X



彡(^)(^)「やった!休日や!なにすっかな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:53.99ID:LDXclxkM0
彡(゚)(゚)「買ったっきり部屋の隅に積まれっぱなしの本」
彡(゚)(゚)「発売日に購入したゲームは封すら切られずに、これも積まれている」
彡(゚)(゚)「録画されたアニメやドラマは、ハードディスク内で層を成している」
彡(゚)(゚)「・・・平日、仕事しているときは、『休みになったら、これらを消化しよう、めいっぱい遊ぼう!』とウキウキしているが」
彡(゚)(゚)「いざ、週末を迎えてみれば、ワイは何もしない。何もできない」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:18.43ID:LDXclxkM0
彡(゚)(゚)「本を読む気力が湧かない。実際に手にとってページをめくって文章に目を通しても、数ページ、いやさ数行で気が萎える」
彡(゚)(゚)「ゲームにしてもそうだ。オープニングのイベントを超えることすらできない。アニメやドラマ、映像を眺めることすら、億劫だ」
彡(゚)(゚)「何もしたくないわけじゃない。むしろ、何かしなくちゃ、という気持ちはある。焦るほどある」
彡(゚)(゚)「しかし、何をすればいいのかわからないまま、日が暮れていき、夜になり、そして一日が・・・せっかくの休みが終わっていく」
彡(゚)(゚)「焦った気持ちに身を灼かれながら、パソコンの前で悶々とし、自慰をしているうちに、また労働の日々を迎えるのだ」
彡()()「もう時計の針は祝日の9時を指している。何かしなくては・・・。本を読み、ゲームをし、アニメを観よう」
彡()()「もう嫌や。『あぁ今日も何もできなかった・・・』と憂鬱になりながら、祝日を台無しにするのは」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:26.08ID:Qewx8PaF0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:44.99ID:/qbhQPll0
まじでこれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:06.43ID:oq3Cp7q60
家にいてもスマホいじって終わり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:23.04ID:+FUrFjOX0
外出ろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:44.96ID:XFpBz79y0
家居てもオナニーしかやる事ねえもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:50.68ID:R0qWt1Ky0
やめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:07.22ID:jLAh2Fvz0
わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:25.88ID:QSWA4iSL0
まじで分かるわこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:03.98ID:sJgMdeYtd
くしゃってなってて怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:44.56ID:k2RtYNyzM
>>5
セロリうまいし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:09.51ID:fcXeG0bu0
なんで積んでるのにやらないんや?やっても面白くないんや?寝てしまうんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:18.81ID:B49xGEK10
鬱やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:30.76ID:yUNjT8WK0
休日前の夜が一番楽しみ
遠足前夜並のワクワク感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:51.60ID:iIJ3TH2d0
こういつやつは大抵ネット中毒
ネット辞めたほうがええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:54.63ID:P1gEp5vO0
ネット断てってずっと言われてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:25.02ID:sIUQ0OVM0
敵「昨日休み何してた?」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:27.06ID:xv9hQGfp0
孤独やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:47.42ID:hx8NdUiF0
わかる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:22.91ID:ORGLp0v30
やめーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:43.43ID:GO3+Ch0w0
気が滅入るからバイトのシフトを入れまくってるわ
孤独に強い奴はメンタル強いとか大嘘や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:25.47ID:XZPR8ZlD0
(ここで酒を飲む)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:38.91ID:mlj0/dch0
ワイも色々積んでたりするけどその日にやりたいことだけやればええねん
その他は全部後回しや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:00.34ID:gmQQHNnx0
音楽ええで
どんだけだるくても音楽は聞いてられるやんと気付いてDAPとか揃えたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:46.61ID:5KHoAr9I0
ピンク・フロイドかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:14.51ID:ADy8kxrH0
その何もしないまま終われればまだええんやけど
4時ぐらいにノープランで家出て無計画にギャンブルか酒か風俗行って虚無になるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:49.35ID:EytKHbOlM
うつ病の人ってこんな事考えてるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:49.56ID:BZ7G+k1l0
こうなりたくないから風俗行っとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:12.05ID:RsmSjhrP0
寝てる時が一番楽しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:15.95ID:jeEQXBeF0
家おったら何も変わらん外出たら何かが起こる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:09.14ID:9tn95APy0
>>1は一度受けたギャグを延々やり続けて白い目で見られる小学生みたいな奴やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:47.38ID:wZyftiuU0
届かない届かないこの思いを
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:37:53.72ID:NukleMWJ0
何も考えずに朝から酒飲むのが一番楽しいんだよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:39:32.21ID:qKtCsK/fr
コレちょっと調べたら古いので2016年からのコピペなんだけど
淫夢動画見て回復する改変バージョン誰か知らん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:40:07.61ID:5WKvPbJT0
でもXはめっちゃ見てますw
とかはやめろよな
それただのネット中毒
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:49.82ID:QZ5qL/Vx0
抑うつ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:50.65ID:GaWPsLYVd
やっぱなんGって弱男多いんやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:52.48ID:xxc+tzR+0
少しでいいからジムに行け
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:07.68ID:/Fg492L70
風俗行きゃええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:39.65ID:VueTf5q80
寝たらえぇやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:48.80ID:BAv4VMMU0
休日って朝起きるの遅かったらあっという間やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:54:05.94ID:stM6s2Ie0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:05.18ID:bJt4wCMp0
安倍晋三って唱えるとええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:29.48ID:p3Gla+7E0
倉庫の片づけしないといけないけど、寒くてやる気になれない
木材の買い出しも面倒くさい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:13.85ID:OeLYm+9G0
8時ワイ「よーし、とりあえずなんGやるか!」
17時ワイ「あれ?」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:26.03ID:QYB0zOXR0
筋トレしよう
一種目だけなら時間かからんぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:03:18.48ID:iIJ3TH2d0
スマホ触るのやめるだけでなんでもできるようになるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:58.86ID:47Iiyv000
ひとりでカフェとかいきたいのにいけないわ辛い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:02.66ID:VMPWed4L0
最近ずっと7dtdやってるわ
気付いたら夜になってる
ある意味鬱かもしれん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:28.07ID:Bt3TTlSq0
休日なにかしなきゃ!て休日ですら変な義務感持って生きるアホらしさ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:07:52.40ID:RH9DyBTR0
ゲームがオープニング超えられないのわかるわ、ゲーム離れな年になったんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:08:25.22ID:Rm0jcnda0
インフルエンザで寝込んでる
最近貯まりまくったCDを聴いて過ごしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況