目は完全に左だな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:57.80ID:Io16yPlk0
ワイこのドラマ10回以上みたわ。3枚目キャラの反町っていいよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:16.33ID:hDdWZYlSa
>>88
2期がめっちゃコケた

2012年<第1期>
平均視聴率13.2%
最高視聴率15.1%。

2014年<第2期>
平均視聴率7.2%
最高視聴率9.7%。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:47.24ID:4B4/FV3U0
みやびの女優消えたよな
ブルセラかなんかで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:17.97ID:W8KTVMbx0
徳山アニキ老けたな 反町カッコ良過ぎるから原作の鬼塚と合わないんよな 反町は上品なイケメンで原作鬼塚は下品な童貞やもん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:19.64ID:8LV0igdTd
一人無名が混じってるけど恥ずかしくないんかね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:26.04ID:hDdWZYlSa
>>119
いしだ壱成とかのドラマ「未成年」のヤクザも良かったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:46.98ID:oL5+wpZ/d
冬月センセがパチンカスやしあの改変っぷりでよくレジェンドヒットしたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:47.20ID:xAXV/5kfd
吉川と杏子が洞窟で彷徨う話好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:59.74ID:IBSE/l7U0
徳山出てたんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:31.00ID:HSoGAwwY0
>>123
でも原作設定で鬼塚は反町隆史に似てるってことになったから・・・
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:34.32ID:lAhzLqI+0
こういうの生み出せるんだから脚本家が好き放題やってた時代のがよかったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:48.64ID:LwSImi330
現代だと人んちの壁壊す教師とか許されなさそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:06:27.11ID:+AE28Zq10
魔女の条件ってドラマ見てた香具師おる?

エッチなやつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:07:58.64ID:qD/3Uk0z0
直近原作の改変でいざこざあったけどこのドラマ改変されまくっててそっちの方が大ヒットて作品なんよな
そんなもんよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:05.29ID:hDdWZYlSa
>>141
鵜久森さん殺したの許さんからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:31.06ID:Io16yPlk0
>>141
違うドラマだろ
窪塚の息子でるんかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:37.22ID:8Xp7gtoU0
>>139
ゴールデンタイムのアニメはわりとそういうのあった
るろ剣あたりからなのかな?もうちょい前でもあったんかな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:46.74ID:i7i9SE+b0
池内博之ってあんまハネんかったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:09:24.74ID:jwHzxCdMd
生徒が40とか鬼塚は定年間近か
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:09:36.89ID:pwwhhdkOa
窪塚かっけー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:09:42.11ID:jp4CNDUY0
みんなクッソ老けてて悲しくなったわ
イケメンでもこうなるんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:10:05.12ID:yZRKyrkh0
わいの頃は中学のクラススローガンが
GTOもじってOの部分先生の頭文字にするのはやってたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:03.07ID:hPqKumve0
>>29
恵体やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:06.26ID:q+6dwL6i0
中村愛里は?
引退したのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:43.15ID:hj0J3DTh0
反町隆史のはかっこよかった
ザイルのはほんま汚点
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:12:18.13ID:5zPNwEew0
原作はまだ続いてるんやろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:12:29.23ID:Srw3nYZz0
脚本家が遊川和彦から山岡潤平に変わってるやん
山岡はリメイク版GTOの人やぞ
他にもリュウソウジャーとか微妙な作品が多い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:12:48.46ID:fK5KeZSe0
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ
インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:13:36.16ID:lsQ6DZh5d
GTOの小栗旬(160cm台前半)→20cm以上伸びる
小栗旬(184cm)「お前昔俺のこといじめてたよな?」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:13:44.83ID:q+6dwL6i0
>>135
キラリとキラリの下に居る人が特に可愛かったGTO
今何してんだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:13:52.08ID:AhmtLTt40
>>126
テッシーすこ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:02.95ID:fj0dNQfbr
初代のGTOって反町がカッコイイだけで
EXILEのほうが原作再現だよな
反町版の鬼塚は今の時代なら原作レイプって言われてもおかしくない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:07.71ID:4yd9vOEj0
池内博之てええ俳優になったよな
一番出世したんは小栗旬でこっちもええ俳優やけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:36.50ID:6IoR+RVB0
池内博之ってプリズンブレイクの主演俳優とめっちゃ似てるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:36.68ID:x3Ye4mYx0
>>77
あのおばさん亡くなってたのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:38.74ID:AhmtLTt40
>>165
高橋克実の娘役の人ホンマ可愛いよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:50.52ID:AhmtLTt40
>>170
長渕剛からも慕われてた人や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:15:11.69ID:AhmtLTt40
>>167
ドラマとして普通に面白かったからしゃーない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:15:40.25ID:yZRKyrkh0
勅使河原ははまり役やったな
他の作品で印象全く残ってないけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:15:49.44ID:4yd9vOEj0
徳山秀典ってやつだけ知らんわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:01.85ID:q+6dwL6i0
>>141
EXILEのGTOの時より生徒の質やべえな
何かガキに見えるわ皆
昔の生徒達大人ぽかったのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:09.50ID:AhmtLTt40
藤木直人って何気に反町と共演するのこれ以来じゃね?
全然共演なかったイメージ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:35.66ID:2RXlGiNJ0
反町版の方が原作改変やけど藤沢とおるも反町版の方が好きやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:42.93ID:AhmtLTt40
>>175
仮面ライダーカブトのキックホッパーや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:17:08.78ID:AhmtLTt40
体育教師役の人ってFF7リメイクのバレットの声してたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:17:52.07ID:4yd9vOEj0
>>179
特撮俳優なんかサンガツ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:22.14ID:Gehha8fH0
グレイトティーチャー反町だから
GTS名乗れよな

GTOはEXILEの方
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:25.84ID:5IGYHEYT0
チョコプラのアンダーグラウンドみたいなやつおるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:27.21ID:EBas9xlQ0
>>177
GTOで名前が売れて
翌年の朝ドラで大ブレイク
主演・準主演級になっちゃうから
案外接点無くなっちゃうのかもね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:33.40ID:AhmtLTt40
>>133
松嶋菜々子の友達役や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:03.38ID:Io16yPlk0
当時の生徒役同士で未だに集まるってみんないい奴なんだな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:06.17ID:AhmtLTt40
>>184
なるほど売れたから主役級で共演しにくくなったんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:32.46ID:AhmtLTt40
てか松嶋菜々子出ないの?
夫婦やけどCMには共演してたやん最近
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:00.47ID:KRISHztdd
>>141
窪塚息子がいることに誰も気づかない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:04.48ID:q+6dwL6i0
>>135
山崎が降谷建志や横浜山崎に見える
てか中指立てんなよ笑
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:04.89ID:Id0fL8du0
>>141
呂布みたいなやつおって草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:32.27ID:PjReCD7W0
原作のエグい部分を思いっきり薄めて親子で観れる普通の青春ドラマになってたからな
原作だと凶悪な悪徳警官の冴島がただの気のいい親友キャラになってるのが笑える
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:33.07ID:AhmtLTt40
>>189
めっちゃそっくりで🌿
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:49.18ID:Io16yPlk0
藤富先生役のおじいちゃんクドカンのドラマで久しぶりにみたらさらにおじいちゃんになってたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:55.02ID:UmJhul6+0
やっぱ小栗すごいな
のぼるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:55.11ID:RCyopyjo0
>>168
小栗旬は味の素の飯テロCMの演技がめっちゃ好き
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:01.97ID:AhmtLTt40
>>192
反町のは冴島と弾間龍二が合わさったキャラになってる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:21.89ID:uHY5Ofk9M
エグザイルの方が原作寄りではあったんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:36.79ID:q+6dwL6i0
>>189
なんならマナちゃんもいるぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:50.92ID:AhmtLTt40
まさかここまで呼べると思わんかったな
池内と窪塚はIndeedのCMでワンピースのコスプレしてたな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:20.99ID:AhmtLTt40
>>203
ワイは今の松嶋菜々子も好きや😡
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:13.57ID:q+6dwL6i0
ドラゴン桜も昔のキャスト呼んでたけどあんま要らないような気するけどな
なんか恥ずかしくなるわ見てて
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:19.69ID:FpnmLS7z0
なんで今更やが冴島龍二にしたんやろ
2人の名前混ぜる必要あったんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:20.64ID:uHY5Ofk9M
ドラマやと集団レイプみたいなんもだいぶボカしてた記憶あるわ
学園ドラマに中和してたんやなって
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:01.85ID:sIUQ0OVM0
神崎ってドラマ版にはいないんやっけ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:24.53ID:hDdWZYlSa
>>206
こっちは単発スペシャルやし2時間で色んな生徒の深掘りなんて出来ないしお祭りみたいなもんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:31.60ID:AhmtLTt40
終盤出てくる藤堂ってやつが後にゴーゴーファイブのグリーンなんはビックリしたな
その子分役に玉木宏もおった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:37.83ID:q+6dwL6i0
てかのせりん、って奴何者やねん
YouTuberか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:40.11ID:lsQ6DZh5d
江角マキコも呼ぼうや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:40.32ID:AhmtLTt40
>>209
おらん
上原もおらん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:44.84ID:IwzsSUsS0
嫁はみんな気になってるのフジも知ってるからギリギリまで溜めてるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:54.21ID:AhmtLTt40
>>213
まーた反町が入院するんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:15.86ID:VDXFRs1D0
>>141
無双シリーズかな?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:17.41ID:FpnmLS7z0
>>209
EXILEバージョンでは本田翼がやってたけど反町にはいない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:49.83ID:uHY5Ofk9M
>>215
最後にチョロっと出す感じやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:21.26ID:AhmtLTt40
EXILEのやつも観てたけど女の子が可愛かったのはこっちやな
瀧本美織や比嘉愛未もおったし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:38.97ID:AhmtLTt40
>>215
あーサプライズ枠か
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:52.54ID:AhmtLTt40
なんなら竹野内も出して欲しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:54.79ID:q+6dwL6i0
てかこれをやるってのはEXILE版が失敗だったのを認めたって事か?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:20.85ID:IwzsSUsS0
>>139
ラルクはるろ剣ハガレンガンダムOOやってるしhydeも進撃と今度の鬼滅のOPやるしアニメにかなりフットワーク軽い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:25.07ID:AhmtLTt40
>>223
黒歴史確定や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:48.55ID:AhmtLTt40
>>224
レコード会社がソニーやからアニメタイアップ得意なんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:55.22ID:PjReCD7W0
>>198>>199
思えばGTO龍二があまりに出番なさすぎなんだよな
仮にも純愛組時代のダブル主人公片割れだったのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:22.94ID:Y2q3rCCY0
まじ嬉しいわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:54.04ID:AhmtLTt40
>>227
湘南純愛組の時はイケメンやったのにGTOでは眼鏡かけてポニーテールになってるしな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:59.25ID:SB9DRtCq0
この時池内博之すこだったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:00.34ID:XkL4Ke+5d
>>75
これカメラマン腕ええな
一般人がみんな顔背けてる瞬間を撮ってる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:12.41ID:2RXlGiNJ0
>>201
GTOの1年後にナオミっていうGTOパクリドラマの主人公やってたの思い出したわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:15.18ID:q+6dwL6i0
>>1
今更ながら徳山って奴何役だよ
居たかこんな奴?
後藤木が鳥谷そっくりで笑
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:35.89ID:AhmtLTt40
>>75
家帰ったらこの二人おるとか子供やばすぎやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:38.89ID:IwzsSUsS0
>>226
今現在含めてまだまだ働かせてるのにギャラ未払いとかやらかしてメンバーブチ切れさせてたの草生える
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:46.66ID:uHY5Ofk9M
>>227
タイトル考えたらそらそうやろ
教師って時点でたまに頼るぐらいにしか落とせんし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:50.47ID:AhmtLTt40
>>232
りょうと佐藤藍子でてたやつか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:12.37ID:AaU1TrT+d
パンツ売ってたのがバレた子いなかったっけ
別のドラマか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:14.60ID:SB9DRtCq0
藤木直人フケすぎじゃね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:29.76ID:AhmtLTt40
>>235
もうラルクは終わりやね
アマプラのドキュメンタリー見たけどリハーサルの時会話なしとか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:43.20ID:HEaI54MJd
>>126
インディアンスのあいつ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:45.97ID:2RXlGiNJ0
>>233
徳山は希良梨と山崎裕太の3人組だった奴
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:09.78ID:hDdWZYlSa
>>238
雅役や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:16.50ID:AhmtLTt40
>>238
おった
中村愛美や
反町と同じ事務所やったけど解雇
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:27.55ID:q+6dwL6i0
>>242
キラリと山崎は分かるけど全く憶えてねーわそいつ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:58.74ID:Yg3Vc0Im0
藤木直人いたのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:58.75ID:AhmtLTt40
>>246
山崎とコンビで1話で反町ハメようとした奴や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:10.95ID:AhmtLTt40
>>247
お巡りさん役や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:19.08ID:IwzsSUsS0
>>240
ギリギリなのに今年古参向けにコアな曲中心のアリーナツアー始めてるのようやっとる
なとhydeよりもtetsuとKenの仲が😅説がある模様
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:31.96ID:DfdieofU0
みんなこれ知っとるんか
ワイアラサーやから年齢的には間に合っとるけどさすがに記憶ないわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:36.99ID:8qIKJvvt0
窪塚ドラマなんか出るんやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:53.56ID:q2xHO+Z+0
女子みんな どっか行ってもうたやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:54.64ID:Yg3Vc0Im0
あ、警官のやつか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:04.05ID:AaU1TrT+d
>>244-245
そうか、アカンか…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:12.30ID:AhmtLTt40
>>251
ワイ大阪やが何回も再放送してた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:38.27ID:4dz+zsj/0
パラレルワールドのGTOとしてEXILEも出せよw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:09.73ID:AhmtLTt40
中尾彬も出てほしかったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:27.41ID:8qIKJvvt0
女子は色んな意味で出せん奴ばっかなんかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:35.56ID:Srw3nYZz0
>>232
それでフジのめざましテレビではGTOとナオミが共演!ってやってた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:51.23ID:g6CHerYsd
おっちゃんおばちゃんの青春よもう一度
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:00.41ID:uHY5Ofk9M
この頃のドラマって大体リアルタイムやなくて再放送で見たわね
子供ってそんなに時間あるんやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:00.75ID:AhmtLTt40
>>260
内山田の娘の人なら出せそう
あの人末期の渡鬼も出てたし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:13.53ID:HV070a9/0
>>126
高校のときできた唯一の友達がこんな顔やった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:14.03ID:hDdWZYlSa
小栗旬って堂本剛のサマースノーってドラマのつんぼの弟役とか陰キャっぽい感じ多かったのに花男から一気にイケメン役に転身したよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:28.52ID:laT8oDy30
>>59
語り出してて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:39.86ID:q+6dwL6i0
>>264
馬渕エリカは笑
もう消えてるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:28.84ID:AhmtLTt40
>>269
調べたら今ハリーポッターの舞台出てるらしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:45.18ID:F9Brpy650
つーか窪塚洋介生きてたんだ
二回くらい死んでたような覚えあるんだけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:57.20ID:laT8oDy30
>>267
サプライズで出るかもって話やな
CMで共演してるしオファーすれば出るやろうな
可能性は高い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:37:15.54ID:cCKraNjZ0
EXILEのヤツは2期もやってたんだ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:37:25.87ID:Srw3nYZz0
>>273
インスタライブでチンコ出したりしてる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:09.31ID:tq1gK7g0d
>>266
山田孝之はいつのまにか汚い役しかやらなくなったのに…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:18.42ID:uHY5Ofk9M
>>273
最近iwgpのキングとかのリバイバルでバズってメディア露出増えてるで
仕事はやらかした時以外はなんやかんやずっとやってるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:39.47ID:5+AlAbYT0
>>143
良い作品に出来たからHITしたんであって改変したからHITしたわけではないというのを忘れちゃいかん

原作の心を改変してないのもポイント
作品の芯を維持してるかどうかは大事
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:44.37ID:laT8oDy30
>>269
色んなドラマで見るけどな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:52.32ID:AhmtLTt40
>>277
美少年やったのに髭もじゃの役ばっかで🌿はえる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:52.66ID:xo/aspFcd
見た目はEXILEの奴の方がぽいんだよ
実写化にあたってある程度いじる必要ってあると思うんだよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:55.19ID:MvhJD4/h0
>>277
ヒゲはやして小汚くなったからやろ
昔は美少年風やったし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:39:05.89ID:tu4ELbOs0
村井の人が淫夢に巻き込まれるとはなあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:39:19.25ID:ML23wB/3H
>>269
ホリプロやし普通にドラマとかも出てるけどな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:39:42.02ID:DfdieofU0
>>156
かっこいい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:40:07.18ID:RCyopyjo0
反町隆史みたいなおじさんになりたい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:40:25.88ID:oL5+wpZ/d
>>263
GTOとお金が無い!は
テスト期間中とかで半日で学校終わった日のお楽しみやった

放映前のアニメ枠で幽☆遊☆白書やらスラムダンクとかもよく再放送してたな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:40:48.59ID:AaU1TrT+d
作品の根幹を大幅に変えちゃダメだろって話やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:09.40ID:Qasy27hO0
>>227
DTRとかいうそっちが主人公の短編やっとったやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:39.45ID:eqRranNr0
26年前のドラマが語られるとかお前ら何歳だよ…
氷河期しかいなさそうだな
てか窪塚って人飛び降りで死んでたんやなかったんやなあれは尾崎豊か?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:40.40ID:4yd9vOEj0
>>266
ワイがなんとなく小栗旬と山本耕史がごっちゃになるのはひとつ屋根の下の役のせいやわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:09.46ID:lcvrQZlQ0
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:10.75ID:faFpgkDt0
>>1チョット見てつまんないから見なかった。なので全く懐かしくはない
GTOは原作の破天荒ップリが出せるわけもないのにドラマ化したという意味で糞ドラマ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:35.13ID:r80YG56B0
>>292
窪津は飛び降りて生きてた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:40.36ID:AhmtLTt40
>>289
ワイもお金がない!は再放送で観たな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:47.14ID:4yd9vOEj0
>>292
そこで尾崎豊の名前が出てくるのも大概やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:53.13ID:VJ5Wakhaa
>>53
金田一とサイコメトラーがヒットしてた時期にこれは無能すぎるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:43:24.56ID:y/zhZERo0
窪塚しぶい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:43:28.15ID:AhmtLTt40
>>292
ワイは小学生の時や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:43:37.91ID:3/ZuO/qg0
>>75
オーラしかない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:43:39.15ID:Wj6a+01L0
希良梨ちゃんは?
めっちゃシコった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:43:54.89ID:EI/9dSUO0
>>3
見た目だけならあっちの方が鬼塚感ある
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:27.85ID:4yd9vOEj0
>>299
GTO含めて全部キバヤシ案件か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:53.71ID:qR1NG3hOd
小栗旬で思い出したけど最近の霜降り明星は挨拶がわりに「誰が汚い小栗旬やねん!」ってネタやらないな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:56.74ID:wUITXs/D0
>>141
結構濃いメンツやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:47:25.44ID:NKrbFXiS0
このドラマだけは漫画アニメと切り離して観ないとあかんよな
どっちも爆売れした稀有な例
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:16.48ID:rNR5irJsd
藤木直人といえばシバトラの主人公のヤンキー役が死ぬほどあってなかったな
最初キャスト発表で名前見た時に嘘やろ?と思うたし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:54.55ID:A9N39z+E0
>>308
漫画の方は別にそこまで売れてない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:49:01.34ID:rNR5irJsd
>>310
主人公の友達のヤンキー役の間違いやった😣
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:50:03.59ID:8HFD8SNXd
既に理事長役も教頭の奥さん役も亡くなってるんだよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:50:25.10ID:AhmtLTt40
>>313
えぇ内山田の奥さんもなくなってたんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:50:25.27ID:2xVcKqo40
>>141
ニカすごい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:50:29.80ID:EI/9dSUO0
>>141
このドラマ犯人役の俳優売れそうだなと思った
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:01.46ID:q+6dwL6i0
>>309
AV女優に似てる奴いるけど名前分からん
レズ告白した奴
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:12.72ID:hDdWZYlSa
>>311
シリーズ売り上げが漫画歴代トップ50に入る漫画が売れてないとは
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:16.73ID:oL5+wpZ/d
EXILEの方は主演のAkiraが非喫煙家で時代的にも相応しくないと判断した為鬼塚のヤニカス設定無くしました

世の不条理に立ち向かっていく作風やのにもうこの時点でなんか負けてる気がするわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:52:30.58ID:IwsZlzr/0
窪塚がナルコスのパチョみたいになっとるな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:53:25.27ID:NKrbFXiS0
>>311
いや売れとるやろ
アニメもしっかりやってたしそれは逆張り過ぎる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:54:28.50ID:AhmtLTt40
>>311
は?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:54:41.01ID:pzL7fhJh0
ブルセラ雅は?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:55:22.41ID:VJ5Wakhaa
トロ子が出てたマツキヨのCM可愛かったわあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:55:28.68ID:eqRranNr0
>>317
頑張って思い出せ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:56:05.88ID:7KHFP2VAd
>>141
これ日テレのやつじゃねえか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:00.87ID:IBn4aOI6d
AKIRA版GTOといい
なんでEXILEメンバーってドラマでイキリヤンキーみたいな演技しかできないんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:03.59ID:D+tf76FL0
女子がブスばっかだったよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:14.83ID:OfKGn4Ic0
ごくせんとごちゃ混ぜでもバレなそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:23.49ID:Pwx5X1gF0
トロ子役が可愛かった気がする
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:25.02ID:1opg3KH20
>>312
あれそもそも原作と合ってるんか
演技自体はともかく宮川あたりは原作に出てこなそうと思いながら見てたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:53.92ID:s4IzZb0S0
AKIRAバージョンとかいう黒歴史
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:59:07.60ID:TXjQhwZy0
>>68
夜のテーマパークで相沢雅を追いかけ回す役
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:59:29.70ID:eaT4Sxgp0
AKIRA版の女生徒役はめっちゃ豪華だった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:30.28ID:eaT4Sxgp0
反町版の女生徒役はみんな消えた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:33.97ID:c83MqW8B0
>>329
イキリヤンキーだからじゃない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:36.64ID:0rARE0SP0
GTOとか踊るとか引っ張り出してくるのマジで絶望感しかないよな
そら当時はめちゃくちゃ面白かったけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:53.51ID:9h8By2eC0
キラリと雅役くらいは出せるやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:01:56.97ID:X0HDNL8G0
反町版に関しては女いなくても困らんよな
松嶋菜々子と雅役の人くらい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:24.50ID:2/LTiAaH0
今の基準で言えば原作レイプやけどちゃんと実写は実写としてビジュアルとかを無理に原作に寄せず作ったから1つの作品として完成度高くなったんやろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:36.77ID:YfLjXaic0
>>329
本職やないしな
EXILE一味は町田啓太とか音楽やらずに俳優ガチってるのもおるけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:54.22ID:m0Dzq4EF0
鬼塚「あかん修学旅行費間違って使い込んで800万必要になった…しゃあないZⅡ売るか!」

これでほぼペイできるという
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:02.50ID:eaT4Sxgp0
反町版のトロ子は何で売れんかったんやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:15.83ID:ubWM+53o0
窪塚って常に暇そうだもんな
0348それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:38.35ID:kGc3Fb5Ud
池内はジャッキーの映画で出てきてビックリした
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:08:37.38ID:m0Dzq4EF0
>>348
イップマンのMUR閣下やってから向こうで人気出たらしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:09:08.19ID:5heS4rTr0
窪塚って真面目に役者やってれば井浦新ポジにはいたんちゃうか?
0352それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:11:58.49ID:kGc3Fb5Ud
>>350
はえ〜調べたらサモハンが監督なんか
見てみよう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:12:35.82ID:iNOxZMKb0
窪塚って数年前にスコセッシの映画出てたよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:12:52.09ID:OYaiuc7o0
セクシー田中さんの件で原作変えちゃいかん!みたいな流れになってるけど
この流れの中で最初から最後まで原作変えまくった反町版GTOがリバイバル復活って何かの嫌味か?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:14:03.31ID:CvLWahQv0
なんでみんな首傾けてるんや?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:14:27.68ID:WoGRSgGv0
そういや女子は可愛いのトロ子くらいやったな
変わっても違和感無さそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:14:46.20ID:VFTJQ2lo0
そういえば木村多江も出てたな
0358それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:14:58.50ID:UUzFVw830
>>354
なんか勘違いされてるけど変えちゃいけないんじゃなくて原作者の意見無視して変えちゃあかんてだけやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:15:08.87ID:DvCZRl240
雅の子分の二人組の細い方がまぁまぁ可愛かった記憶やけどあの娘どこいったんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:15:23.59ID:Z/EF0xv9a
松嶋は鬼塚の妻役として最後だけ出たりはありそうじゃね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:17:04.71ID:0UoxDDm10
全く客入らず大コケした結果、静かに忘れ去られている反町版GTOの映画化
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:48.77ID:hodXTSKnp
窪塚はおっちゃんになってから声が渋すぎて濡れる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:11.60ID:5ZhsrXdL0
>>362
ワイの地元でロケしたらしいから覚えてるぞ
見たことはない
0365それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:13.38ID:EM+Onh7Wd
女は内山田の娘だけ出世してて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:34.49ID:vTssrOeOd
そもそもGTOの作者って今なにしとんねん
去年の今くらいに「夏に再開しまーす」って休みに入ってもう1年経つぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:22.80ID:EYISRuF20
反町GTOって原作めちゃくちゃ変えてるのにこれはこれで面白いから凄いよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:01.77ID:Ggdy8d9hr
>>368
そんな酷い言い方すんなや
作者の中では理不尽に雑誌から追い出されて干されてるんや😢
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:34.40ID:S/U13ysy0
あの中から小栗が筆頭するとは誰も思わんかったやろうな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:29.41ID:CpNBcf7h0
左下誰?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:26:07.08ID:FWFNyhM30
ニキらポイズンのB面の曲覚えてる?
お前にあいたい〜みたいな曲やったよな?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:26:28.21ID:R7TtHbVY0
>>309
これ一般人か?
だとしたらかなり頑張ってるな
40代やろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:04.54ID:R7TtHbVY0
>>371
徳山秀典はこのあたりにドラマ結構出てたな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:21.28ID:5heS4rTr0
当時のトロ子役はちゃんとしたグラビアアイドルつかわなあかんやろ
原作と似ても似つかん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:31.38ID:R7TtHbVY0
反町GTOって原作のどのあたりからスタートしてたんだ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:17.58ID:S/U13ysy0
小栗って十年後くらいの花男で俳優としてアイドル化して思ってたのと違うヒットしたあとクローズで圧倒的な認知されてそれがヤンキーみたいなやつらからのヒットでやっぱ思ってたのと違う在り方やってずっと悩んでるのすき
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:34:45.39ID:S/U13ysy0
結果鎌倉の13人のあれやから俳優としては大成功やった訳やけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:09.05ID:04yiMpc+0
小栗旬見てたら吉川が杏子と付き合っても全然見栄え悪くないしええカップルに見える
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:27.62ID:R7TtHbVY0
小栗旬の代表作ってリッチマンプアウーマンでええんよな?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:31.50ID:l3BJoSm+0
松嶋菜々子出るやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:32.43ID:5heS4rTr0
小栗はすでに2002年ごくせんで背が高くてカッコよかった
結局身長よ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:39:07.81ID:Cn1RSLB90
おい、なんで女は出ないんや?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:41:03.80ID:YFKV4AgS0
>>317
椎名そら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況